Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка Беременяшечек №41
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:20     Ответить с цитатой

bord-kseniya
С прошедшим днём рождения вашу принцессу! Какая ты молодец, столько всего для доченьки приготовить на внушительной сроке! Как все классно!

Elizavet@
Про слинг, это суперррр веСч)))) в РД он не нужен, а вот дома и на прогулках красота! У меня слинг шарф был, мы месяцев с 2х в него мотаться начали и потом каждый день не расстовались с ним. В слинге можно с рождения!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:22     Ответить с цитатой

*LEVa*
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:35     Ответить с цитатой

LanaG
Ой, как ты мне знакома... А ты случайно не в строительном колледже училась на архитектуре? И жила в общаге бск ?
Или я чтото путаю
:oops:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Даже муж мой тебя вспомнил, когда то мы вместе в бск учились

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Настя, как твои дела? Как самочувствие? Не делала больше узи, КТГ, не ездили ещё?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:51     Ответить с цитатой

bord-kseniya
ясненько. а то мой поклонник динозавров :mrgreen: торт точно закажу с ними а вот с оформлением проблема :haha:

Добавлено спустя 45 секунд:

Elizavet@
я и правда подумала что ты ночью зарожала.
ждем теперь новостей как в роддом поедиишь

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 11:59     Ответить с цитатой

LittleNusha
Я какие-то картинки-фото для оформления просто в инете искала, а потом приспосабливала. Можно немного что-то подкорректировать в крайнем случае в фотошопе, если тебе, конечно, хочется этим заниматься. ;)
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:00     Ответить с цитатой

bord-kseniya
ммм, красота, красота!!!!!!! и места так у вас много, мы отказались дома отмечать в большей степени оттого что тесно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Elizavet@
новорожденным слинг можно, только обязательно нужно правильно туда ребенка класть!

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:00     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
bord-kseniya
ммм, красота, красота!!!!!!! и места так у вас много, мы отказались дома отмечать в большей степени оттого что тесно :aga-aga:
О! Да! Как квартиру поменяли, так места стало хватать гостей приглашать. И то тесновато было и душно,т.к. много людей.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:01     Ответить с цитатой

bord-kseniya
вот и у меня тоже второе дыхание открылось :haha: живот вообще не чувствую, хотя неделек с 25 мне казалось что к 35-40 неделькам я вообще ходить не смогу :lol:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:01     Ответить с цитатой

bord-kseniya
У меня все замечательно,чувствую себя хорошо и дочь в пузе тоже,с понед на втор к тыщенко на узи поедим,поэтому жду :give_heart:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:03     Ответить с цитатой

bord-kseniya
ой не знаю будет ли потом время на оформление :haha:

Анастасия+Елизавета
записалась к нему?

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:04     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):
bord-kseniya
вот и у меня тоже второе дыхание открылось :haha: живот вообще не чувствую, хотя неделек с 25 мне казалось что к 35-40 неделькам я вообще ходить не смогу :lol:
Это точно! У меня также! И всё с таким усилием было, то живот периодически тянуло, всё переживала, чтобы доходить хотя бы до 36-37 неделек. А тут вот они, а состояние как у не беременной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:04     Ответить с цитатой

*LEVa*
мне в роддом его муж привез потому что я после кесарево была и доча очень не спокойная была, у меня в палате все детки кушали и спали, одна моя орала, мне так было не удобно перед мамочками, поэтому дочу приходилось постоянно таскать, качать, что бы молчала, а тут еще и шов на пузе! как раз Ирина Рюхова пришла в роддом, к нам заглянула, научила меня правильно дочу в слинг с кольцами класть, думаю что если бы был не с кольцами, а шарф, то я бы сразу в шарфе носила, но мне как то казалось что шарф очень сложно наматывать, на деле оказалось все просто!

bord-kseniya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета писал(а):
bord-kseniya
У меня все замечательно,чувствую себя хорошо и дочь в пузе тоже,с понед на втор к тыщенко на узи поедим,поэтому жду :give_heart:
Отлично!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина писал(а):
LanaG
Ой, как ты мне знакома... А ты случайно не в строительном колледже училась на архитектуре? И жила в общаге бск ?
Или я чтото путаю
:oops:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Даже муж мой тебя вспомнил, когда то мы вместе в бск учились

дааа....училась я там и в общаге жила, 2 года! а ты кто, признавайся :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: