Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Рейтинг роддомов
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
suschka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Риана писал(а):
Trofimoffkot
Я искренне за Вас рада!
Спорить с Вами я не хочу, но по методу Вы не правы:)
Ключевая фраза "Чья кровь «новее» на момент зачатия, такой и родится ребенок".
1 в остатке - значит она новее, чем 2 в остатке.
Допустим, если была операция с большой кровопотерей, то от этого момента и отсчитывается обновляемость, а не от даты рождения.
К примеру, мы хотим мальчика. Чтобы кровь мужа была новее на момент зачатия я его отправила кровь на донорство сдать. Соответственно, если планируешь девочку, то самой можно пойти кровь сдать.
И, научно доказано, что клетки крови на самом деле, обновляются не раз в 3-4 года, а раз в 3-4 месяца.

а мой периодически кровь сдает, а я нет, это что ж у нас получается без вариантов мальчик :haha: уже бы хоть кто-нибудь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 7:16     Ответить с цитатой

Смотрела по разным календарям, по одним сходится, по другим нет. Больше всего нравится метод по овуляции + спец диета. Они хоть чем-то обоснованы, в отличие от календарей и обновлений крови. Второго ребенка очень хочется мальчика, вот и буду кушать мяско, солененькое, не пить молочного и секаса только в день овуляции :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paparacci-Nata
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 292
Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Снова заглянула сказать, что таблицы не подходят 100%-тно ;)
oksa2, *Estima* и другие... Как-то писала уже тут (на 37 и 38стр.), но снова повторюсь :oops:
Paparacci-Nata писал(а):
Риана писал(а):
...Пустые клеточки - мальчик, буква д - девочка :aga-aga:
Возраст и месяц смотрятся на момент зачатия.
Это по возрасту женщины смотреть? :oops: Тогда у нас точно - не работает эта таблица :-( Всё - с точностью наоборот :haha:
...Может моё слово на мысли натолкнёт.... :oops: Только не смогла найти свои распечатки (в своё время я собирала информацию, копировала статьи), так что сейчас буду выражаться своим языком (не научным) :oops:
Первая у нас - девочка - чисто случайно, т.е. в опровержение метода физиологического предохранения от беременности, когда типа сразу после М. в матке всё чисто, вымыто и клетке оплодотворённой не к чему прикрепиться :idontno: Смогла ведь, прикрепилась :haha: Наверное, жить очень хотела, результат - доча-школьница. :aga-aga: Над вторым пришлось задумываться всерьёз, т.к. возраст и Кесарево :oops: В общем, начиталась и пыталась применить приемлемые методики (без таблиц - точно).
Первое, что Х - живучи, а Y - проворнее.
Второе, что прям на момент овуляции попасть надо.
Третье, что мужские клетки должны быть зрелые (т.е. дозреть в течение 5~7 дней), до нужного "часа ИКС" - ни-ни ;) причём, читала, что недозрелые мужские клетки (из-за частого секса) только на девочку способны.
И четвёртое, всё-таки - диета. Не помню уже - кому нужна калие-магниевая, а кому - натриевая (с чем-то) :eek: Но помню, что стала налегать после этого на курагу, орехи, бананы.... Результат - как и хотели - сын yahoo
Всем - удачи! В получении желаемого результата :aga-aga: И всё-таки, главное - здоровье :give_heart:
*Estima*, кстати ;) С Днём рождения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 16:00     Ответить с цитатой

отмечусь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:23     Ответить с цитатой

У меня по всем подсчётам должно быть три мальчика :lol: :lol: :lol: !!!

vero44a
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно :aga-aga:
Где-то читала давно, что нужно определенную диету поддерживать в период зачатия и частота "занятий" сказывается, что на мальчика надо "стараться" каждый день :eek: :haha: (т.е. высчитывать залетные период и стараться), из диеты помнится только, что нужно бананы есть, больше ничего не запомнила :D
Но мне кажется, может врачи могут как то проконсультировать по этому вопросу, по крайней мере дать какие-то не сложные советы, а там уж как получится :D Я по крайней мере на это рассчитываю :haha:
⮝ наверх ⮝

Киса
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Интересно... мне во всех тестах по-разному выпадает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Террволина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:26     Ответить с цитатой

))))интересное мнение!спасибо, буду любить больше!))))))

Добавлено спустя 32 секунды:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Может тут еще действует самоубеждение? Я очень хотела мальчика! Я себе даже представляла как он будет выгядеть все по деталям! Когда он родился оказалось что я не угадала только с цветом глаз) Хотела чтоб были мои-карие, а получились вообще бабушкины)
⮝ наверх ⮝

Ирочка17

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 12:35     Ответить с цитатой

MeedSummer писал(а):
Может тут еще действует самоубеждение? Я очень хотела мальчика! Я себе даже представляла как он будет выгядеть все по деталям! Когда он родился оказалось что я не угадала только с цветом глаз) Хотела чтоб были мои-карие, а получились вообще бабушкины)

А среди моих знакомых наоборот, кто хотел девочку - получились мальчишки, а кто мальчиков - девчонки! :-)

А по поводу, кто кого больше любит, я слышала в этом определяется схожесть с родителем, если женщина больше любит мужчину, то дети будут на него похожи, если мужчина женщину, то на нее :-)
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 19:09     Ответить с цитатой

тоже хотим второго сыночка,т.к сейчас доченька,будем стараться в овуляцию и каждый день,ну а там как бог решит)сестра так же девочку планировали,до овуляции,за пару дней и ждали,в итоге получилась доча,как и хотели))это два способа самые действенные,а про любовь и самовнушение, и т.п. ерунда))всем удачи!!! :give_heart:

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Vafelka писал(а):
Смотрела по разным календарям, по одним сходится, по другим нет. Больше всего нравится метод по овуляции + спец диета. Они хоть чем-то обоснованы, в отличие от календарей и обновлений крови. Второго ребенка очень хочется мальчика, вот и буду кушать мяско, солененькое, не пить молочного и секаса только в день овуляции :-)

Сходила вчера на узи, не знаю помогло ли планирование или просто совпадение, но доктор сказала 100% мальчик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 9:35     Ответить с цитатой

не верю я в это, просто выбора-то всего два, потом пол совпадет при рождении - ОЙ, РАБОТАЮЮЮЮЮТ чудо-таблицы :lol:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Ирочка17
у нас с сестрой так получилось, ходили Б с разницей в 3 недели(совпало) она хотела мальчика, я девочку-родились все наоборот :lol:
Marinera
наш мальчик получился за сутки от овуляции, а у сестры девочка получилась уже в конце овуляции ;)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TinkiVinki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Не понимаю как можно запланировать пол ребенка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 42 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: