Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20685 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2024 1:07 |
|
|
Тата666 писал(а): | Салями
У одариваемого и у меня один? |
Да. Принцип же "сдал - получил"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2747 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2024 8:08 |
|
|
динннна
кофеман кофемана видит издалека
очень рада,что угадала с подарком.
с Наступающим)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23722 В дневниках: 658 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2024 11:24 |
|
|
Как я люблю эту тему, начиная с октября заглядываю и пишу Татьяне в ЛС, когда она начнет собирать Тайных Дедов Морозов и предвкушаю чудо.
Спасибо Алёне Odealamour за прекрасный подарок! 💖🎄🎅🥳🫶
Так много всего! Здесь все, как я люблю – тёплые носочки будут согревать морозной зимой, масочки для лица, блеск для губ с бананом, магнитик-календарик с символом наступающего года, красивая еловая веточка с шишками и конечно вкусняшки – конфеты, такие еще ни разу не видела, и зефирка в виде елочки.
🎄🎅🥳 Я с нетерпением жду новогодней ночи, когда смогу открыть шампанское, налить его в красивый бокал и загадать желание, которое непременно сбудется.
В этом подарке чувствуется внимание и забота - я искренне признательна за такой подарок. Огромное спасибо!
С Новым Годом!🎄🎅🩵❄️ Пусть он будет наполнен радостью, счастьем и прекрасными сюрпризами!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12463 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2024 12:17 |
|
|
Очень благодарна моему Деду Морозу!!!
Popovna
Подобрала для меня самый нужный подарок!
Я часто, особенно зимой, еду в Нск. В машине бывает по-разному и холодно и тепло!
Но термосик мне всегда был нужен!
В самом начале, так получилось, что мы с водителем "траванулись" от чая из нового термоса. И все эти годы у меня был этот страх! Сама я не могла купить себе термос!
А вот Дед Мороз догадался!
Все промыли, прочистили, уже несколько раз заваривала чай!
Вот такая история! Благодарю Popovna!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35491 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2024 19:57 |
|
|
Цитата: | Все промыли, прочистили |
?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2024 15:41 |
|
|
Дорогая Маша (Салями)!
Спасибо за подарок! Я собираю открытки, как вы догадались? А главная теперь висит у меня на зеркале в спальне, ну, чтоб не лениться)
Спасибо за добрые пожелания и хорошее настроение!
Телефон отказывается фотографировать четко_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2024 23:16 |
|
|
Всем предновогодний привет 👋 спасибо моему Деду Морозу Наталье Верна
Конфетки сыпала в рюкзак ( унесла на работу, утренний кофе пить). Подставка под кружку тоже на работу уехала, я их там меняю по настроению 😁
Пряник пока заныкала, еще не решила сама съем или с детьми буду делиться ))) а свечи оставила на новогодний стол, создавать атмосферу праздника!
Желаю всем исполнения самых безумных желаний! Радоваться даже мелочам и быть просто счастливыми!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Тата666
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.22 Сообщения: 931 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2024 15:07 |
|
|
Огромное спасибо моему Дедушке Морозу. Лормуня за подарочки. Очень красиво. С наступающим!!!!_________________ Перманентный макияж. Барнаул.
Брови 4000
Губы 4000
Стрелки 4000
Межресничное пространство 3000
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popovna
Студент

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 1624 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, К.Заимка
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 8:54 |
|
|
Спасибо моему Тайному Деду Морозу. С самого начала удивила упаковка. Очень оригинальная! За сам подарок очень интересен - Магнитик уже заселен на холодильник. Маска для лица ждет моего выходного, а Мишуня будет ездить со мной в машине. Хлопушка будет , как и положено, взорвана в НОВЫЙ год...!!!! Приятно получать подарки!!!
Спасибо за такую идею |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2747 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 9:30 |
|
|
Салтая писал(а): | Мой Дед Мороз - Кошка в доме! Что для меня, почему то, оказалась большой неожиданностью. Впрочем, сам подарок неожиданным, при таком дарителе, не был. Всё по делу, чувствуется опыт и ответственный подход ещё на стадии упаковки!
С Новым Годом!!! |
Возможно,это становится традицией)
снова благодарю за поздравление,за теплый,уютный,как мама собирала,новогодний подарок Кошку в доме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 10:30 |
|
|
Салтая
Рада,что понравилось. Я такую дорожку кладу на белую скатерть, получается очень нарядно_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12463 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 12:31 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | Цитата: | Все промыли, прочистили |
? |
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Котенки
Я очень рада, что понравилось! Я давно не получала столько искренней радости и удовольствия! И сама очень рада, что принимаю участие в таком прекрасном событии!!! Уже жду следующего Нового года!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 14:19 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | Салтая
Рада,что понравилось. Я такую дорожку кладу на белую скатерть, получается очень нарядно |
я , когда развернула,поняла,что теперь мне нужна скатерть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 15:54 |
|
|
Верна
Да я имела в виду, что именно шпарили и чистили, термос?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2024 15:55 |
|
|
Кошка в доме
ну конечно!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|