Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
G_gala
Огромное Вам спасибо и за ответ и за участие
Время идет и я уже смирилась с неизбежным ,настраиваюсь на хорошее!
А с горшком пробуем, но пока никак. Проситься то она просится (все чаще и чаще), и даже может идти к нему,но вот сесть на него ни в какую, орет дурниной.Куклы у нас сидят на горшках,мама сидит, а Поля нет Сиденье на унитаз тоже пробовали, два раза согласилась посидеть, но все "дела" в штаны. Вот не знаю что делать, боюсь переусердствовать и совсем напугать. Вот ждем прогресса
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Маша-Машенька
И Вам огромное спасибо (не увидела сначала Ваше сообщение)
А мне не сказали,что группы можно посмотреть,да еще и с ребенком,хотя я спрашивала. Вот понесу справку спрошу когда это можно сделать. Я просто знаю уже по опыту (ходили в развивашку),что она у меня если была в помещении хоть раз-два, уже гораздо легче туда идет,ну а если и тети знакомые,то может даже и маму может легко отпустить не на долго
Маша-Машенька
Да я и сама уже такой коварный план придумала Думаю справку нужно занести,а потом и мед карту,пойду с дочей,пусть хоть маленько осмотрится.
А Вы и подтвердили,что в нужном направлении мыслю
Маша-Машенька
Здравствуйте,еще раз!
Сегодня относили мед карту,видели Вашего Ромашку))Такой тихий Он и дома такой?Меня поразило,что мальчишки 20 минут сидели на стульчиках и никуда не бежали.У меня доча и 5 секунд посидеть не может Ну и, конечно,что они все уже сами снимают,одевают..Прямо маленькие солдатики Хотя такая дисциплина маленько и напугала
А в группу нас все еще не пускают,т.к злощастной справки нет...
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 2064 Откуда: метро Березовая роща
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:03
МамусяПолюси
дома мои дети тоже на месте не сидят, хотя Рома частенько затевает затяжные малоподвижные игры с машинками. А в саду без дисциплины никак! ещë, чего доброго, лбы порасшибают друг об друга
так что, в саду надо воспитателей слушаться и вести себя хорошо
Маша-Машенька
Ну вот успокоили,а то думаю как же моя непоседа в саду уживется :oops:Слушаться тоже пока не очень у нас получается,но думаю научат Но раз дома дети все же остаются активные уже не так страшно,что их там слишком строго воспитывают
Будем ждать когда нас пригласят
Маша-Машенька
Да,это хорошо. Мы вот тоже надеемся,что доче понравится,да только нас в сад никак не берут (все еще ждем "чудо справки").
Я вся извелась,другие детки ходят уже,сейчас все привыкнут и будет моя самая не опытная И так крошка совсем,ничего толком не умеет..