Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 16:21
Tati78 писал(а):
Happy-mary писал(а):
слушайте, а я вот от этого вешаюсь буквально, даже сидя в декрете, мне было влом прокладывать эти маршруты, искать съёмное жильё и прочее.. а сейчас и подавно, а уж если ещё и кому-то помогать в этом, так это ещё ответственней, и я на это не подпишусь, тк ожидания от отпуска у всех разные..
вот ещё пример того, что для Вас в кайф, для других-вовсе нет.
Ну во-первых помагаю людям взрослым и с головой ( которых знаю), ответственность за их выбор на себя не беру, рассказываю где была и свое мнение, так как они меня знают и доверяют, то просто присоеденяются к нашей семье, а я могу по визе проконсультировать, билеты найти подешевле и купить через интернет, на букинге апарты забронировать.
Опять же когда друзья /знакомые посмотрят фотоотчет о нашем отдыхе то сами уже понимают соответствует это их ожеданиям или нет. Так что ни какой лишней ответственности
я поняла вас. но заниматься этим категорически не хочу вааапче! мне больше нравится отдыхать, когда за меня всё сделано. и мне такой отдых в кайф! поэтому "кормлю" одного верного и проверенного туроператора и такое бывает