Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Может быть имеетсЯ ввиду, не один большой торт на всех, а несколько поменьше. ведь понятно, что заведующая не будет сидеть вместе с поварами.Мы дарили корзины фруктовые с шампанским или вином. Мы делали одну корзину для хоз блока,другую для методистов и заведующей и третью для воспитателей, муз работников и т.д естественно, что корзины были разные по размеру, в зависимости от количества человек. Получилось не дорого и красиво, у нас всем понравилось очень.
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9163 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 19:20
Лилия Лия
У меня вообще почти всё знакомые тортыине едят))) а если и едят то очень привиредливо, обычным магазинным не очень как то, а на заказ большой торт в копеечку выйдет родителям и мороки с ним...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Simfonia
конвертики это уже другое дело,
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6760 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 20:13
Миллениум писал(а):
Simfonia
Ну, конвертики я вообще не считаю нужным им дарить.
За что?
Это я сейчас про д/с и всех прочих, кроме воспитателей
Воспиаттелям у нас будут отдельные подарки
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 20:55
Лилия Лия писал(а):
Миллениум писал(а):
Simfonia
Ну, конвертики я вообще не считаю нужным им дарить.
За что?
Это я сейчас про д/с и всех прочих, кроме воспитателей
Воспиаттелям у нас будут отдельные подарки
Не, ну так то я тоже так считаю.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.