Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5935 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 31, 2014 18:29
Лучсвета
Я уже давала ссылку, повторюсь
Скрытый текст:
http://www.thaityr.ru/
Сами не воспользовались их услугами, в этом году у нас больше пляжный отдых чем экскурсионный был, а вот соседям по отелю их посоветовала, они все экскурсии там взяли, потом спрашивала - понравилось все. По ценам демократично очень и в отель приедут по звонку.
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5935 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Сб Май 31, 2014 20:34
Лучсвета
А Вы каким т/о летите? Если библиоглобус, то они предлагают заменить бесплатную экс. на змеиную ферму с доплатой в 135 бат, на сад миллионолетних камней
Мы в Паттайе , все тут хорошо, народу тьма, все гуляют, войны нет
Море кипяток, волны, бассейны тёплые, мы греемся
Хорошо что сюда полетели, а не в Турцию, тут ночью 30, море 30, днём за 30
Отличный климат
Сидим в централ фестиваль, вай фай в маке, в отеле у нас платный, народу много, детей много, все как всегда
На след.неделе вроде хотят отменить комендантский час в паттайе, хотя и так тут на джомтьене все шляются ночью
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20850 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:15
Лучсвета писал(а):
зоопарк Кхао Кхео, нонг нуч, мини сиам, сад миллионолетних камней.
Значит так Контора экскурсионная называется онлайн-паттайя, у них есть одноименный сайт, т. 080-59-333-88. По телефону отвечает русский дядька, что тоже плюс. Однозначно рекомендовать не могу - я только однажды заказывала у них такси и экскурсию в 3Д-галерею. Вот последнее очень удобно - на человека 550 бт с трансфером до отеля и обратно (нас забирал минивэн, заезжали еще в один отель за второй компанией; два часа гуляли по галерее, потом обратно поехали). Учитывая, что входные билеты там по 500 бт, сплошная экономия. Можно взять полностью индивидуальную экскурсию в галерею - тогда будет по 650 с человека.
Их цены на другие экскурсии:
Нонг нуч: 550/400 (взрослый/детский)
Есть "вечерний нонг-нуч" с ужином 1350/850
Кхао-Кхео 650/450 (без гида), 750/550 (с гидом).
Крокодиловая ферма + сад камней (ферма в саду находится, это одно место по сути, а не два разных) - 550. У нас (ТезТур) эта экскурсия была включена в путевку, нам понравилось.
Тигровый зоопарк - 750/500
Мини-сиам - 500
Океанариум - 600
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
В любом случае, СИМ-карты в аэропорту выдают всем желающим.
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20850 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:25
Anna Iost, это для тайцев или европейцев? Я именно про 500 бт находила за взрослого (по росту смотрят, кстати, а не по возрасту), за апрель вроде бы информация. Но сама на кассе не проверяла
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7324 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:30
П_Олька
Я везде тоже читала про 500 б, но решили все же пойти самостоятельно, чтоб не быть привязанными по времени, да и гуляли как раз в центре. В кассе с нас взяли 900 б. за троих. На тайцев мы точно не похожи
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:56
П_Олька
Мы ездили в 3D галерею сами в январе, входной билет стоил 300 бат на взрослого. Выше кто-то отписывался, что таксист-таец им гораздо дешевле купил билеты. Может, когда галерея только открылась, билет и был 500 бат, но сейчас 300 для европейцев
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты