|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, пл.Ленина Карта № 018522
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2014 14:43 |
|
|
опять я потерялась - времени комп включить нет . маленький исследователь занимает всё время.
едим также плохо, похоже что за месяц мы ничего не набрали, жара, зубы и прививка и еще такая физическая активность .....
овощи отказывается есть, лопает только БЛ кобачек молоко, и тыква рис молоко (всё что сладенькое), мясо уже как не пробовала (и кура отварная и кролик отварной и котлетки детские нежные с хлебушком вымоченным в молоке)) на всё один ответ - не ЕМ
может скушать пару макаронин в охотку, погрызть корочку хлеба, после нашей кормежки посуды как после роты солдат - вот сегодня в обед отказалась есть кабачек и молоко, отказалась от тыквы рис ( а в обед я стараюсь давать овощи хоть в таком виде и мясооо если удается впихнуть) зато поела лакомую гречку Хайнц
из игрушек мы любим грызть крышки пластиковые для банок (у меня было две новые синего цвета) ой, как нравятся. вообще всё любим грызть - купила восковые карандаши чтоб рисовать, нам они только чтоб грызть, книги - грызть....все игрушки в рот, пульты .......я прям не знаю когда это пройдет
вчера в ленте купила маленькую пирамидку потому что в 10 мес. ребёнок её уже должен уметь собирать, но она заинтересовала только по части засовывания в рот
засыпаем под сказки в мр3, бубнилка хорошо усыпляет
вы дома в обуви ходите? пишут что надо ортопедическую обувь носить чтоб стопа правильно формировалась
а шину сняли? как у вас на эту тему?
в бассейн не ходили? мы в начале августа на плановый прием в Мешалкина , а там если разрешат в бассейн будем ездить
как у вас с очередью в садик? я сегодня посмотрела на портале гос.услуг мы 113, страшно даже представить ко скольким годам попадем в садик
рыбу делала сама в блендере с маслом слив. тоже не ест, а вы распробовали рыбку?
втянулись и очень нравится нам носить подгузники трусики, т.к. обычный памперс уже одеть не удается лежать категорически отказывается, а труселя можно сидя одевать (кстати начали с лентовских четверки я еще месяц назад купила но вот доросли до них сейчас а вчера в ленте 365х не было четверки взяла pampers трусики для девочек №4_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Сб Авг 02, 2014 16:45 |
|
|
Sweet_svetka
Что то и мы потерялись))) какая то возня все непонятная, вроде особо ничего не делаем а время летит...
Мы стали чет плохо есть, утром кашу несколько ложек, в обед овощи и мясо тоже неахти, незнаю что делать,, впихивать не охота силком. Зато ночью мы выполняем дневную норму по выпиванию смеси! Короче все кувырком.
Мы еще не ходим, только стоим поэтому еще рано обувь носить дома. На улицу иногда одеваем, но еще не топтплись там в ней, в основном в коляске сидим или если далеко куда нить едем одеваем как приличные
Шину нам носить пока до года, рентген в октябре а там что покажет снимок.
В бассейн рядом с домом народу уйма а куда то возить машины нет, а пехом неаааа. Будем дома ванны с морской солью принимать.
На очереди в сад мы пока в первой десятки, но до сл лета неизвестно что будет. А вы по льготной очереди идете?
Рыбу больше не давала, сама делать боюсь что кости попадуться, а покупная с чем нибудь идет всегда. А вы какую кушали? Пытались?
Ну как вам трусики памперс? Надо тоже на них переходить, на бегу переодеваем да и с плачем, выгибанием и тд..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, пл.Ленина Карта № 018522
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina-K
Профессор

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 243 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 12:48 |
|
|
Всем привет, соседи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_svetka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina-K
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 2:46 |
|
|
Sweet_svetka
Тополевая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_svetka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina-K
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 23:53 |
|
|
Sweet_svetka
да я сама сижу без ноутбука в ремонте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка-Cat
Детский сад

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:39 |
|
|
Привет девочки. Мы тоже местные ) Летом переехали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_svetka

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:19 |
|
|
Крошка, здравствуйте, рады соседям,вы откуда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina-K
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 0:16 |
|
|
Sweet_svetka
Где вы гуляете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_svetka

|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:47 |
|
|
Катерина-К, гуляем около дома иногда по городку круги нарезаем, у нас скучно гулять не с кем. Можем и до тополевки дойти - сейчас гуляем на санках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina-K
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 23:30 |
|
|
Sweet_svetka
Вот это точно.гулять не где мы тоже на санках гуляем,очень любим их.а где вы живете? Кто у вас ребёнок и какой возраст? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_svetka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina-K
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:15 |
|
|