Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Июн 17, 2024 21:16
NNNata
Я обрабатываю этот участок уже года три минимум, вот в данный момент там сохнут сорняки от моих гербицидов.
За лето два раза в том году (торнадо..но что то он стал так себе..)
В этом пока один раз (граундап), муж уже заказал какой то грейдер дополнительно
Вот хочу показать самую запущенную гортензию (уже 100500 раз обработанную и инсектицидами и фунгицидами):
Едят больше самые молодые...
Последний раз редактировалось: ВОДА (Чт Июн 20, 2024 19:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1530 В дневниках: 53
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 21:55
лена мама сони
Пожалуйста! Похожая форма цветка еще у Royalty collection Rosie purple.
Хваст у вас замечательный!
Покажете красную с последнего фото поближе, если не сложно? Как называется?
Я пока могу похвастаться только тем, что крупнолистные живы в ОГ и голубая всё еще голубая, в междоузлиях пигмент виден, а бутонов нет до сих пор
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15312 В дневниках: 72103 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 23:12
ВОДА писал(а):
NNNata
Я обрабатываю этот участок уже года три минимум, вот в данный момент там сохнут сорняки от моих гербицидов.
За лето два раза в том году (торнадо..но что то он стал так себе..)
В этом пока один раз (граундап), муж уже заказал какой то грейдер дополнительно
грейдер только для не сельскохозяйственных земель, обочины опpыскивать, он до 3 метpов от места нанесения уходит в почву
Добавлено: Вт Июл 02, 2024 15:36
e_z
Я тоже постоянно на разные грабли наступаю с крупнолистными, сильно помог с пониманием их тонкой натуры процесс выращивания своих черенков. Случайно начеренковала поздней осенью штук 8, до весны дожило 2, остальные я угробила Сейчас микро кустики хорошие уже наросли, в этом году все обрезки от нормировки тоже черенкую. Так что я тоже не сдаюсь, эксперименты экспериментирую
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 19:16
Девушки, как ваши древовидные гортензии в этом году? У меня что-то непонятное на всех четырех кустах, метельчатые и крупнолистные не затронуты.
На верхних листьях темно-коричневые пятна, которые потом усыхают. И в соцветиях часть бутонов черная засохшая.
Я так думаю, это грибковое?
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 20:12
Похоже на ржавчину, в этом году все в грибах, на плодовые смотреть страшно, cистемные фунгициды - топаз, ракурс, что-нибудь такое, от препаратов меди будут разводы по листу.
На сайте с 05.07.22 Сообщения: 149 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 21:12
Здравствуйте. Если на большом( по объему), взрослом кусту древовидной Анабель всего три шапочки цветов- больше не ждать в этом году?... Из зимы вышла отлично, обрезана была осенью не сильно коротко..куст большой, а цветов нет....то ли весенние заморозки подпортили...
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 5:28
ЛадушкаОладушка писал(а):
Здравствуйте. Если на большом( по объему), взрослом кусту древовидной Анабель всего три шапочки цветов- больше не ждать в этом году?... Из зимы вышла отлично, обрезана была осенью не сильно коротко..куст большой, а цветов нет....то ли весенние заморозки подпортили...
Не заложила цветочные почки получается, чтобы они закладывались надо вносить калий и фосфор, последние удобрение второго-третьего года, чтобы цвело хорошо, суперфосфаты надо вносить сильно заранее под любые многолетние цветы.