|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Совпадение результата |
| Совпало |
|
20% |
[ 1 ] |
| Не совпало |
|
80% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 5 |
|
| Автор |
Сообщение |
suschka
Подготовишка

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 328 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 13:14 |
|
|
| Риана писал(а): | Trofimoffkot
Я искренне за Вас рада!
Спорить с Вами я не хочу, но по методу Вы не правы:)
Ключевая фраза "Чья кровь «новее» на момент зачатия, такой и родится ребенок".
1 в остатке - значит она новее, чем 2 в остатке.
Допустим, если была операция с большой кровопотерей, то от этого момента и отсчитывается обновляемость, а не от даты рождения.
К примеру, мы хотим мальчика. Чтобы кровь мужа была новее на момент зачатия я его отправила кровь на донорство сдать. Соответственно, если планируешь девочку, то самой можно пойти кровь сдать.
И, научно доказано, что клетки крови на самом деле, обновляются не раз в 3-4 года, а раз в 3-4 месяца. |
а мой периодически кровь сдает, а я нет, это что ж у нас получается без вариантов мальчик уже бы хоть кто-нибудь!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vafelka
Студент

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 7:16 |
|
|
Смотрела по разным календарям, по одним сходится, по другим нет. Больше всего нравится метод по овуляции + спец диета. Они хоть чем-то обоснованы, в отличие от календарей и обновлений крови. Второго ребенка очень хочется мальчика, вот и буду кушать мяско, солененькое, не пить молочного и секаса только в день овуляции  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paparacci-Nata
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:18 |
|
|
Снова заглянула сказать, что таблицы не подходят 100%-тно
oksa2, *Estima* и другие... Как-то писала уже тут (на 37 и 38стр.), но снова повторюсь | Paparacci-Nata писал(а): | | Риана писал(а): | ...Пустые клеточки - мальчик, буква д - девочка
Возраст и месяц смотрятся на момент зачатия. | Это по возрасту женщины смотреть? Тогда у нас точно - не работает эта таблица Всё - с точностью наоборот
...Может моё слово на мысли натолкнёт.... Только не смогла найти свои распечатки (в своё время я собирала информацию, копировала статьи), так что сейчас буду выражаться своим языком (не научным)
Первая у нас - девочка - чисто случайно, т.е. в опровержение метода физиологического предохранения от беременности, когда типа сразу после М. в матке всё чисто, вымыто и клетке оплодотворённой не к чему прикрепиться Смогла ведь, прикрепилась Наверное, жить очень хотела, результат - доча-школьница. Над вторым пришлось задумываться всерьёз, т.к. возраст и Кесарево В общем, начиталась и пыталась применить приемлемые методики (без таблиц - точно).
Первое, что Х - живучи, а Y - проворнее.
Второе, что прям на момент овуляции попасть надо.
Третье, что мужские клетки должны быть зрелые (т.е. дозреть в течение 5~7 дней), до нужного "часа ИКС" - ни-ни причём, читала, что недозрелые мужские клетки (из-за частого секса) только на девочку способны.
И четвёртое, всё-таки - диета. Не помню уже - кому нужна калие-магниевая, а кому - натриевая (с чем-то) Но помню, что стала налегать после этого на курагу, орехи, бананы.... Результат - как и хотели - сын
Всем - удачи! В получении желаемого результата И всё-таки, главное - здоровье  | *Estima*, кстати С Днём рождения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Киса
Профессор

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 16:00 |
|
|
отмечусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vero44a
Профессор

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5730 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:59 |
|
|
Мне вот тоже интересно
Где-то читала давно, что нужно определенную диету поддерживать в период зачатия и частота "занятий" сказывается, что на мальчика надо "стараться" каждый день (т.е. высчитывать залетные период и стараться), из диеты помнится только, что нужно бананы есть, больше ничего не запомнила
Но мне кажется, может врачи могут как то проконсультировать по этому вопросу, по крайней мере дать какие-то не сложные советы, а там уж как получится Я по крайней мере на это рассчитываю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Киса
Профессор

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 21:28 |
|
|
Интересно... мне во всех тестах по-разному выпадает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Террволина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 628 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2012 22:26 |
|
|
))))интересное мнение!спасибо, буду любить больше!))))))
Добавлено спустя 32 секунды:
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
MeedSummer

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 734 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 15:29 |
|
|
|
Может тут еще действует самоубеждение? Я очень хотела мальчика! Я себе даже представляла как он будет выгядеть все по деталям! Когда он родился оказалось что я не угадала только с цветом глаз) Хотела чтоб были мои-карие, а получились вообще бабушкины) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирочка17

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 912 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:35 |
|
|
| MeedSummer писал(а): | | Может тут еще действует самоубеждение? Я очень хотела мальчика! Я себе даже представляла как он будет выгядеть все по деталям! Когда он родился оказалось что я не угадала только с цветом глаз) Хотела чтоб были мои-карие, а получились вообще бабушкины) |
А среди моих знакомых наоборот, кто хотел девочку - получились мальчишки, а кто мальчиков - девчонки!
А по поводу, кто кого больше любит, я слышала в этом определяется схожесть с родителем, если женщина больше любит мужчину, то дети будут на него похожи, если мужчина женщину, то на нее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 19:09 |
|
|
тоже хотим второго сыночка,т.к сейчас доченька,будем стараться в овуляцию и каждый день,ну а там как бог решит)сестра так же девочку планировали,до овуляции,за пару дней и ждали,в итоге получилась доча,как и хотели))это два способа самые действенные,а про любовь и самовнушение, и т.п. ерунда))всем удачи!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vafelka
Студент

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:21 |
|
|
| Vafelka писал(а): | Смотрела по разным календарям, по одним сходится, по другим нет. Больше всего нравится метод по овуляции + спец диета. Они хоть чем-то обоснованы, в отличие от календарей и обновлений крови. Второго ребенка очень хочется мальчика, вот и буду кушать мяско, солененькое, не пить молочного и секаса только в день овуляции  |
Сходила вчера на узи, не знаю помогло ли планирование или просто совпадение, но доктор сказала 100% мальчик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1981 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:35 |
|
|
не верю я в это, просто выбора-то всего два, потом пол совпадет при рождении - ОЙ, РАБОТАЮЮЮЮЮТ чудо-таблицы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mishal
Академик

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |