|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:02 |
|
|
nafanko писал(а): | Да, муж остался прежним, об этом я писал. Я привык к тому ритму как мы жили. |
А когда ребенка делали, надеялись, что с ним можно поиграться минут 10, положить в шкаф на полочку и дальше наслаждаться жизнью по ранее утвержденному сценарию? И за 2 года до вас так и не доперло, что наличие ребенка кардинально меняет образ жизни? Да-да, в этой семье все зло от жены исходит, однозначно.
По ходу, тут ревность не к гипотетическим мужикам, а к собственному дитю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:15 |
|
|
Lirael писал(а): | По ходу, тут ревность не к гипотетическим мужикам, а к собственному дитю... |
Наверняка. С появлением ребёнка рвение жены на предмет обслуживания сложного характера мужа несколько иссякло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nafanko
Ясельки

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:41 |
|
|
Ой, а что Ведина троль?
Про развод не может быть и речи. Я жену люблю, хочу разобраться в ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:48 Заголовок сообщения: Re: Испортились отношения с женой |
|
|
nafanko писал(а): |
1.Жена говорит что мне нужен психиатр и чтобы я перестал ее контролировать...
2. я сам порчу отношения своими подозрениями и упреками...
3.просто любить такой какая есть...
4.Я по прежнему живу только для нее...
|
что называется, все ответы в вопросе). По поводу п.4, смотри п.1, жить только для кого то - это уже диагноз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
nafanko
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:50 |
|
|
@VE писал(а): | nafanko писал(а): | Ой, а что Ведина троль?
|
Ой, а вы женщина  |
Да, а как вы догадались?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Re: Испортились отношения с женой
Larry писал(а): | nafanko писал(а): |
1.Жена говорит что мне нужен психиатр и чтобы я перестал ее контролировать...
2. я сам порчу отношения своими подозрениями и упреками...
3.просто любить такой какая есть...
4.Я по прежнему живу только для нее...
|
что называется, все ответы в вопросе). По поводу п.4, смотри п.1, жить только для кого то - это уже диагноз. |
А я себя и не оправдываю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:51 |
|
|
nafanko
Ну раз хотите разобраться - попробуйте обратиться к психологу. Вам, в первую очередь, надо осознать, что так, как было раньше, уже не будет. И это абсолютно нормально, каждый человек в течении своей жизни развивается, нельзя закуклиться в каком-то периоде и оставаться в нем. Супруга ваша потихоньку расширяет горизонты, а вы хотите запихать ее в привычные границы и не выпускать. Это пусть вникуда, точнее, определенно "куда" - к постоянно нарастающему конфликту и последующему разводу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:55 |
|
|
а чё себя оправдывать или винить?) "делом надо заниматься, дорогой, делом!"(с) хочешь чтоб что то поменялось - изменись сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
nafanko
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:00 |
|
|
Larry писал(а): | nafanko писал(а): |
а чё себя оправдывать или винить?) "делом надо заниматься, дорогой, делом!"(с) хочешь чтоб что то поменялось - изменись сам. |
знаю что нужно меняться, писал об этом.
Вот только никто не дает гарантий что если я стану "самим собой", какой сейчас хочет стать супруга, то наши отношения наладятся. Возможно все будет совсем наоборот, потому как вначале мы оба получается пожертвовали собой ради нас.
А теперь уже есть семья и ребенок. И считаю что совсем не время проявлять свое Я в полном объеме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:04 |
|
|
nafanko
Нет никаких гарантий, что отношения наладятся, если вы будете и дальше "жертвовать" и попрекать этим супругу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nafanko
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:06 |
|
|
Lirael писал(а): | nafanko
Нет никаких гарантий, что отношения наладятся, если вы будете и дальше "жертвовать" и попрекать этим супругу. |
ну правильно, гарантий сейчас никто и нигде не дает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 17:08 |
|
|
Вот только никто не дает гарантий что если я стану "самим собой", какой сейчас хочет стать супруга, то наши отношения наладятся. Возможно все будет совсем наоборот, потому как вначале мы оба получается пожертвовали собой ради нас.
|
а "гарантии может дать только полис государственного страхования"(с))), в остальных жизненных ситуациях - нет никаких гарантий. Возможно всё, но если вас не устраивает то что есть - не фиг сидеть и греть яйца - птенцов не будет).
а вот это бред, однако - "И считаю что совсем не время проявлять свое Я в полном объеме") что за Я такое? вы в душе маньяк-эксгибиционист? в других случаях нужно Я проявлять и перестать растворяться в человеке - это, кстати, сильно раздражает партнёра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|