Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23486 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 11:24
Как я люблю эту тему, начиная с октября заглядываю и пишу Татьяне в ЛС, когда она начнет собирать Тайных Дедов Морозов и предвкушаю чудо.
Спасибо Алёне Odealamour за прекрасный подарок! 💖🎄🎅🥳🫶
Так много всего! Здесь все, как я люблю – тёплые носочки будут согревать морозной зимой, масочки для лица, блеск для губ с бананом, магнитик-календарик с символом наступающего года, красивая еловая веточка с шишками и конечно вкусняшки – конфеты, такие еще ни разу не видела, и зефирка в виде елочки.
🎄🎅🥳 Я с нетерпением жду новогодней ночи, когда смогу открыть шампанское, налить его в красивый бокал и загадать желание, которое непременно сбудется.
В этом подарке чувствуется внимание и забота - я искренне признательна за такой подарок. Огромное спасибо!
С Новым Годом!🎄🎅🩵❄️ Пусть он будет наполнен радостью, счастьем и прекрасными сюрпризами!
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12308 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Дек 24, 2024 12:17
Очень благодарна моему Деду Морозу!!!
Popovna
Подобрала для меня самый нужный подарок!
Я часто, особенно зимой, еду в Нск. В машине бывает по-разному и холодно и тепло!
Но термосик мне всегда был нужен!
В самом начале, так получилось, что мы с водителем "траванулись" от чая из нового термоса. И все эти годы у меня был этот страх! Сама я не могла купить себе термос!
А вот Дед Мороз догадался!
Все промыли, прочистили, уже несколько раз заваривала чай!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35405 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 15:41
Дорогая Маша (Салями)!
Спасибо за подарок! Я собираю открытки, как вы догадались? А главная теперь висит у меня на зеркале в спальне, ну, чтоб не лениться)
Спасибо за добрые пожелания и хорошее настроение!
Телефон отказывается фотографировать четко
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 23:16
Всем предновогодний привет 👋 спасибо моему Деду Морозу Наталье Верна
Конфетки сыпала в рюкзак ( унесла на работу, утренний кофе пить). Подставка под кружку тоже на работу уехала, я их там меняю по настроению 😁
Пряник пока заныкала, еще не решила сама съем или с детьми буду делиться ))) а свечи оставила на новогодний стол, создавать атмосферу праздника!
Желаю всем исполнения самых безумных желаний! Радоваться даже мелочам и быть просто счастливыми!
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 1623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, К.Заимка
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 8:54
Спасибо моему Тайному Деду Морозу. С самого начала удивила упаковка. Очень оригинальная! За сам подарок очень интересен - Магнитик уже заселен на холодильник. Маска для лица ждет моего выходного, а Мишуня будет ездить со мной в машине. Хлопушка будет , как и положено, взорвана в НОВЫЙ год...!!!! Приятно получать подарки!!!
Спасибо за такую идею
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 9:30
Салтая писал(а):
Мой Дед Мороз - Кошка в доме! Что для меня, почему то, оказалась большой неожиданностью. Впрочем, сам подарок неожиданным, при таком дарителе, не был. Всё по делу, чувствуется опыт и ответственный подход ещё на стадии упаковки!
С Новым Годом!!!
Возможно,это становится традицией)
снова благодарю за поздравление,за теплый,уютный,как мама собирала,новогодний подарок Кошку в доме
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12308 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Дек 27, 2024 12:31
Кошка в доме писал(а):
Цитата:
Все промыли, прочистили
?
Скрытый текст:
Кипятком на раз 5 ошпарили!!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Котенки
Я очень рада, что понравилось! Я давно не получала столько искренней радости и удовольствия! И сама очень рада, что принимаю участие в таком прекрасном событии!!! Уже жду следующего Нового года!