Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2023 22:18     Ответить с цитатой

Хюльдра
Аааааааа, ну нельзя же так :lol: :lol:. Я ж чаем телефон забрызгала :lol: :lol: :lol:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2023 14:07     Ответить с цитатой

Хюльдра
:lol:
У меня был случай с туалетом в электричке Черепаново-Барнаул. Вагон новый, у туалета дверь при открывании отъезжает как в купе. Собралась я из туалета выходить, а дверь не открывается! Живо представила как я буду позориться, звать на помощь. Это была долгая минута, пока до меня не дошло, что, вероятнее всего, произошла блокировка двери из-за того, что электричка подъехала к станции. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2023 14:22     Ответить с цитатой

Сална

:haha:
А до меня бы не дошла связь между стоянкой на станции и блокировкой двери туалета. Я бы долбилась в дверь с криком «Освободите!!!» :o
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2023 14:23     Ответить с цитатой

Сална
Была не долгая стоянка? :haha:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2023 14:27     Ответить с цитатой

Vol'ka
:lol: Повезло, короче.

Добавлено спустя 21 секунду:

Алёна Брук
В Новоалтайске, недолгая. :-)

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 21:18     Ответить с цитатой

Сломалась у меня кофемашина. Ну... бывает. Отдала ее в ремонт, а на время ремонта мне родня подогнала такую же абсолютно, только цвет другой. Позавчера мне отдали отремонтированную. Ну, я их обе помыла, почистила, поставила рядышком на стол сушиться - бежевая и серая, формой одинаковые. Приснилось мне под утро, что прихожу я на кухню, а кофемашин не две, а три! Серая, бежевая, да еще черная такая же рядышком. А я типа у сына выясняю: от куда взялась третья! Проснулась в пять утра, пошла на кухню попить, и чуть не села возле холодильника: в отсветах ночника на столе стоят три одинаковые кофемашины неразличимого цвета! Отлепилась я от холодильника и пошла к столу разбираться. И тут одна кофемашина поднимается, потягивается и... спрыгивает со стола! Это кошка на столе дремала. Так то ей нельзя, ну не ожидала она, что я среди ночи на кухню припрусь. Но, блин, как похожа по форме была! У меня даже сомнений не возникло, что это что-то другое.

Последний раз редактировалось: Тамири (Вт Авг 29, 2023 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 22:14     Ответить с цитатой

Тамири
:haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 23:29     Ответить с цитатой

Тамири, впечатляет! :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2023 13:45     Ответить с цитатой

Вечером готовила крылышки.Обед беру сразу на два дня. Помню как прикидывала сколько взять на обед: по два или по три из семи. Если по три,то одно ни туда,ни сюда. Утром открываю сковороду и вижу 6 штук. Ну, думаю, обсчиталась вчера...
Вечером прихожу домой, а мама, которая мясо из своей тарелки в мою перекидывает, выдаёт, что так захотелось ей попробовать, что ночью не удержалась. А так как сковорода была ещё горячая, то след от изъятого быстро затянулся. Фух, выдыхаю, не показалось мне... а то весь день думала что совсем я уже того... считать разучилась :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2024 19:30     Ответить с цитатой

Давно никто не тупил. Исправляю ситуацию.
Волосы мои очень чувствительны к бальзаму.не всякий бальзам подойдёт им. А совсем без бальзама- мочалка , а не голова будет). Купила попробовать новый для меня бальзам известной марки. МОю голову- смотрю- он ( бальзам) уже из шкафа достаный стоит- меня дожидается. Ну- думаю- дочка уже попользовала его, рекламаций не поступило- значит хороший бальзам. Наношу. Волосы впитывают моментально. Наношу вторую партию. Нет эффекта. Примерно после 5-6 порции появилась только необходимая мягкость и гладкость волос. Ушло на это полбутылька))). Утром следующего дня начинаю укладывать волосы. Достаю гель- крем для укладки. Редко им пользуюсь- слишком сильная фиксация у него,). Глядь в шкаф- нет геля для укладки. Зато есть бальзам для волос в идентичном по форме и расцветке бутылечке :haha:
Глядь на полку в ванной, где вчера полбутылька бальзама извела- стоит мой гель для укладки :haha:
Итого вывод- из геля сильной фиксации для укладки вышел хороший бальзам для волос. Волосы реально стали мягкие и шелковистые :haha: и все бы ничего, но я столько не зарабатываю :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2024 10:44     Ответить с цитатой

Пару-тройку лет назад ставила двухкомпонентный Спутник V.

День 1:
Заполнила анкету, измерили давление у терапевта. Перешла в процедурный. Молодая медсестра спрашивает профессию. И вижу, вписывает "хореограХ". Ну, ладно, думаю - описАлся человек. Но, запомнилось.

День 2 (через 21 день). Там же, в кабинете у терапевта с ней рядом медсестра. Измеряют вновь давление.
Я: -Что-то низковато для меня.
Т: - Для вашей консистенции - нормальное.
Я: - А какая у меня консистенция - жидкая/полужидкая?

Пауза...И ржач 3 тëток в кабинете.

Т: - Я имела ввиду конституцию.

Тут я и прошлую запись вспомнила, говорю:
- Пора менять запись в трудовой на " ХореограХ полужидкой консистенции".

Эпизод настроение поднял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2024 13:10     Ответить с цитатой

Ещё случай из недавних вспомнился.
Предыстория: в начале лета 2023 в грозу сгорел электросчëтчик (конкретно, дисплей). Оставила на следующий же день электронную заявку в РЭС. Специалист появился к середине июля, составил акт о неисправности (зачем - вопрос, т. к. заявка на замену составлялась с описанием чп). На мой вопрос, когда поставят новый? Ждите, мол, позвонят, как наберëтся достаточное количество заявок, т. к. меняют Черепановские электросети. Местные -только акты составляют.

Поставили, естественно, на средний тариф. Который, как вы догадались, выходил выше, чем за предыдущие годы по счëтчику (и не столько за счëт повышения 1 кВт). Бодания-переписка с Новосибирскэнерго ни к чему не привели. Платить так пришлось до 20-х чисел ноября, когда (О, чудо!), наконец позвонили, что приехал наш счëтчик, который с дистанционным управлением. Неделю не могли состыковаться, чтобы уже установить его. Договорились на ближайшую субботу, накануне с контрольным звонком.

Сама история теперь.
Пятница накануне. Загруженный рабочий день, веду последнее занятие. И тут звонок (с сотового, на номер, который у меня как раз для общения с поставляющими и др. муниципальными организациями). Они! , думаю. Параллельно играет классическая музыка, дети работают у станка.

Я: - Алло! (В этот момент дети доделывают упражнение). Встали с левой ноги! (детям параллельно говорю с телефоном в руках).
На том конце телефона тишина.
И пьяный мужской голос:
-Иди на х@й!

Мхатовская пауза по обе стороны телефона...(дети в этот момент делают упражнение с левой ноги под музыку)

И тут я начинаю давится от смеха.))))

Дети улыбаются в ответ, ничего не понимая. Мужик бросает трубку. Кое-как заканчиваю занятие, периодически смеясь. Потом по дороге домой в машине тоже ржала.

Так меня послали пятничным вечером...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2024 13:23     Ответить с цитатой

Одно время задалбывали звонки от роботов на рабочий телефон. И вот между двух звонков от иск. интеллекта прорывается один. Я, озверевшая, беру трубку, слушаю приветствие, которое один в один как в предыдущем звонке, и говорю: "Да как же вы, роботы, задолбали!" Тишина, а потом обиженно: "Я не робот, я ваш клиент!".
Упс. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2024 19:47     Ответить с цитатой

А у нас с бабушкой и внучкой быловесело. Как-то пришла моя мама поиграть с 3х летней Машей и после игры мама уставшая говорит:
"Подожди, Маша, я давление узнаю свое.." и села мерить..потом говорит: "Ой, я пока играть с тобой не могу, у меня давление упало"...Маша : "Бабушка, ты сиди я подниму...где упало? Под диван?"...мы долго смеялись, а Маша не понимала почему..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 42 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42

Перейти: