Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:58 |
|
|
Руслана М писал(а): | Марта
у меня есть квартира. своя. мной лично заработанная. вторая |
А вот и славно. Тогда к чему это: идти некуда. Есть значит куда.
Вы определитесь что важнее.
Вы себя чувствуете скверно. Потому что вы думали что он ваш, а он не ваш. И не особо скрывает это. У вас есть выбор: остаться рядом с ним в роли сожительницы, которой ничего не обещали и тихо переживать, либо прекратить отношения, которые причиняют боль.
А определиться надо. И не только потому что вам 37, а еще и потому что дочь скоро перевозить. Я надеюсь что вы вообще собираетесь ребенка забирать себе. Так вот такие отношения вовсе не для глаз и ушей вашей маленькой дочери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:04 |
|
|
Анна Семенович писал(а): | Марта
Вы наверное еще совсем молоденькая, раз считаете, что 37 это много лет Ну да, не 23... и ребенок и что????? |
Вы тож из экстрасенсов? Не угадали.
Так вот 37 - это много. Уж для отношений, в которых тебе находят замену как только ты выносишь ноги за порог, это просто очень много. И для отношений, в которые надо скоро страивать маленькую дочь это тоже очень много. Ум то должен в 37 появится? Чтоб не встревать с молодым хахалем в такие истории. Или так можно порхать все? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:06 |
|
|
Руслана М
Извините, но за три месяца совместного проживания рано судить о том насколько ваш быт прекрасен и как вам приятно делать все вместе. Ну то есть не об этом судить, а делать выводы что так будет всегда-всегда. С розовыми очками вас очень понимаю, но в 37 лет пора уже более реалистично смотреть на жизнь.
И я правильно понимаю - вы переехали в Москву в январе, сразу же нашли работу, встретились там с этим юношей, через месяц уже вы к нему переехали, и уволились с работы "с его подачи"? Если все так и вы успели все это провернуть меньше чем за полгода, еще раз извините - но вы не производите впечатление серьезного и основательного человека (опять же для 37 лет это уже как-то... ээээ... неправильно), и розовые очки тут совершенно не при чем. Считаю что вам нужно работать над собой и для себя прежде всего. Иначе так и проживете с бардаком в жизни._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:09 |
|
|
Руслана М писал(а): | Как дома!
хочу с ним длительные отношения.
когда я заехала в эту съемную простую квартиру. выглядела как холостяцкая.
я стала по-немногу облагораживать быт: купила посуду, салфеточки, сковородки. коврик, постельное белье. крема там разные. |
Супер! Салфеточки и сковородочки значит. О ребенке подумайте лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 16:09 |
|
|
Руслана М
Слушайте, вам тут много написали, только вот ответа на вопрос от вас готовы ли к свободным отношениям, и готовы ли перевезти дочь в такие отношения - не прозвучало. ВЫ готовы к такому поворту событий? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|