|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мендейра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.14 Сообщения: 799 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 12:29 |
|
|
Кошка в доме
С подростками это минимум с какого возраста? Хотела бы сына сводить, поймёт?
Так как у нас большой опыт театральной жизни по ту сторону кулис, решили уже отойти от сугубо детских спектаклей, вчера ходили на Собаки в Музкомедию, сын в восторге, его проняло, даже заплакал, когда один из героев умирает._________________ Cильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35521 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 12:47 |
|
|
Мендейра
Ань, сыну рано. Лет с 13-14, я бы сказала. Тут не опыт театральной жизеи важен, а способность уже испытывать те чувства, что герои. Наши с тобой младшие в силу возраста пока этим не озабочены. Гормональный статус не тот)))_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мендейра

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 12:59 |
|
|
ККошка в доме
Спасибо, Ален, поэтому и спрашиваю, чтобы поход в театр был не зря, чтобы в душе что то осталось, наша театралка ставила по Дудареву Не покидай меня, получилось сильно, и мелкие не совсем поняли, а вот ребята постарше задумались, но а я сколько смотрю всегда реву._________________ Cильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 13:03 |
|
|
Мендейра
Они играют в камерном зале, там всего несколько рядов лавок, актёры совсем рядом. И вообще молодцы, особенно тот, кто играет Марата. Я так то стараюсь грустные вещи избегать... Но понравилось. И Данилу тоже_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 21:21 |
|
|
Мендейра
Вот актёр, который Марата играл. Красаааавец вообще
 _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Ср Сен 30, 2015 10:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мендейра

|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 22:36 |
|
|
Кошка в доме
Согласна красивый мооолоденький! Надо тоже время выкроить сходить, а ты в драме не была на Мой бедный Марат?_________________ Cильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 11:59 |
|
|
Мендейра
Я не была. Но оба спектакля по одной пьесе Арбузова поставлены. А вчера режиссер и актеры в наш класс приходили, обсуждали спектакль. Дети в восторге. Даниил, видишь, довооооолен. Это наша учительница литры их пригласила, умничка
Красавец воооообще - это не про внешность, хотя симпатичный, да)))_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мендейра

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 12:31 |
|
|
Кошка в доме
Учительница действительно умничка, что уговорила режиссёра и актёров на обсуждение, возможность обсудить с исполнителями произведение и воплощение доставляет наверное ещё большее удовольствие чем просмотр спектакля. Я теперь тоже хочу сходить, вот только не могла решить куда идти первей в драму или МТА, теперь точно МТА, а потом для сравнения драма._________________ Cильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малинка2010
Ясельки

На сайте с 05.11.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:50 |
|
|
|
Мы в выходные ходили в молодежный театр на бременских музыкантов. Остались в восторге! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаС
Студент

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амели42
Детский сад

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 20:41 |
|
|
|
Мы с сыном ходили в детский театр на пр.Калинина. смотрели сказку "Гадкий утенок" актеры просто молодцы. очень понравился и мне и сыну 5 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13310 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 1:17 |
|
|
Амели42
А моя в 4,5 не поняла его.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иниша
СимПатия

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 17363 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул,ЦРПЦентр карта 00 002450
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 20:43 |
|
|
Сходили на Царя Салтана в Молодежный театр, нам с мелким (4 года) очень понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ходили с маман в Драмтеатр на "За двумя зайцами"- чудесно с песнями, плясками и юморно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stepka1991
Профессор

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 4734 Откуда: Барнаул, центр, гора
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 14:39 |
|
|
Девочки поделитесь мнением о спектакле в муз комедии " Приключение в Лукоморье"?
Нам как- то не понравилось ... Много негативного, много разных персонажей из всевозможных сказок... Намешали ...
Положительным героям дали негативный характер
В прошлом г оду конек- горбунок был очень хорош ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sibir_veterok
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 6253 В дневниках: 15906 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2015 22:59 |
|
|
|
понравился спектакль в стане мульти пульти - интерактивный, я бы рекомендовалв деткам до 7 лет, хотя одиннадцатилеткам тоже понравился! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|