Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5314 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 10:00
mizhko
Сынулю с даткой!!!! Уже 7 мес, а вроде вот недавно совсем малеха был
Просто Ленуся
Миша сильно подрос!!! Молодец, столько умелок!!!
Вы решили в понедельник праздновать? У нас же тоже в понедельник и мы что-то решили дома украсить и подарить свой подарок, а в вых уже с тортом и с родственникам
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мы сегодня 6 день массажа, быстрее бы уже закончить, а то не нравится моему сынуле эти процедуры и не срубает в сон его, а только больше бударажит
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Оксана Решетникова, ты как выложишь фото чудо доски, отпишись в теме
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 10:02
saravica спасибо.
да самой не верится.. смотрю на него - человек уже вполне себе )))
а у нас вчера последний день массажа и пиявок был, но мы не дома делаем, поэтому по дороге обратно Кирюха дремает (в 2 часа массаж)..а потом бодр и весел прям до 10 вечера (ну может часов в 7:30-8 - на полчасика завалиться)
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:07
Девочки, всем привет! Кручу педали в Магисе и вас читаю спортсменка епрст
Вчера были в солнечном - оч понравилось, надо еще в Чайку съездить и в Адриатику сравнить
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:29
Доброе утро!
mizhko Кирюшку с семёрочкой!
Растут наши малявочки..я гуляю иногда мимо роддома прохожу, настальжи... хотя когда там была так хотелось скорее оттуда домой! у меня еще гармоны зашкаливали наверное, я на всех кидалась врачей кто к моей лапушке прикасался или тащил ее куда-нибудь на анализы... стыдно теперь ..
Добавлено спустя 48 секунд:
интересно а девочкам такая доска будет интересна...
а то может сына с дедом озадачить, пусть смастерят.
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:29
Тося Грациозная saravica спасибо!
Аха, подрос Миша, теперь на маловочек в аллейке смотрю, умиляюсь когда то и мой малыш был крохой, на одной руке умещался)))
Грациозная
Мариш, на мужа тоже не особо походит какой то сам по себе он у нас))
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Просто Ленуся (Сб Июл 26, 2014 23:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:41
saravica писал(а):
Просто Ленуся
Миша сильно подрос!!! Молодец, столько умелок!!!
Вы решили в понедельник праздновать? У нас же тоже в понедельник и мы что-то решили дома украсить и подарить свой подарок, а в вых уже с тортом и с родственникам
Викунь, в понедельник праздновали. Мы ведь скромно все организовали Чаепитие с тортиком и фрукты))
Скрытый текст:
Из приглашенных были только дедушка, бабушка и две тетки (сестра мужа и моя двоюродная). По факту пришла еще сестра бабушки с мужем ... но это они так... "по-родственному" решили, что надо заглянуть, раз из Красноярска приехали))) А тут такой повод - день рождения сына
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Melisa писал(а):
Просто Ленуся
Лена, чудесное фото!Мишутка -лапочка такой. Как вы отдохнули, куда съездили?
Света, спасибо!
Мы в Солоновку ездили (на 4 денечка), рядом с Белокурихой. Ездили к знакомой, в деревенский дом, все просто и скромно. Но Мише понравилось на травке, песочке, речке.
Отдохнули хорошо, но мало))
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:47
Просто Ленуся
и правда мало.... 4 денечка
хотя мы тож в этом году урывками по 2 дня отдыхаем.. в августе вот на 2 дня собрались в горный, пока не знаю где у меня там доча ползать будет, если тепло то на травке, а вот если дождь, не представляю что мы с ней делать будем.