Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Как простить измену партнера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Руслана М
Цитата:
дом - полная чаша. мы небогатые, но у нас все необходимое есть
Можно подробнее? Что это "все" и чье, откуда за 3 мес. появилось?

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Как дома!
очень ревнивый!
сказал, что если чувства сильные и увидит, что девушка на его глазах изменяет, то за себя не отвечает.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Гм.. предлагаю профилактическую вазектомию сделать !

Хм, а зачем? Потенциальной измене сея процедура не помешает, только что последствий в виде детей не будет... но по-моему ТС на сегодняшний день не это волнует. Может лучше няньку аля Арина Родионовна (в смысле возраста) нанять, когда ТС по делам опять уедет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Марта
у меня есть квартира. своя. мной лично заработанная. вторая

А вот и славно. Тогда к чему это: идти некуда. Есть значит куда.
Вы определитесь что важнее.
Вы себя чувствуете скверно. Потому что вы думали что он ваш, а он не ваш. И не особо скрывает это. У вас есть выбор: остаться рядом с ним в роли сожительницы, которой ничего не обещали и тихо переживать, либо прекратить отношения, которые причиняют боль.
А определиться надо. И не только потому что вам 37, а еще и потому что дочь скоро перевозить. Я надеюсь что вы вообще собираетесь ребенка забирать себе. Так вот такие отношения вовсе не для глаз и ушей вашей маленькой дочери.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
что девушка на его глазах изменяет, то за себя не отвечает.

:haha: Вы знаете, думаю 99% мужчин в подобной ситуации поведут себя так же, за исключением некоторых любителей.

⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:00     Ответить с цитатой

тогда смеритесь с тем, что будет изменять и живите спокойно пользуясь всеми теми благами, которые являются приоритетными, и постарайтесь ребенка от этого отгородить, чтобы она мамины грустные выражения лица (истерики, слезы) не видела, и не была свидетелем разборов полетов.

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:01     Ответить с цитатой

cosa
да, он рассказал, потому что не любит выкручиваться. мы за честность в отношениях.
ему было тяжело, но он сказал. я была в шоке. и жалею, что сразу все не выяснила
а сейчас, когда расспрашиваю, он просит больше эту тему не поднимать.

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Руслана М
Цитата:
наш быт прекрасен! все делаем вместе и без напряга и весело и легко. сама в это не могу поверить.
В некоторых случаях на М в начале отношений может накатывать, что он влип, теряет свободу :haha: И склонные натворить что-то творят все-таки.
У вас сильно мало предпосылок на то, что начало отношений будет безоблачным. Еще и общественное мнение это. Притирка может быть временами кошмарненькой. Трудно построить длительные отношения на этом фоне.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Марта
Вы наверное еще совсем молоденькая, раз считаете, что 37 это много лет :haha: :haha: :haha: Ну да, не 23... и ребенок и что?????

Вы тож из экстрасенсов? Не угадали.
Так вот 37 - это много. Уж для отношений, в которых тебе находят замену как только ты выносишь ноги за порог, это просто очень много. И для отношений, в которые надо скоро страивать маленькую дочь это тоже очень много. Ум то должен в 37 появится? Чтоб не встревать с молодым хахалем в такие истории. Или так можно порхать все?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Как дома!
очень ревнивый!
сказал, что если чувства сильные и увидит, что девушка на его глазах изменяет, то за себя не отвечает.

Присоединится? :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Как дома!
хочу с ним длительные отношения.
когда я заехала в эту съемную простую квартиру. выглядела как холостяцкая.
я стала по-немногу облагораживать быт: купила посуду, салфеточки, сковородки. коврик, постельное белье. крема там разные.
ему все нравится
более крупные покупки просит согласовывать с ним и тратить на это только его зарплату

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Руслана М
Извините, но за три месяца совместного проживания рано судить о том насколько ваш быт прекрасен и как вам приятно делать все вместе. Ну то есть не об этом судить, а делать выводы что так будет всегда-всегда. С розовыми очками вас очень понимаю, но в 37 лет пора уже более реалистично смотреть на жизнь.
И я правильно понимаю - вы переехали в Москву в январе, сразу же нашли работу, встретились там с этим юношей, через месяц уже вы к нему переехали, и уволились с работы "с его подачи"? Если все так и вы успели все это провернуть меньше чем за полгода, еще раз извините - но вы не производите впечатление серьезного и основательного человека (опять же для 37 лет это уже как-то... ээээ... неправильно), и розовые очки тут совершенно не при чем. Считаю что вам нужно работать над собой и для себя прежде всего. Иначе так и проживете с бардаком в жизни.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Как дома!
хочу с ним длительные отношения.
когда я заехала в эту съемную простую квартиру. выглядела как холостяцкая.
я стала по-немногу облагораживать быт: купила посуду, салфеточки, сковородки. коврик, постельное белье. крема там разные.

Супер! Салфеточки и сковородочки значит. О ребенке подумайте лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Руслана М
Слушайте, вам тут много написали, только вот ответа на вопрос от вас готовы ли к свободным отношениям, и готовы ли перевезти дочь в такие отношения - не прозвучало. ВЫ готовы к такому поворту событий?
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Анночка
имущество в виде простыне - мое. сама его в этот дом принесла
ему сказала, что мне больно и неприятно. он сказал,что не хочет делать мне больно. очень сильно не хочет

Последний раз редактировалось: Руслана М (Пт Май 16, 2014 16:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: