Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А мы вчера были в этом парке. Работает "детское отделение" Приехали туда в 10-30 работники занимались уборкой Мытьем-Подметанием где-то через часок дети попали на батуты. В общем классно побегали. Из еды привезли в кафешку только сосиску в тесте и чисбургеры. Вроде все съедобное было. Чай - из куллера. Цена на чай - 15 рублей, все остальное (1 литр чистой воды, бутерброд, сосиска все по 50 рублей). В общем они еще не совсем готовы были. Ни шашлыков ни пицц ничего. Бассейны только только начали чистить подкрашивать. По билетам вход 100 руб. - детский, 200 рублей - взрослый ( и не важно что бассейны не работают, оплата за вход). Отдельно оплачивается домик-лазилка под названием салун. 45 минут - по моему 99 рублей, но могу ошибаться в сумме. Покрытие в детском городке безопасное резиновое (прямо как за границей). В общем нам понравилось. В принципе не дорого и дети набесились вдоволь. Из народа были только работники и 1 мамочка с сыном ( но они очень не долго были).
И еще охраняемая стоянка там 100 рублей. Где-то вне нее припарковаться было вообще нереально, там либо знаки (с угрожающими табличками про эвакуатор), либо все заставлено авто местных жителей.
Вот фотки.
- Больше всего понравился нашим детям. Так полоса препятствия как в "Веселых стартах". Бегали там до упада! - это горки, их там много, но уж больно они там однотипные. - Тут на некоторых фотках видны еще я так понимаю батуты, просто они были еще не надуты их довольно много было разложено, но вот так до конца нашего прибывания они так и не надулись, возможно в будущем, когда будет много народу там появятся больше батутов, а пока только 3 шт. готовых к применению.
- А это что касается бассейнов, они и правда оказались довольно приличными по размеру, я бы даже сказал супер. Дальний тот что слева там сейчас наполнен чуточку водой и его чистили. А второй так пустой-грязный и стоял пока что. Лежаки пока все покрыты толстым слоем пыли/грязи, но думаю к открытию этой части комплекса там все будет в порядке. Нам в общем понравилось все. И моют и протирают все нормально. Куча лежаков и куча лавочек. В общем парк супер. Единственное что далековато от города. Через Плотину туда ехали час по пробкам (левый берег, район Юго-Западного) старт был от туда. Обратно ехали такой же час через Бугринский мост, но без пробок. Так что куда не кинь все равно ехать час. Думаю в выходные несколько больше будет.
_________________ Вы сами творцы своего будущего...
Последний раз редактировалось: Славяшин папа (Пт Июн 05, 2015 14:26), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:12
Славяшин папа
Эти батуты так и лежат все лето:( в прошлом году эти 3 вначале работали, а потом один в центре надули. Так что от народа не зависит:(
Мы вечером были - с 18 и до закрытия - народу нет) на горках нет толкучки) в пик - там очереди) поэтому хорошо что их много там) да и все же есть разница по "уровню сложности" - даже самые маленькие могут сами покататься.
В лабиринт тоже заходили - правильно пишете - 99 руб. Но пушки не работают - ждут техника что-ли. Ну и покрытие там ледяное - влажное от дождей и не прогрелась еще земля видимо.
И да - в бассейн уже налили воду - половину правда. Теперь осталось дождаться когда нагреется
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Славяшин папа
Эти батуты так и лежат все лето:( в прошлом году эти 3 вначале работали, а потом один в центре надули. Так что от народа не зависит:(
Мы вечером были - с 18 и до закрытия - народу нет) на горках нет толкучки) в пик - там очереди) поэтому хорошо что их много там) да и все же есть разница по "уровню сложности" - даже самые маленькие могут сами покататься.
В лабиринт тоже заходили - правильно пишете - 99 руб. Но пушки не работают - ждут техника что-ли. Ну и покрытие там ледяное - влажное от дождей и не прогрелась еще земля видимо.
Что еще хочу сказать - берите больше салфеток детям и одежду попроще - у меня дети как чумазойды были - ещё горки не обтерли посетители
Я у управляющего спросил про подогрев, он сказал что в нем смысла нет, только деньги платить, площадь поверхности воды огромная и толку в подогреве не будет. Вода там водопроводная и они ее там чистят и хлорируют, так что проблем быть не должно со всякой заразой. Нагреваться где-то недели 2 будет сказал. Ну если будет тепло.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
nactacya писал(а):
Славяшин папа
Что еще хочу сказать - берите больше салфеток детям и одежду попроще - у меня дети как чумазойды были - ещё горки не обтерли посетители
Ну при нас мыли только батуты, косили траву в леске, подметали покрытие и мыли лавочки. Ну а вот горками они не занимались особо. Мы на них чуточку покатались и потом на батуты перекочевали.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:31
Славяшин папа писал(а):
Ну при нас мыли только батуты, косили траву в леске, подметали покрытие и мыли лавочки. Ну а вот горками они не занимались особо. Мы на них чуточку покатались и потом на батуты перекочевали.
горки наверное вообще никогда не моют - я лично этого не видела за все эти 3 лета)
Про подогрев - понятно что подогрев бы гораздо увеличил стоимость входа - как, к примеру, в Борвихе.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1414 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:56
Славяшин папа писал(а):
Я у управляющего спросил про подогрев, он сказал что в нем смысла нет, только деньги платить, площадь поверхности воды огромная и толку в подогреве не будет.
Ну да, ну да. Только в Европе неоднократно я плавала в огромных бассейнах с подогревом в межсезонье с весьма прохладными ночами. И толк от подогрева очень даже был. Просто не захотели они с этим заморачиваться при строительстве.
Я у управляющего спросил про подогрев, он сказал что в нем смысла нет, только деньги платить, площадь поверхности воды огромная и толку в подогреве не будет.
Ну да, ну да. Только в Европе неоднократно я плавала в огромных бассейнах с подогревом в межсезонье с весьма прохладными ночами. И толк от подогрева очень даже был. Просто не захотели они с этим заморачиваться при строительстве.
Ну обычно в тех местах и снега нет и пальмы растут. Ночи всяко теплее чем у нас. Да и стоимость проживания/входа несколько другая чем тут.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 18:46
У нас в городе есть такие бассейны - в Заельцовском парке и в Бердске в Борвихе - только что приехали оттуда - вода в детском бассейне +27, во взрослом чуть холоднее. Но вход уже далеко не 200 рублей на весь день
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 21:46
olen писал(а):
Славяшин папа писал(а):
Если бы следили подогрев
То цена была бы очень высока и мало кто туда ходил
Это не выгодно
Да и большинство туда ездят из-за батутов и городка