Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 25, 2021 22:39
Девушка N
Резину без шипов уже в самый раз поставить, а шипы, на мой взгляд, ещё рано.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 9:27
Всем доброе утро. Кто недавно ВУ менял, скажите, пожалуйста, старое ВУ после погашения можно себе оставить? Раньше можно было по заявлению. Сейчас не могу найти информацию в интернете.
На сайте с 22.12.20 Сообщения: 1258 В дневниках: 59 Откуда: из Страны зелёных кошек ))
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 15:26
Элин писал(а):
Всем доброе утро. Кто недавно ВУ менял, скажите, пожалуйста, старое ВУ после погашения можно себе оставить? Раньше можно было по заявлению. Сейчас не могу найти информацию в интернете.
я меняла в августе, просто забрали старые права, я даже не знала что их когда-то можно было себе оставить
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 20:35
Green_Cat, скоро ВУ менять, напишу на форум, удалось ли оставить старое ВУ. Вообще,,если менять ВУ после истечения срока действия, то и предоставлять старое не нужно.
На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3430 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 120313
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 16:04
Green_Cat писал(а):
Элин писал(а):
я меняла в августе, просто забрали старые права, я даже не знала что их когда-то можно было себе оставить
Тоже впервые слышу, что можно оставить себе (а зачем, интересно ) меняла ВУ в конце августа(хотя надо было еще в мае), и попросили старое ву - отдала)
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 21:36
Девушка N, Green_Cat, и заодно себе отвечу. При замене прав оставить старое ВУ себе можно. Когда документы подаете, об этом нужно попросить, инспектор сделает ксерокопию ВУ, ваше старое ВУ погасит (отрежет один угол) и вернет его вам. Я оставила себе на память.
у меня все мои ВУ хранятся.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 17:30
Такое впечатление, что посокращали кучу автошкол. Раньше почти каждый день видела ученические машины на ВИНАПе и на Зорге. И с августа какой-то провал. Только на прошлой неделе одну на ВИНАПе увидела. Куда все подевались? Реально раньше много раз встречала.
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 11:04
Мираж
Ранее, экзаменационные маршруты у автошкол проходили на одних и тех же маршрутах. Например, около десятка автошкол сдавали экзамены на Затулинке и все стремились туда приехать с учениками. Сейчас, у каждой автошколы свой маршрут и все распределились по городу точечной и от него не отъезжают. Сильно в худшую сторону это повлияло на качестве обучения так как по городу практически перестали обучать начинающих водителей.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вт Янв 25, 2022 10:09
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у нас в городе где еще можно поменять права, кроме тех двух мест, что предлагают госуслуги? На правом берегу только Новая Заря 40а?
Добавлено: Вт Янв 25, 2022 10:35
Planetgreen
Да, лишь Новая Заря и Бородина.
На сайте с 15.01.15 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 23, 2022 15:41
pooha писал(а):
А есть сейчас что-то для обработки кузова, чтобы ржавчину остановить?
После зимы резко много ржавых участков появилось на крыльях, дверях, по низу.
Раст стоп с цинком. В бутылках с распылителем. В любом автомагазине.
Но это все уже не поможет. Решать нужно кардинально. Не дожидаясь перитонитов-резать.)
_________________ Оказываю помощь в поиске и покупке автомобиля. Консультации. Помощь в продаже. ОСАГО. 10 лет на Сибмаме. Почта: nepridumalnsk@yandex.ru