Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Полип
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Natalie-K писал(а):
Да , если бы забеременела ,то и не думала бы про него вообще, но пока он выступает как одна из главных причин бесплодия :-(

я ещё не знаю чем он мне чреват, не знаю и как с ним назначит Г. разбираться, пробуем только второй месяц, верю, что всё будет хорошо))) ;) ведь пробовать никто не запрещал!
а операция меня сума сводит....не могу просто принять, что у меня там будут копаться и что-то скрести.... :evil:

Добавлено спустя 53 секунды:

сейчас мы стараемся особо активно, такого энтузиазма ещё не бывало.... :oops:

Добавлено спустя 1 день 15 часов 33 минуты 44 секунды:

вобщем к врачу ходила на консультацию, говорит надо удалять....я спрашиваю:" А можно с полипом всё же забеременнеть?" она мне:"Можно, но может быть выкидыш"
Я так понимаю БЫ нам к счастью мешает)))) может быть, а может и не быть))) будем стараться и следить за полипом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

komarik54
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:49     Ответить с цитатой

carrie
ну что ты решила?! будешь убирать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:36     Ответить с цитатой

komarik54
ну сходила я к врачу, она мнеговорит-удалять и без вариантов....но я собираюсь ещё пару циклов ждать, а там решу...и к врачу новому пойду. потому что эта мне не понравилась....ни карту мою перед приёмом не посмотрелаи с чего-то решила, что я от бесплодия к ней пришла и мужу зачем-то спермограмму предложила сделать(ЗАЧЕМ?) , а мы планируеа только месяц!!! нашли вроде как вирус папилломы, так мне ей в конце консультации 10-ти минутной пришлось о нём напомнить, чтоб пролечить..... :mad:

так что пока пробуем и следим за полипом...
а ещё у подруги сестра-гинеколог, с ней поговорю...
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:10     Ответить с цитатой

а я решила сразу проходимость труб посмотреть. буду настаивать на этом. вдруг там все плохо, так уж за одно. а то сначала лягу с один потом другое обнаружится...мне почему что кажется, что я больнице не избегу..карма что ли это..

komarik54

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 19:32     Ответить с цитатой

carrie
Удачи тебе!! Пусть всё получится!!!! :give_heart:
Надежда 2016
@@@@@@@ на проходимые трубы!!!!
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:54     Ответить с цитатой

komarik54
спасибо за пожелание)))
но увы.. мне не удалось настоять на своем..решили, что полип удалим и в те месяцы, когда буду пить гормоны - сделаем... уповают на то, что это не особенно приятная процедура и что возможны после нее осложнения....
теперь ищу где этот полип можно убрать...

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Надежда 2016
каой он у тебя по размеру?
советую ГКБ 25 на А.Невского...я собираюсь там удалять, когда решусь и если придётся....сколько стоит не знаю, но мне мама сказала, что там делают хорошо)))
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:01     Ответить с цитатой

carrie
размеры 10х4,6х7,5 мм но это данные месяца назад. растет зараза...даже виден питающий сосуд на узи...
спасибо за подсказку)))

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Надежда 2016
не за что)
у меня поменьше...с след. цикле посмотрим что будет....

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

я вообще думаю перейти в ГКБ 25, и лечиться и планировать... :-) и с домом рядом...а к предыдущей Г. не вернусь....а то чуствую себя с ней очередной овцой из стада :mad:
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:41     Ответить с цитатой

подскажите мне куда мне податься. мне дал врач из частной поликлиники направление на гистероскопию и леченое выскабливание и сказал -можешь делать где хочешь. хочешь по месту прописки, хочешь в платный центр. я сегодня уже и в авицену и в пасман звонила, все стоит порядка 20 тыс... я себе позволить такое не могу. пойти в муниципалку? как там посмотрят на направление из частной клинике? или переться в гинекологию по месту жительства? и брать от них направление? или можно сдать все анализы и попробовать так пойти? моя мама не так давно ложилась в муниципальную, так она говорит, что некоторые по 2-3 дня ходят пока их положат...сижу в ступоре... полном...

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Надежда 2016
позвони в ГКБ 25 ул. А. Невского, 1а (ост. ДК им. Горького)
Диспетчер тел. 271-99-62.
http://www.gkb25.ru/doks/00000024.html вот их сайт...узнай цену, я пока не узнавала, но делать думаю там)
я на сайте спросила цену, ответят напишу, лучше позвони и узнай)
а восновном везде со всеми анализами около 20-ки и выйдет....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

мне кажется не важно от кого направление, главное, что от доктора)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

у них там можно и узи сделать и анализы сдать и беременность вести, я пока ничего не узнавала, жду М., потом узи на полип, а там видно будет....
⮝ наверх ⮝

Надежда 2016
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:45     Ответить с цитатой

спасибо) carrie
я позвонила, меня направили в 1 клиническую, там сказали- вы по прописки не наша, чужих не берем. запись у них там сейчас идет на апрель.
в моей больнице, запись на май...все грустно...

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 19:04     Ответить с цитатой

мммм....ничего себе, ппц.....
ещё тут где-то отзывы видела, счас поищу....а вообще везде к врачам с хорошей репутацией очередь....а к хз каким её нет....

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

в Алмите, мне предлагали за 11.000 + 4000 анализы перед операцией (УЗИ входит), там есть врач хвалёная Бачурина Т.В., но к ней скорее всего тоже запись на 2 месяца вперед)
⮝ наверх ⮝

LESAY91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте, в конце прошлого года решила сходить на гинекологическое обследование. Сделали УЗИ, обнаружили полип эндометрия (20 лет, не рожала,абортов не делала), сказали делать гистероскопию. Расстроилась конечно очень, но на операцию записалась (аж на 22 марта, ужасные очереди, 3,5 месяца получается). Потом решила сходить еще к одному гинекологу, она меня отправила сдать анализы на инфекции. Итог - 3 положительных, пошла на повторное -выписала кучу таблеток, свечей и сказала может рассосется мой полип. Теперь сижу и думаю, до 22 марта точно закончить лечение не получится, а если не рассосется опять 3 месяца ждать((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 23:10     Ответить с цитатой

LESAY91
ну где, где эти врачи, которые не гонят сразу на операцию??? у кого наблюдаетесь? как результаты?)))

Последний раз редактировалось: carrie (Вт Мар 06, 2012 23:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 42 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: