Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:13
Зимма
Только 2шт и взошли. Причем я убрала тепличку им и один сложил листики и лег на землю помирать. Прикрыла опять крышечкой - он поднялся и оба выпустили настоящие листики. У меня смесь цветов. Даже не знаю что вырастет))
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2224 В дневниках: 177 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:20
-Sane4ka-
Да их сложно извести. А зачем им тепличка, может обойдутся? Этот, который ложился умирать, наверное вытянулся? Засуньте его в отдельный стакан и земли побольше.
Только 2шт и взошли. Причем я убрала тепличку им и один сложил листики и лег на землю помирать. Прикрыла опять крышечкой - он поднялся и оба выпустили настоящие листики.
-Sane4ka-. их без тепличек проращивают..
Теперь вам придется понемногу начинать приучать их к обычным условиям.
Мои остики начали всходить.
Первые проблески зеленых петелек начали просматриваться на 3ий день.
Сейчас им 5.5 суток после посева
на фото вверху белая полоса - это лампа дн. света прямо над ними
(на расстоянии 4 см )
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 16:39
Зимма
нет не вытянулся.. совсем.
ольгатов Зимма
да одно название тепличка, Просто прозрачной крышкой под углом прикрыла. То есть доступ воздуха туда приличный. А почему проращивают без теплички?
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 18:03
Зимма
очень красивые , а почему от белых отказались ?
Я как раз пачку белых докупила
-Sane4ka-
Я под пленку ,как только зеленые петли показались сняла ,пока беспроблемно все .100 % взошли
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 20:19
ольгатов
нет, я не читала:) Буду иметь ввиду на следующий раз.
Энн
я тоже сначала сняла, а потом вернула.. помогло ведь мне. Ну просто так получилось. Вылезут до конца настоящие листики и уберу крышечку совсем.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 2224 В дневниках: 177 Откуда: пос. Садовый
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:50
ольгатов
Да, это была моя рассада. Там штук 8 синих и 5 белых. От белых потому и отказалась, что почему то нет их на том фото. Где зелёные кусты-это белые. Цвели они реже, да и сами по себе не очень интересные.
Энн