Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:23     Ответить с цитатой

nafanko
Цитата:
Да, муж остался прежним, об этом я писал. Я привык к тому ритму как мы жили

Дорогой мой, а не пора ли отступить от собственного эго? Не изменился он. А ничего что изменилась жена. изменился именно ритм жизни. а ее ритм очень изменился. Глаза то откройте уже, а то все уже. разводится почти побежал.

Цитата:
Взаимного уважения у нас и правда нет. Это видно. Мне не идут на уступки. Уступать мне могут только в том случае если это взаимовыгодно.

Вы на какие уступки шли? Реально отказывались от того что вам было необходимо?

детский сад штаны на лямках
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Чт Май 15, 2014 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Объясните пожалуйста, что преступного в том чтоб брак воспринимать как источник радостей и наслаждений? А муж когда в брак вступает, он не наслаждения предвкушает ли, нет?
Нормально так. Когда значит жена перестала получать от брака удовольствие - она потребительница, а когда муж забеспокоился что жена в свои руки взяла свои мироощущения, от чего его привычное удовольствие оказалось под угрозой - он агнец невинный, ну.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 15:33     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
Мне не идут на уступки. Уступать мне могут только в том случае если это взаимовыгодно.

Это называется компромисс :-)
А вы как хотите? Чтобы она шла на уступки лишь бы только вам всегда хорошо было? "Потому что совместный труд, для моей пользы, он объединяет" (с) Кот Матроскин.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:02     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
Да, муж остался прежним, об этом я писал. Я привык к тому ритму как мы жили.

А когда ребенка делали, надеялись, что с ним можно поиграться минут 10, положить в шкаф на полочку и дальше наслаждаться жизнью по ранее утвержденному сценарию? И за 2 года до вас так и не доперло, что наличие ребенка кардинально меняет образ жизни? Да-да, в этой семье все зло от жены исходит, однозначно. :aga-aga:
По ходу, тут ревность не к гипотетическим мужикам, а к собственному дитю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:15     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
По ходу, тут ревность не к гипотетическим мужикам, а к собственному дитю...

Наверняка. С появлением ребёнка рвение жены на предмет обслуживания сложного характера мужа несколько иссякло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

nafanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Ой, а что Ведина троль?

Про развод не может быть и речи. Я жену люблю, хочу разобраться в ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:43     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
Ой, а что Ведина троль?

Ой, а вы женщина :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:48    Заголовок сообщения: Re: Испортились отношения с женой Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

1.Жена говорит что мне нужен психиатр и чтобы я перестал ее контролировать...

2. я сам порчу отношения своими подозрениями и упреками...

3.просто любить такой какая есть...

4.Я по прежнему живу только для нее...

что называется, все ответы в вопросе). По поводу п.4, смотри п.1, жить только для кого то - это уже диагноз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

nafanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:50     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
nafanko писал(а):
Ой, а что Ведина троль?

Ой, а вы женщина :haha:

Да, а как вы догадались?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Re: Испортились отношения с женой

Larry писал(а):
nafanko писал(а):

1.Жена говорит что мне нужен психиатр и чтобы я перестал ее контролировать...

2. я сам порчу отношения своими подозрениями и упреками...

3.просто любить такой какая есть...

4.Я по прежнему живу только для нее...

что называется, все ответы в вопросе). По поводу п.4, смотри п.1, жить только для кого то - это уже диагноз.

А я себя и не оправдываю
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:51     Ответить с цитатой

nafanko
Ну раз хотите разобраться - попробуйте обратиться к психологу. Вам, в первую очередь, надо осознать, что так, как было раньше, уже не будет. И это абсолютно нормально, каждый человек в течении своей жизни развивается, нельзя закуклиться в каком-то периоде и оставаться в нем. Супруга ваша потихоньку расширяет горизонты, а вы хотите запихать ее в привычные границы и не выпускать. Это пусть вникуда, точнее, определенно "куда" - к постоянно нарастающему конфликту и последующему разводу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:55     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

А я себя и не оправдываю

а чё себя оправдывать или винить?) "делом надо заниматься, дорогой, делом!"(с) хочешь чтоб что то поменялось - изменись сам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

nafanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
nafanko писал(а):

А я себя и не оправдываю

а чё себя оправдывать или винить?) "делом надо заниматься, дорогой, делом!"(с) хочешь чтоб что то поменялось - изменись сам.

знаю что нужно меняться, писал об этом.

Вот только никто не дает гарантий что если я стану "самим собой", какой сейчас хочет стать супруга, то наши отношения наладятся. Возможно все будет совсем наоборот, потому как вначале мы оба получается пожертвовали собой ради нас.

А теперь уже есть семья и ребенок. И считаю что совсем не время проявлять свое Я в полном объеме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:04     Ответить с цитатой

nafanko
Нет никаких гарантий, что отношения наладятся, если вы будете и дальше "жертвовать" и попрекать этим супругу.
⮝ наверх ⮝

nafanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
nafanko
Нет никаких гарантий, что отношения наладятся, если вы будете и дальше "жертвовать" и попрекать этим супругу.

ну правильно, гарантий сейчас никто и нигде не дает
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 17:08     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

Вот только никто не дает гарантий что если я стану "самим собой", какой сейчас хочет стать супруга, то наши отношения наладятся. Возможно все будет совсем наоборот, потому как вначале мы оба получается пожертвовали собой ради нас.

а "гарантии может дать только полис государственного страхования"(с))), в остальных жизненных ситуациях - нет никаких гарантий. Возможно всё, но если вас не устраивает то что есть - не фиг сидеть и греть яйца - птенцов не будет).

а вот это бред, однако - "И считаю что совсем не время проявлять свое Я в полном объеме") что за Я такое? вы в душе маньяк-эксгибиционист? в других случаях нужно Я проявлять и перестать растворяться в человеке - это, кстати, сильно раздражает партнёра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: