Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9855 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Авг 30, 2025 13:29
ИРРА
Ира, мы вчера выкопали морковку и свёклу, ждать нет смысла, у нас её жрут. Вчера полведра выкинула, да и дожди обещают. Картошку моем, вся в грязи, прям надоело мыть..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
лесенка
Коробочки прям шикарные, молодец Настя сегодня и завтра работает, приезжай.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мы сегодня купили 2 мешка лука по 22₽, прям очень хороший и сухой. Сейчас пойду перебирать. Ещё капуста лопнула, я хочу щи сделать на зиму, вот рецепт
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, смотрите какой шикарный острый перец и он не сильно острый, очень вкусный в мариновании, пишите если нужен, я оставлю семена
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29209 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 15:11
Добрый день!
Мы вчера почти закрыли садово-огородный сезон, за два дня посадили и пересадили всё, что планировали, привели участок в порядок, сняли тыквы. Благо дни стояли теплые, работалось хорошо. Тусю брали с собой, чтобы тоже по хорошей погоде погуляла. Они почти "подружились" с Боней, по крайней мере не шипят друг на друга. Боня ее игнорирует, а она уперто лезет к нему пообщаться. К какому-то договору они точно пришли, потому что мы их обнаружили на одном диване, правда в разных концах, но это уже прогресс.
Остались у нас кабачки на улице, помидоры черри и огурцы в теплице, и морковка. Над морковкой поставили дуги и надели укрывной, чтобы ее дождями не мочило. Сидеть ей ещё почти месяц, так пусть сидит в комфорте.
Сегодня шуршу по хозяйству. Сварила лечо, засолила маленькие огурчики, поставила хлеб, ну и, как обычно, стирка/уборка. Отдых от огорода .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41550 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 17:36
Всем привет
Ну что, лето закончилось , как то все быстро промелькнуло, немного жалко . Зато впереди осень . Хрустальный воздух, ароматная выпечка, теплые смешные носки, красивые тыквы. Ну а потом снова Новый год
Ох, мне все некогда было написать, то одно то другое .
Огород убрали, почти все. Осталась морковка и свекла, будем смотреть погоду. И капуста, ну эта ждет мороз. Сегодня одну сняла, лопнула поганка, такая огромная .
Собрали 4 тыковки, не большие, лежат, пусть зреют дальше. Нам хватит.
Оставила в теплице огурцы, они решили закидать нас огурчиками, не успеваем есть .
Сегодня собрали ягоды лимонника. Дочка была в Хабаровске и там ела варенье из них. Хочу попробовать сварить, пусть немного, просто интересно
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28271 В дневниках: 4308 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 18:31
Жаль, что так быстро пролетело лето! Оно было прекрасное!
На даче дела есть, но убирать мне там нечего, так как я ничего не сажала. От этого я очень рада!
Нужно будет выкопать гладиолусы и укрыть розы. Но это в конце сентября сделаю. Надеюсь, что гладиолусы не помёрзнут. Каждый год забываю, когда я их копаю...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9855 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Авг 31, 2025 20:09
лесенка
Олеся, большое спасибо за приятные такие слова вчера тоже отзыв пришёл на магазин, что продавец милейшая девушка, мне так приятно это читать..
Кстати, щи вчера получились вкусные очень, завтра опять партию буду готовить. Вообще у меня пока 4 вида супа( щи, рассольник, харчо и деревенский с перловкой). Будет обязательно борщ и гороховый ещё. Ещё увидела рецепт с гречкой, но его пока не рискну делать
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴