Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Пт Май 30, 2014 20:49
Tusya
Полезла в википедию читать что такое инсектарий. Когда прочла, мурашки по спине забегали.
Маленькие бабочки, обычные, милые. Но вот эти гигантские тропические мне отвратительны. У них всё слишком большое. Не только крылья, но и тело, и голова, и усики
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
девочка бегала по залу с таким чудищем на руке, а я бегала от девочки. Да не дай Боже этому насекомому на меня сесть.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:24
Dolchik
Я посмотрела "Богатый мужчина, бедная женщина"!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Супер! Понравилось! Интересно! Уровень дорамы совершено иной, нежели чем в последних просмотренных мной. Актёры играют так хорошо, что засомневалась, а японцы ли снимали?! Любовь не на первом плане, а как бы тоже имеет место быть. Нет слащавости, противной гламурости, наигранности. Зато есть азарт, интерес ,амбиции!!!!! Ух! Пока не досмотрела, решила не писать, боялась разочарования в конце. Ещё хочу такого же!!!!!!!!!!!!!!
Актёр играющий Торо хоть и не красавец, но такой харизматичный! Ёлки! В такого влюбиться раз плюнуть!
Стиль японский понравился. Больше простоты и натуральности, лёгкости и свободы. Цвета приятные. И нет у женщин адского макияжа и безумных маникюров.
Довольна!!!!!!!!!!!!
Советую!!!!
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:32
*Аннушка*
Посмотри. Играют действительно хорошо. Уровень прямо выше, чем у обычных подростковых дорам. Нет глупых гримас. Хотя ГГ иногда подбешивала своим поведением. Но видимо тут так НАДО )))
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 18:59
В дорамке вроде спешл есть!? Короче не уверена
Вот мне тоже дорамка оч понравилась, аа ггй играл Рюи-джуна в японской версии Цветочков
Пока перекур у меня, остыла немного хочется красавчиков но немного другого вида дорам
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:39
С Баша:
xxx: Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю. Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке.
xxx: А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
xxx: сейчас все актрисы. и по совместительству певцы. например человек вёл-вёл кулинарное шоу по телеку и вдруг запел, ну нормально это? повар (!) запел! Макевич или Маревич какой-то...или Макревич, не помню уже.
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:32
- Ты в детстве строил домики в комнате из одеял и стульев?
- Нет, не строил.
- Серьезно? У тебя не было одеял и стульев?
- У меня был диван с 8 квадратными подушками, из них можно было целую крепость выстроить. Так что я не строил из стульев и одеял, как холопы, я по-боярски жил в замке.
- Гори в аду.
Добавлено спустя 39 минут 2 секунды:
- Кострище ещё тёплое, значит они ушли недавно...
- Андрей! Хватит трогать конфорки на плите! Лучше позвони родителям и узнай, через сколько они вернутся.