Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болталка Беременяшечек №43
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:28     Ответить с цитатой

TaTi_2011 писал(а):
Ночь прошла ужасно, душно, спать вообще не возможно, всю ночь ворочалась, вставала, ходила по дому как призрак :eek:.
Девочки, у меня сынок в пузе вчера прям бесился: выпирался толкался стучал ... может ему тоже не хорошо в такую погоду?

Я тоже всю ночь мучилась!!Мы открыли все окна в квартире,но ничего не помогло!зато под утро,т.к.я лежала на одеяле я оочень замерзла и проснулась,когда уже тряслась от холода!!! И моя девочка,мне кажется весь вечер и всю ночь проказничала внутри!!!скорее бы уже жара спала,ну,невозможно уже
:eek:
Всех с добрым утром,девочки! :vesna:

Icebergenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:29     Ответить с цитатой

*LEVa*
Спасибо за информацию ;) будем думать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:31     Ответить с цитатой

Доброе утро. Хотя оно не доброе для меня(( ночью не спала, а если и дремала то всякая фигня снилась, просыпалась, бродида по дому, то попить то в туалет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Icebergenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:31     Ответить с цитатой

Nastya808 писал(а):
TaTi_2011 писал(а):
Ночь прошла ужасно, душно, спать вообще не возможно, всю ночь ворочалась, вставала, ходила по дому как призрак :eek:.
Девочки, у меня сынок в пузе вчера прям бесился: выпирался толкался стучал ... может ему тоже не хорошо в такую погоду?

Я тоже всю ночь мучилась!!Мы открыли все окна в квартире,но ничего не помогло!зато под утро,т.к.я лежала на одеяле я оочень замерзла и проснулась,когда уже тряслась от холода!!! И моя девочка,мне кажется весь вечер и всю ночь проказничала внутри!!!скорее бы уже жара спала,ну,невозможно уже
:eek:
Всех с добрым утром,девочки! :vesna:

С добрым утром! У нас окна уже неделю не закрываются вообще... и ночью я уже тоже недельку не укрываюсь и все равно жарко и душно, ты как умудрилась замерзнуть? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:33     Ответить с цитатой

Кстати моя тоже ночью буянила, от жары не могла уснуть так ещё доча ворочалась, а под утро муж выдал как давай храпеть.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 7:40     Ответить с цитатой

Icebergenok писал(а):
TaTi_2011 писал(а):

У меня как подрос - тоже стал сильно беситься каждый день, я уж думала может гипоксия там... кислорода не хватает... но узи и обследования говорят, что все в норме. Видимо просто характер такой будет :aga-aga: Я уже когда совсем изнемогаю от пинков и толчков и мужу жалуюсь, то папка начинает воспитывать сына, говорит "костик, не буянь" :haha: И сколько раз уже замечала - стоит папке руку на живот положить - в животе тишина да гладь, сразу успокаивается ))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Мигуночек
Немножко тебе до отпуска осталось... уж потерпи немного)) помню как сама последний месяц изнемогала от работы и денечки до декретного считала)) кстати, я перед декретным взяла месяц отпуска... может это твой вариант тоже? ;)

Я отпуск в мае отгуляла :aga-aga:

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Icebergenok писал(а):

С добрым утром! У нас окна уже неделю не закрываются вообще... и ночью я уже тоже недельку не укрываюсь и все равно жарко и душно, ты как умудрилась замерзнуть? :aga-aga:

Вот и не знаю))ветерок по дому гулялуже утречком!)Мало того,я сейчас обнаружила,что у меня еще и простуда на губе соскочила :-o Ну,вот зачем она мне сейчас?? :-( эхх,буду лечить все выходные :o

TaTi_2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
Уход в отпуск перед декретом- вещь приятная, я тоже гуляла а потом сразу в декрет :-)
Я тоже переживала по поводу гипоксии, но врач успокоила, говорит анализы в норме.

А я с утра уже доехала до Евростиля, стою жду когда откроются, надо проверить сетчатку :aga-aga:
И погодка опять будет испытывать на прочность нас, девочки, как это пережить :eek:

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:36     Ответить с цитатой

TaTi_2011
У тебя видно одну линеечку и две ссылки.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Я тоже отпуск брала перед декретом, а то уже с пузом было тяжеловато работать плюс спина отваливалась (работа сидячая).
⮝ наверх ⮝

Ladush
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 4
Карта № 013520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Доброе утро, Беременяшки!
⮝ наверх ⮝

TaTi_2011

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Анжеличк@ писал(а):
TaTi_2011
У тебя видно одну линеечку и две ссылки.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Я тоже отпуск брала перед декретом, а то уже с пузом было тяжеловато работать плюс спина отваливалась (работа сидячая).

Да, я вижу, только как убрать не пойму :oops:

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Доброе утро! И я заселяюсь в новый домик! :girl_flower:

Ирина U
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Доброе утро. Спасибо девочки, лечусь, на работу не пошла. Вся носоглотка болит. Еще к свекрови ехать вечером почти 300 км

ЛяЛяАня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Добрейшего утречка!!! :obnim:

Ladush
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 4
Карта № 013520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Ирина U писал(а):
Доброе утро. Спасибо девочки, лечусь, на работу не пошла. Вся носоглотка болит. Еще к свекрови ехать вечером почти 300 км

А ингалятора или небулайзера нет? Мне очень он помог, наливала ромашку и дышала. Выздоравливай! :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: