Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТИХИ О ВЕРБНОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гортензия -3
Выращивание гортензий - удобрения, уход и фото-фото-фото!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2024 21:16     Ответить с цитатой

NNNata
Я обрабатываю этот участок уже года три минимум, вот в данный момент там сохнут сорняки от моих гербицидов.
За лето два раза в том году (торнадо..но что то он стал так себе..)
В этом пока один раз (граундап), муж уже заказал какой то грейдер дополнительно
Вот хочу показать самую запущенную гортензию (уже 100500 раз обработанную и инсектицидами и фунгицидами):

Едят больше самые молодые...

Последний раз редактировалось: ВОДА (Чт Июн 20, 2024 19:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2024 22:37     Ответить с цитатой

лена мама сони писал(а):
bliss19
Шикарная у Вас гортензия. Не подскажете что за сорт?
Интересное сложение цветка.

Не, не подскажу, тут сорта вобще не пишут. Гортензия голубая и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2024 23:58     Ответить с цитатой

лена мама сони писал(а):
bliss19
Шикарная у Вас гортензия. Не подскажете что за сорт?
Интересное сложение цветка.

На Hovaria Hopcorn похожа очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 16:51     Ответить с цитатой

Limoncello
Спасибо! :give_heart:
Хвастик:

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 20:56     Ответить с цитатой

лена мама сони писал(а):
Limoncello
Спасибо! :give_heart:
Хвастик:

Елена, добрый вечер. Ваши гортензии великолепны !!!!!!!

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:55     Ответить с цитатой

лена мама сони
Пожалуйста! Похожая форма цветка еще у Royalty collection Rosie purple.
Хваст у вас замечательный! :in_love:
Покажете красную с последнего фото поближе, если не сложно? Как называется?
Я пока могу похвастаться только тем, что крупнолистные живы в ОГ и голубая всё еще голубая, в междоузлиях пигмент виден, а бутонов нет до сих пор :oops:
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 23:12     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
NNNata
Я обрабатываю этот участок уже года три минимум, вот в данный момент там сохнут сорняки от моих гербицидов.
За лето два раза в том году (торнадо..но что то он стал так себе..)
В этом пока один раз (граундап), муж уже заказал какой то грейдер дополнительно

грейдер только для не сельскохозяйственных земель, обочины опpыскивать, он до 3 метpов от места нанесения уходит в почву

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 6:07     Ответить с цитатой

лена мама сони
Лена! Какая красота! :in_love: Ты меня вдохновляешь. :yes:
А мой опыт с крупнолистными пока удручающий. :-(
Но прогресс уже виден, и я не сдаюсь. :haha:
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2024 15:36     Ответить с цитатой

e_z
Я тоже постоянно на разные грабли наступаю с крупнолистными, сильно помог с пониманием их тонкой натуры процесс выращивания своих черенков. Случайно начеренковала поздней осенью штук 8, до весны дожило 2, остальные я угробила :oops: Сейчас микро кустики хорошие уже наросли, в этом году все обрезки от нормировки тоже черенкую. Так что я тоже не сдаюсь, эксперименты экспериментирую ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2024 19:16     Ответить с цитатой

Девушки, как ваши древовидные гортензии в этом году? У меня что-то непонятное на всех четырех кустах, метельчатые и крупнолистные не затронуты.

На верхних листьях темно-коричневые пятна, которые потом усыхают. И в соцветиях часть бутонов черная засохшая.
Я так думаю, это грибковое?
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2024 20:12     Ответить с цитатой

Похоже на ржавчину, в этом году все в грибах, на плодовые смотреть страшно, cистемные фунгициды - топаз, ракурс, что-нибудь такое, от препаратов меди будут разводы по листу.

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 1:11     Ответить с цитатой

llazy
Спасибо! Про ракурс не подумала, хотя прям перед глазами лежал, хомом побрызгала :oops:
⮝ наверх ⮝

ЛадушкаОладушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 21:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Если на большом( по объему), взрослом кусту древовидной Анабель всего три шапочки цветов- больше не ждать в этом году?... Из зимы вышла отлично, обрезана была осенью не сильно коротко..куст большой, а цветов нет....то ли весенние заморозки подпортили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2024 0:28     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли в августе делить и садить Анабель, если можно то как правильно это сделать?

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2024 5:28     Ответить с цитатой

ЛадушкаОладушка писал(а):
Здравствуйте. Если на большом( по объему), взрослом кусту древовидной Анабель всего три шапочки цветов- больше не ждать в этом году?... Из зимы вышла отлично, обрезана была осенью не сильно коротко..куст большой, а цветов нет....то ли весенние заморозки подпортили...

Не заложила цветочные почки получается, чтобы они закладывались надо вносить калий и фосфор, последние удобрение второго-третьего года, чтобы цвело хорошо, суперфосфаты надо вносить сильно заранее под любые многолетние цветы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 43 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: