Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2038 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 9:02
Алевтина
Мы воду почти всю вычерпываем и поливаем розы и кусты. Глубина у пластмассовых прудов сантиметров 50, нимфеи зимовать все равно не будут. А весной приезжаем, он полный, снеговой водой наполняется.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Lisa2
У Вас очень стильный пейзаж. А такая скамеечка у меня в хотелках.
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:31
Rimm, как у вас красиво, я к вам в гости на дачу захотела.
Я тоже поставила себе цель сделать пруд пленочный будущим летом. Правда придется все делать самой без поддержке и помощи мужа. Сейчас собираю информацию. Спасибо за тему
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:12
Сироп
Не очень что? Долговечны? На мой взгляд - очень долговечны.
А что касается естественности - тут смотря как облагородить, как украсить растюшками.
Я уже писала как-то: у меня были разные прудики, в итоге остановилась на готовой форме. Устраивает и вид небольшого прудика и удобство ухода.
Как подтверждение моих слов - фото пруда Rimm. Очаровательный и живописный пруд
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2038 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:45
sibira4ka
Спасибо за такой отзыв. Мне тоже нравится форма. Она очень удобна в уходе. Там по краям мелководье, мы туда камешки уложили. Я теперь не боюсь за ежиков и птичек, все пьют и купаются, никто ещё не тонул. А то рассказывают, как ежи тонут, попить пытаются.