Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Неработающая жена - том2.
стыдно или молодец?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Happy-mary писал(а):

слушайте, а я вот от этого вешаюсь буквально, даже сидя в декрете, мне было влом прокладывать эти маршруты, искать съёмное жильё и прочее.. а сейчас и подавно, а уж если ещё и кому-то помогать в этом, так это ещё ответственней, и я на это не подпишусь, тк ожидания от отпуска у всех разные..
вот ещё пример того, что для Вас в кайф, для других-вовсе нет. :-)

Ну во-первых помагаю людям взрослым и с головой ( которых знаю), ответственность за их выбор на себя не беру, рассказываю где была и свое мнение, так как они меня знают и доверяют, то просто присоеденяются к нашей семье, а я могу по визе проконсультировать, билеты найти подешевле и купить через интернет, на букинге апарты забронировать.
Опять же когда друзья /знакомые посмотрят фотоотчет о нашем отдыхе то сами уже понимают соответствует это их ожеданиям или нет. Так что ни какой лишней ответственности :cool:

я поняла вас. но заниматься этим категорически не хочу вааапче! мне больше нравится отдыхать, когда за меня всё сделано. и мне такой отдых в кайф! поэтому "кормлю" одного верного и проверенного туроператора :give_heart: и такое бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 42 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42

Перейти: