Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 416, 417, 418  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 12:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Есть куда пристроить, да)) Большие оставила на даче. Приеду, сестра двоюродная оттуда заберет. Маленькие - брату.

Elena54
Ой, Лена, я в этом году как-то не прониклась тем, что в сентябре буду на море. А вот сейчас до меня доходит, что я скоро буду блаженствовать в морюшке))) Я уже пару-тройку экскурсий запланировала. Кстати, уже который год в Головинку езжу, а ни разу не удосужилась в сочинском дендропарке побывать. Неохота туда добираться. Не, туда еще ладно, обратно неохота, электричка будет битком набита. Можно на автобусе, но это долго. И пробки. Наверное, ну его, этот дендрарий. Переживу :haha: Лучше в Воронцовские пещеры съездим.

Последний раз редактировалось: Мираж (Вт Авг 26, 2025 13:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 12:06     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, будем ждать фото и хорошо провести тебе время :give_heart: и отдохнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 15:10     Ответить с цитатой

Про Новый год уже думаем?
Я формочки для пряников заказала и молд для шоколада. Уже пришли. Вот такие:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Подарки будут опять съедобные ;) .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 15:39     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!!!
ИРРА
Люди сейчас весьма избалованы разнообразием. Но вот съедобные подарки - всегда пользуются спросом, им всегда рады :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 16:46     Ответить с цитатой

Доброго дня.

ИРРА, классные формочки :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 19:57     Ответить с цитатой

Я рано утром ездила на дачу. Соседка позже. Недавно вернулась: "Ира, я тебе траву покосила!"

Да ёлки :oops: Я говорила, что до отпуска косить не буду, боюсь болячку новую получить. Вот... Вера решила помочь. Мне уж стыдно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 21:58     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, она у тебя весьма своеобразная
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 0:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте... :snegurochka:
ИРРА
Цитата:
Про Новый год уже думаем?
думаем! я на волне "вырубок" пряничных. Бежала мимо ярмарки недавней, тут, углядела их одним глазом, а потом мы уже не стали возвращаться, жалею дико. Там деревянные были.

А до этого.
Были тут в Пскове, Изборске и Печорах.
(до Эстонии рукой подать) вот занесло в дебри такие в начале лета. Ехали из Питера. :-D Изборск, Псковская область совсем деревня деревней... Но не это суть, и вот там, в на сувенирной улице я увидела ЭТО!!!! Купила, мимо не пройти. В них еще перчик белый добавлен изящной ноткой гармонии. БОМБИЧЕСКИ.
Но самое главное, никакой вам росписи... ( я что-то не уверена, что смогу занять вечера всех выходных 2 месяцев до НГ для росписи пряников всем-всем. Это надо убиться, о 100-200 пряников, чтобы наборами дарить (раньше еще учителя добавлялись к списку) :058: Не смогу я уже....))
Короче, нужно купить волшебную вырубку и фигачить их в ней. Да и больше они. + начинки можно.

Ссори, если это показывала уже :oops:
Но в планах купить вырубку и попробовать сделать в ней. Вроде там все просто. Наверное :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ИРРА
5ballov классные! а что год лошади будет?

Добавлено спустя 28 секунд:

Мираж
Цитата:
Соседка позже. Недавно вернулась: "Ира, я тебе траву покосила!"
Золотая соседка!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

galcenok
какие просторы! и изящно очень! 5ballov

Добавлено спустя 33 секунды:

Elena54
Желтый арбуз!!! сладкий?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 5:33     Ответить с цитатой

Доброе утро!

ИРРА писал(а):
Мираж
Ира, она у тебя весьма своеобразная

Она очень хороший человек. Траву на самом деле надо было косить. Но я то болела, то опасалась новую болячку "накосить". И Вера решила помочь. Собственно, я тоже своеобразная)) Я вывезла вчера огромный стог девичьего винограда, который мы вырвали у Веры. И свой стог, который вырвали у меня от забора. Твк что мы обе своеобразные :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Акварельная
Ой, Оля, красота какая!!!

Последний раз редактировалось: Мираж (Ср Авг 27, 2025 7:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 7:37     Ответить с цитатой

Доброго всем утра ☕

Акварельная, красота! Я тоже на вырубки засматривалась, но там тогда надо другое тесто делать, а мне мои заварные пряники нравятся. Но тесто форму не держит, пряники поднимаются и все рисунки смазываются.
Именно просторы в сочетании с горами меня очень завораживают в Хакасии, ну и в Туве. А краски там какие :in_love: жаль фото не передает всей красоты и глубины.

ИРРА, спасибо за идею, я вчера тоже нашла себе формочку для пряников в виде лошадки.

Мираж, вы с соседкой молодцы. Очень подходите друг-другу :aga-aga:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 7:39     Ответить с цитатой

Доброе утро ☕

Добавлено спустя 55 секунд:

Делюсь счастьем моим! Наконец-то у меня зеленые гладиолусы :in_love: Как долго я их ждала!

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 8:45     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Солнышко, небо голубое - красота!
лесенка
Симпатяга какой 💚
Когда-нибудь я тоже решусь на гладиолусы) наверное
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 8:55     Ответить с цитатой

Год лошади будет, да? Не хочу. Не нравится мне он.
Я вчера на даче уже все убрала. Все. Выкинули 4 кабачка круглых. Внутри они потемнели.
В этом году году нет урожая. Не с чего делать заготовки, но это к лучшему, потому что совсем нет времени. Много основной работы и заказов. Мне порой хочется взять день за два конца и растянуть как жевательную резинку :haha:
Еще мама тут упала в ванной. Сильно. С ее весом-то. Я думала, что трындец. Эх, родители стареют, страшно думать что впереди, потому что времени нет элементарно сделать себе маникюр. Тут я понимаю, что когда несколько детей это все-таки взаимопомощь.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А про рулет меренговый ржака, он получился! Свернулся. Но! Когда его довезли до дачи и он постоял, то обнаружили в коробке эээээ кучку :haha: Но у нас веселые друзья, дружно ели ложками прям с коробки :lol: Было очень вкусно, хоть и не презентабельно :haha:
Короче мне не поддается этот десерт ну никак!!!!

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 8:59     Ответить с цитатой

лесенка, какой красивый цветок :give_heart:
маме здоровья :holding:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 9:54     Ответить с цитатой

лесенка
Мама ушибами отделалась?
У меня тоже по зиме навернулась на кухне, тапок как-то прилип к полу :eek: Слава Богу, обошлось.

Пеки лучше Павлову. По рецепту М.Белой всегда удаётся. И текстура лучше, чем у рулета (на мой вкус).
А чем тебе год лошади не угодил? :)
Через год мой будет - козы)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 411 из 418 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 416, 417, 418  След.

Перейти: