Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Do-ra-ma. 4 серия!
Смотрим: все подряд :haha:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Tusya
Полезла в википедию читать что такое инсектарий. Когда прочла, мурашки по спине забегали.
Маленькие бабочки, обычные, милые. Но вот эти гигантские тропические мне отвратительны. У них всё слишком большое. Не только крылья, но и тело, и голова, и усики :horr:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

девочка бегала по залу с таким чудищем на руке, а я бегала от девочки. Да не дай Боже этому насекомому на меня сесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Masha Kim
вот и я насекомых терпеть не могу, а бабочки они только издалека ооочень издалека красивые, а вблизи чудовища :aga-aga:

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Dolchik
Я посмотрела "Богатый мужчина, бедная женщина"!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Супер! Понравилось! Интересно! Уровень дорамы совершено иной, нежели чем в последних просмотренных мной. Актёры играют так хорошо, что засомневалась, а японцы ли снимали?! Любовь не на первом плане, а как бы тоже имеет место быть. Нет слащавости, противной гламурости, наигранности. Зато есть азарт, интерес ,амбиции!!!!! Ух! Пока не досмотрела, решила не писать, боялась разочарования в конце. Ещё хочу такого же!!!!!!!!!!!!!!

Актёр играющий Торо хоть и не красавец, но такой харизматичный! Ёлки! В такого влюбиться раз плюнуть!
Стиль японский понравился. Больше простоты и натуральности, лёгкости и свободы. Цвета приятные. И нет у женщин адского макияжа и безумных маникюров.
Довольна!!!!!!!!!!!!
Советую!!!!
;) :puh:
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Masha Kim
Ну если есть сомнения в игре, а японцы-ли, то думаю нужно глянуть. А то меня тменно игра актеров от японских дорам отталкивает :aga-aga:

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 13:32     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Посмотри. Играют действительно хорошо. Уровень прямо выше, чем у обычных подростковых дорам. Нет глупых гримас. Хотя ГГ иногда подбешивала своим поведением. Но видимо тут так НАДО )))
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1584
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Masha Kim
Мне осталось минут 20 досмотреть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Tusya
Напишешь после просмотра свою рецензию! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Улыбнитесь!
Слямзила в дневе у подруги:
"Скоро лето, а кость всё ещё широкая."
⮝ наверх ⮝

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:59     Ответить с цитатой

В дорамке вроде спешл есть!? Короче не уверена :oops:
Вот мне тоже дорамка оч понравилась, аа ггй играл Рюи-джуна в японской версии Цветочков
Пока перекур у меня, остыла немного хочется красавчиков но немного другого вида дорам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:39     Ответить с цитатой

С Баша:
xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:32     Ответить с цитатой

- Ты в детстве строил домики в комнате из одеял и стульев?
- Нет, не строил.
- Серьезно? У тебя не было одеял и стульев? :D
- У меня был диван с 8 квадратными подушками, из них можно было целую крепость выстроить. Так что я не строил из стульев и одеял, как холопы, я по-боярски жил в замке.
- Гори в аду.

Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:

- Кострище ещё тёплое, значит они ушли недавно...
- Андрей! Хватит трогать конфорки на плите! Лучше позвони родителям и узнай, через сколько они вернутся.
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Masha Kim
про диван и кострище просто убило :lol:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Masha Kim
:lol:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:02     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Tusya
:-) Села вечером чай попить под баш и затянуло. Ещё потом раз десять подходила, искала смешное и хохотала в слух.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Masha Kim
Дорама понравилась, а спешл нет. Надо будет японские еще поискать хорошие.

Сейчас пойду искать, что мне еще в теме советовали.
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Tusya
Я спешл смотреть не стала. Оставила на потом. Может и не буду вовсе. Если что стоящее посмотришь, то мне советуй.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: