Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Очень хочу ребенка, но нет возможности :(
Кто-нибудь рожал, понимая, что денег совершенно нет, и что из этого вышло?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Ахчи
Цитата:
А где вы увидели, что я пишу о том, что родители - не имеющие возможности помочь своим детям плохие?

Ваши слова:
Цитата:
Для нашей семьи помощь близким воспринимается как должное и за радость. Для вас видимо ваши дети и близкие, не дай Бог им понадобится помощь, - обуза, непосильная ноша. :haha: :haha:

Цитата:
нас разные взгляды на жизнь и отношения в семье. Среди всех моих родных и знакомых нет ни одного кто сказал бы "помогать свои детям растить их детей я не собираюсь", представляю какая из вас бабуля выйдет Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Ахчи
Цитата:
А где вы увидели, что я пишу о том, что родители - не имеющие возможности помочь своим детям плохие?

Ваши слова:
Цитата:
Для нашей семьи помощь близким воспринимается как должное и за радость. Для вас видимо ваши дети и близкие, не дай Бог им понадобится помощь, - обуза, непосильная ноша. :haha: :haha:

Цитата:
нас разные взгляды на жизнь и отношения в семье. Среди всех моих родных и знакомых нет ни одного кто сказал бы "помогать свои детям растить их детей я не собираюсь", представляю какая из вас бабуля выйдет Surprised

Аха :haha:

И на это отвечается
Ахчи писал(а):
Весна писал(а):

А если есть возможность, но не помогают?? По мотивам,например,ч то считают,ч то в жизни надо самостоятельно добиваться поствленных целей?? Это правильно или неправильно??

Это их право.

Так это право или злобные, алчные тетки :058:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Ахчи

Общими усилиями пришли к выводу, что все таки все люди разные, и взгляды на жизнь у всех разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:21     Ответить с цитатой

Snegnaya
И что дальше? Где написано,
Цитата:
что родители - не имеющие возможности помочь своим детям плохие?

Добавлено спустя 52 секунды:

Весна писал(а):
Ахчи

Общими усилиями пришли к выводу, что все таки все люди разные, и взгляды на жизнь у всех разные.

Давно уж поняли! ;)

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Ахчи

так вы только что писали, что не представляете, чтобы родители не помогали своим детям (даже если есть возможность). И тут же пишите - это их право. Так все таки - Какая ваша точка зрения - если есть возможность, но не помогают, по причине того то взрослые люди сами должны добиваться поставленных целей. Ваше отношение к таким родителям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Ахчи
У вас, у вас написано, не прямым текстом это слово, но именно так выходит с ваших слов и категоричных выводов.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):

Ахчи писал(а):
Весна писал(а):
Ахчи писал(а):
Весна
Есть возможность - помогли, спасибо. Нет возможности - не рассчитываешь на помощь изначально.

А если есть возможность, но не помогают?? По мотивам,например,ч то считают,ч то в жизни надо самостоятельно добиваться поствленных целей?? Это правильно или неправильно??

Это их право.

ну вот же ,вы предположили,что если родители не помогают,значит обуза/ноша :-(

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:29     Ответить с цитатой

Весна
Snegnaya
Я сказала, то что сказала и мое мнение такое!
То, что вы думаете иначе - это ваше право. Все люди разные.

Добавлено спустя 59 секунд:

фани
Это я писала конкретной УЗ, после ее высказываний у меня сложилось такое впечатление.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Ахчи
т.е. ситуация помощи родителей,в каждом конкретном случае имеет свой правильный ответ :-(

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:35     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Ахчи
т.е. ситуация помощи родителей,в каждом конкретном случае имеет свой правильный ответ :-(

Вообще, любая ситуация имеет свой правильный ответ. Он может быть не один - для всех участников свой. Хорошо если придут к компромиссу.

Любая ситуация индивидуальна - разные люди, разные события (хоть на первый взгляд и идентичны), разное время, разные нюансы.

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:37     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
фани писал(а):
Ахчи

Вообще, любая ситуация имеет свой правильный ответ. Он может быть не один - для всех участников свой. Хорошо если придут к компромиссу.

Любая ситуация индивидуальна - разные люди, разные события (хоть на первый взгляд и идентичны), разное время, разные нюансы.

когда читаешь мнение некоторых УФ,складывается мнение,что они знают правильный ответ :aga-aga:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Ахчи
Цитата:
Я сказала, то что сказала и мое мнение такое!

Вы сказали черезчур категорично, оскорбив тех УФ, которые имеют иную точку зрения. Некотопрых персонально (это я о том, какая из кого выйдет бабушка).
Цитата:
То, что вы думаете иначе - это ваше право. Все люди разные.

Спасибо, что позволили нам считать иначе. А мы уж думали, надо у вас спросить разрешения.
И если все люди разные, то объясните, для чего вы убеждаете ТС в том, что нужно непременно рожать, ведь если останется без мужа, непременно помогут родители. Я вам пишу уже не первый раз: вы не допускаете мысли, что её родители могут оказаться людьми иных качеств и отказать ей в помощи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:47     Ответить с цитатой

@VE писал(а):

Вот именно!

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
@VE писал(а):

Вот именно!

Да?
А зачем же Вы свою ситуацию подгоняете под ситуацию ТС?

⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Цитата:
её родители могут оказаться людьми иных качеств и отказать ей в помощи

Я бы сказала не качеств, а взглядов.

Иметь взгляд на то, когда ребенка еще нет, беременность нет, а УЖЕ идти к родителям, чтобы растить ребенка с родителями - по моему родители имеют полное право сказать - доча, ты слишком много кушать. Хочешь семью- ищи мужа, решай вопрос с жильем, финансами сначала заработай - потом уже и о детях думай.

Если родители скажут - доча, мы так хотим внуков, что готовы тебя и твоего ребенка содержать - это опять же их право, и их взгляд на жизнь.

Последний раз редактировалось: Весна (Чт Сен 18, 2014 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 43 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: