Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5539 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 0:47
Цитата:
Книги очень красивые, просто супер.
Согласна,книги в этой серии потрясающее красивы, но и цена поэтому соответствующая. Мы одно время зачитывались историями о Суббастике. Там, если не ошибаюсь, 6 книг. Все они обошлись нам по цене, как две книги из "Палитры". Даже чуть дешевле.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 15:44
у нас вторая книга Гарри Поттера меньше чем за неделю улетела) и в пути когда за город ездили читал и пардон, в туалетной комнате, и перед сном пока не прикрикнешь
Скрытый текст:
аж самой смешно, неужели я пишу
утром чуть в школу не опоздали, думаю почему ребенок так долго зубы чистит))
на очереди Часодеи, подумываю купить под елку
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9066 В дневниках: 28374 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 11:08
А мой подсел на книги Виктории Ледерман, уже все купили и прочитали. Рекомендую, мне тоже нравятся. Типа Носова и Драгунского, но современные.
Сейчас дочитываем "Время всегда хорошее", тоже нравится. Просит еще книг этих авторов заказать.
Добрый день!
У нас в 4 классе сейчас такая ситуация, учитель со стажем, но на днях была в алкогольном опьянении на уроках, одна из родительниц сняла это на видео, пригласила руководство школы, учителя попросили написать заявление,так же сама лично придя на родительское собрание видела что учитель не в адеквате, теперь весь родительский комитет и ещё ( по моему мнению)несколько неадекватных родителей, соботируют всех написать заявление что бы учителя вернули
Вот просто интересно послушать Ваше мнение по этому поводу
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28761 В дневниках: 486 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 20:02
Lisena_Lena
Прийти на форум другого региона, чтобы поговорить непонятно о чем первым же сообщением
Какая разница, что об этом думают здесь? У нас вопросов к своим учителям нет, а если будут, то мы с администрацией школы будем их решать, а не мнение форума спрашивать.
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 19:22
Поделитесь идеями, пригласили на др к мальчику, нужен подарок, какой-нибудь сертификат или подарочная карта. Мне кроме батутного центра ничего в голову больше не приходит