Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:28
TaTi_2011 писал(а):
Ночь прошла ужасно, душно, спать вообще не возможно, всю ночь ворочалась, вставала, ходила по дому как призрак .
Девочки, у меня сынок в пузе вчера прям бесился: выпирался толкался стучал ... может ему тоже не хорошо в такую погоду?
Я тоже всю ночь мучилась!!Мы открыли все окна в квартире,но ничего не помогло!зато под утро,т.к.я лежала на одеяле я оочень замерзла и проснулась,когда уже тряслась от холода!!! И моя девочка,мне кажется весь вечер и всю ночь проказничала внутри!!!скорее бы уже жара спала,ну,невозможно уже
Всех с добрым утром,девочки!
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:31
Доброе утро. Хотя оно не доброе для меня(( ночью не спала, а если и дремала то всякая фигня снилась, просыпалась, бродида по дому, то попить то в туалет.
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 190 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:31
Nastya808 писал(а):
TaTi_2011 писал(а):
Ночь прошла ужасно, душно, спать вообще не возможно, всю ночь ворочалась, вставала, ходила по дому как призрак .
Девочки, у меня сынок в пузе вчера прям бесился: выпирался толкался стучал ... может ему тоже не хорошо в такую погоду?
Я тоже всю ночь мучилась!!Мы открыли все окна в квартире,но ничего не помогло!зато под утро,т.к.я лежала на одеяле я оочень замерзла и проснулась,когда уже тряслась от холода!!! И моя девочка,мне кажется весь вечер и всю ночь проказничала внутри!!!скорее бы уже жара спала,ну,невозможно уже
Всех с добрым утром,девочки!
С добрым утром! У нас окна уже неделю не закрываются вообще... и ночью я уже тоже недельку не укрываюсь и все равно жарко и душно, ты как умудрилась замерзнуть?
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:40
Icebergenok писал(а):
TaTi_2011 писал(а):
У меня как подрос - тоже стал сильно беситься каждый день, я уж думала может гипоксия там... кислорода не хватает... но узи и обследования говорят, что все в норме. Видимо просто характер такой будет Я уже когда совсем изнемогаю от пинков и толчков и мужу жалуюсь, то папка начинает воспитывать сына, говорит "костик, не буянь" И сколько раз уже замечала - стоит папке руку на живот положить - в животе тишина да гладь, сразу успокаивается ))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мигуночек
Немножко тебе до отпуска осталось... уж потерпи немного)) помню как сама последний месяц изнемогала от работы и денечки до декретного считала)) кстати, я перед декретным взяла месяц отпуска... может это твой вариант тоже?
Я отпуск в мае отгуляла
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 8:19
Icebergenok писал(а):
С добрым утром! У нас окна уже неделю не закрываются вообще... и ночью я уже тоже недельку не укрываюсь и все равно жарко и душно, ты как умудрилась замерзнуть?
Вот и не знаю))ветерок по дому гулялуже утречком!)Мало того,я сейчас обнаружила,что у меня еще и простуда на губе соскочила Ну,вот зачем она мне сейчас?? эхх,буду лечить все выходные
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 775 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 8:27
Доброе утро, девочки!
Уход в отпуск перед декретом- вещь приятная, я тоже гуляла а потом сразу в декрет
Я тоже переживала по поводу гипоксии, но врач успокоила, говорит анализы в норме.
А я с утра уже доехала до Евростиля, стою жду когда откроются, надо проверить сетчатку
И погодка опять будет испытывать на прочность нас, девочки, как это пережить
_________________ ХАССП, Лицензии для оборонки (ТОРГИ), гостайна, сертификация