Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:23
Добрый день всем.
Во флэш-мобе участвовала, здесь еще не показывалась.
Хочу немного своих цветочков показать
Кустовушки от Аэлиты и Агроса.
Вчера некоторые подстригла, а то вытянулись, такой ароматный букет получился.
Шугаплюмчик:
изи Вейв
Ведра облезлые красили с ребятишками
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106994 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:31
Анюта*
cочно!
Vetela
как обильно,здорово!
А я покажу то,что матерые цветоводы не делают но у меня из окна пока что очень лысо... так что я в ящик к сильверу подсадила простейшую кустовкушу, ее вижу из квартиры,сам сильвер нет. (все побеги,что в кадреу силвера слева,наросли дней за 10 )
Скрытый текст:
А еще сфотографировала при ярком свете и даже на просвет,так сказать, сорваный цветок Блекберри от Агроника, цвета передались,как есть,размер цветка 8,5см в диамере
А если не просвечивать солнцем или погода не сильно солнечная,то он прям бархатно-черный
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 19, 2014 16:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 15:38
мне особо похвастаться пока нечем, осваивают пока новые объемы в больших горшках
вот что-то новое расцвело из смеси, на самом деле он более фиолетово-синий
а вот этого купила у нас на затулинке за 30 р, кустовушка, а то у меня все красные пропали, у того же дядечки есть и махровые по 40 р. А вообще у него хорошие такие кустики и цветы крупные и не ширпотреб тоже есть, кому интересно могу рассказать где он их продает
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 17:06
Мои цветики пока стоят не на своем месте. Площадка для них готовится. А сейчас они потерялись в траве
Фотала пару дней назад, за эти дни они заметно похорошели
А вот эта кустовушка просто убила меня. В хорошем смысле. Растет очень плотно, ствол не видно. Такая зеленая ёлочка. Цветет тоже очень хорошо. Это Минифлора Айвори
Девочки, подскажите что не так с моими цветуньями? Ампели, посадила в балконные ящики 10 л. по одному на ящик. Бутонов много, но засыхают так и не распустившись Сторона западная, после обеда солнце. Что делать, плиз?
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:37
уезжаю в деревню на месяц с дитем, вот это все туда повезу высаживать
на фото кажется что мало, но на самом деле на лоджии сложно развернуться, стаканы 800мл
а вот так вот стало на самой лоджии, зеленые ящики будут за окном, кроме парочки с кустовыми. которые внутри остануться, и наш Гуф (кенар) переехал на лоджию
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 22:43
S34
вам лс
у меня тоже малипуськи. но пока не пойму почему, то ли я их так успеваю пересаживать что они только корни и растят, надеюсь что только поэтому. ну и на лоджии слишком много солнца