Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 18:48
Если настроиться, я в следующую субботу вполне очень "за"!) Подарок лежит. Не то чтобы он не для РЦР, но... Встретиться хочется - хотя бы и ограниченным составом!
Скрытый текст:
Выходные провели совершенно никак(( Что-то после удаления зубов я расслабилась, поела, а потом еще раз... А тут еще и тополя. Три дня в слезах - будем считать, что из-за совсем нелетней погоды.
Зато оформила полностью альбом "Мой детский сад" Егора, почти оформила его же Вадиму и начала оформлять Насте. Двусторонний скотч вот закончился невовремя нужный, так бы еще дальше пошла)) Не то чтобы получилось высокохудожественно, но интересно и мило. "Заказчики" довольны!) Ностальгируют вон...
Настю предложили не водить в 1й класс. Третий день с мужем обдумываем эту мысль. Склонны согласиться записать в нулевой. Просто никогда с таким опытом не сталкивалась - ни лично, ни косвенно.
Девочки, привет! Что то хреновый куратор из меня в этот раз
И опрос я создать не могу, и организовать всех(((
К тому же еще и 13 я уеду, вернусь 16 вечером. Очень хочу увидеться с вами. Хотя бы ограниченным составом.К тому же мечтаю раздать кучку добра))) Так что вариант в след субботу очень устраивает)
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 19:52
Так, привет всем. Дошла до компа. Со встречей сложно. Подарок заберу сама)
Про 17е пока сложно сказать, у сына 16го др, 17го скорее всего бабушка с дедушки приедут поздравлять. Если получится, присоединюсь. Сейчас напишу своей подаркополучательнице
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 22:38
Mama-v-kvadrate
У меня Рома ходил в нулевой класс. Но ему было 6 лет, мы из садика ушли в 5 лет и год он дома сидел с бабушкой. У нас нулевой класс был похож на день в детском саду. Дети так же кушали четыре раза-завтрак, обед, ужин и полдник. Был сончас. Прогулки и выезды в музей, театр и прочие. Занятия как в школе с учителем по 30 минут- русский, математика, чтение, изо и музыка. На первом этаже школы было отведено одно крыло для нулевого класса-раздевалка, класс с партами и зона для отдыха и отдельно спальня( мы приносили своё постельное бельё). Кушали дети в столовой.
Ходили чтобы у сына было представление о школе.
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3071 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 10:19
А мы на выходных вырвались на Алтай, впервые без детей за 7 лет. Далеко не лазили, но всё равно очень понравилось. Были на Чеке-тамане, на сплаве, в Катуни купались после бани, обзавелись новыми друзьями. Очень нам понравилось!!!! Но зайдя домой, я разревелась когда обняла детей