Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113506 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 12:04
ИРРА
Есть куда пристроить, да)) Большие оставила на даче. Приеду, сестра двоюродная оттуда заберет. Маленькие - брату.
Elena54
Ой, Лена, я в этом году как-то не прониклась тем, что в сентябре буду на море. А вот сейчас до меня доходит, что я скоро буду блаженствовать в морюшке))) Я уже пару-тройку экскурсий запланировала. Кстати, уже который год в Головинку езжу, а ни разу не удосужилась в сочинском дендропарке побывать. Неохота туда добираться. Не, туда еще ладно, обратно неохота, электричка будет битком набита. Можно на автобусе, но это долго. И пробки. Наверное, ну его, этот дендрарий. Переживу Лучше в Воронцовские пещеры съездим.
Последний раз редактировалось: Мираж (Вт Авг 26, 2025 13:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 15:39
Доброго дня всем!!!
ИРРА
Люди сейчас весьма избалованы разнообразием. Но вот съедобные подарки - всегда пользуются спросом, им всегда рады
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 63352
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 0:04
Здравствуйте... ИРРА
Цитата:
Про Новый год уже думаем?
думаем! я на волне "вырубок" пряничных. Бежала мимо ярмарки недавней, тут, углядела их одним глазом, а потом мы уже не стали возвращаться, жалею дико. Там деревянные были.
А до этого.
Были тут в Пскове, Изборске и Печорах.
(до Эстонии рукой подать) вот занесло в дебри такие в начале лета. Ехали из Питера. Изборск, Псковская область совсем деревня деревней... Но не это суть, и вот там, в на сувенирной улице я увидела ЭТО!!!! Купила, мимо не пройти. В них еще перчик белый добавлен изящной ноткой гармонии. БОМБИЧЕСКИ.
Но самое главное, никакой вам росписи... ( я что-то не уверена, что смогу занять вечера всех выходных 2 месяцев до НГ для росписи пряников всем-всем. Это надо убиться, о 100-200 пряников, чтобы наборами дарить (раньше еще учителя добавлялись к списку) Не смогу я уже....))
Короче, нужно купить волшебную вырубку и фигачить их в ней. Да и больше они. + начинки можно.
Ссори, если это показывала уже
Но в планах купить вырубку и попробовать сделать в ней. Вроде там все просто. Наверное
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИРРА классные! а что год лошади будет?
Добавлено спустя 28 секунд:
Мираж
Цитата:
Соседка позже. Недавно вернулась: "Ира, я тебе траву покосила!"
Золотая соседка!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
galcenok
какие просторы! и изящно очень!
Добавлено спустя 33 секунды:
Elena54
Желтый арбуз!!! сладкий?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113506 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 5:33
Доброе утро!
ИРРА писал(а):
Мираж
Ира, она у тебя весьма своеобразная
Она очень хороший человек. Траву на самом деле надо было косить. Но я то болела, то опасалась новую болячку "накосить". И Вера решила помочь. Собственно, я тоже своеобразная)) Я вывезла вчера огромный стог девичьего винограда, который мы вырвали у Веры. И свой стог, который вырвали у меня от забора. Твк что мы обе своеобразные
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Акварельная
Ой, Оля, красота какая!!!
Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Авг 27, 2025 7:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14577 В дневниках: 1585 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 7:37
Доброго всем утра ☕
Акварельная, красота! Я тоже на вырубки засматривалась, но там тогда надо другое тесто делать, а мне мои заварные пряники нравятся. Но тесто форму не держит, пряники поднимаются и все рисунки смазываются.
Именно просторы в сочетании с горами меня очень завораживают в Хакасии, ну и в Туве. А краски там какие жаль фото не передает всей красоты и глубины.
ИРРА, спасибо за идею, я вчера тоже нашла себе формочку для пряников в виде лошадки.
Мираж, вы с соседкой молодцы. Очень подходите друг-другу
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40189 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 8:55
Год лошади будет, да? Не хочу. Не нравится мне он.
Я вчера на даче уже все убрала. Все. Выкинули 4 кабачка круглых. Внутри они потемнели.
В этом году году нет урожая. Не с чего делать заготовки, но это к лучшему, потому что совсем нет времени. Много основной работы и заказов. Мне порой хочется взять день за два конца и растянуть как жевательную резинку
Еще мама тут упала в ванной. Сильно. С ее весом-то. Я думала, что трындец. Эх, родители стареют, страшно думать что впереди, потому что времени нет элементарно сделать себе маникюр. Тут я понимаю, что когда несколько детей это все-таки взаимопомощь.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А про рулет меренговый ржака, он получился! Свернулся. Но! Когда его довезли до дачи и он постоял, то обнаружили в коробке эээээ кучку Но у нас веселые друзья, дружно ели ложками прям с коробки Было очень вкусно, хоть и не презентабельно
Короче мне не поддается этот десерт ну никак!!!!
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14539 В дневниках: 377 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 9:54
лесенка
Мама ушибами отделалась?
У меня тоже по зиме навернулась на кухне, тапок как-то прилип к полу Слава Богу, обошлось.
Пеки лучше Павлову. По рецепту М.Белой всегда удаётся. И текстура лучше, чем у рулета (на мой вкус).
А чем тебе год лошади не угодил?
Через год мой будет - козы)