Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:20
bord-kseniya
С прошедшим днём рождения вашу принцессу! Какая ты молодец, столько всего для доченьки приготовить на внушительной сроке! Как все классно!
Elizavet@
Про слинг, это суперррр веСч)))) в РД он не нужен, а вот дома и на прогулках красота! У меня слинг шарф был, мы месяцев с 2х в него мотаться начали и потом каждый день не расстовались с ним. В слинге можно с рождения!
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:59
LittleNusha
Я какие-то картинки-фото для оформления просто в инете искала, а потом приспосабливала. Можно немного что-то подкорректировать в крайнем случае в фотошопе, если тебе, конечно, хочется этим заниматься.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 12:01
bord-kseniya
вот и у меня тоже второе дыхание открылось живот вообще не чувствую, хотя неделек с 25 мне казалось что к 35-40 неделькам я вообще ходить не смогу
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 12:04
LanaG писал(а):
bord-kseniya
вот и у меня тоже второе дыхание открылось живот вообще не чувствую, хотя неделек с 25 мне казалось что к 35-40 неделькам я вообще ходить не смогу
Это точно! У меня также! И всё с таким усилием было, то живот периодически тянуло, всё переживала, чтобы доходить хотя бы до 36-37 неделек. А тут вот они, а состояние как у не беременной.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 12:04
*LEVa*
мне в роддом его муж привез потому что я после кесарево была и доча очень не спокойная была, у меня в палате все детки кушали и спали, одна моя орала, мне так было не удобно перед мамочками, поэтому дочу приходилось постоянно таскать, качать, что бы молчала, а тут еще и шов на пузе! как раз Ирина Рюхова пришла в роддом, к нам заглянула, научила меня правильно дочу в слинг с кольцами класть, думаю что если бы был не с кольцами, а шарф, то я бы сразу в шарфе носила, но мне как то казалось что шарф очень сложно наматывать, на деле оказалось все просто!