Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6141 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Ср Авг 10, 2022 23:15
Stasy
Ну и вообще тогда отлично!
Я когда банки обзванивала, только в левобережном мне валютный отдел, кстати, подробно все рассказывал, хотя мы им ничего пока не обещали. Остальные банки-приходите, открывайте счета, тогда и поговорим)
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1981 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 11:45
D*Олька
Добрый день!
У вас НДС все равно к уплате? или возмещение просите?
если последнее то камералка с запросом всех документов будет однозначно. а ВНП - смысл ее, они при камералке все ваши документы увидят
если первый вариант- то это нормальная ситуация, напишите объяснение если попросят. Но у меня бывают по организациям такие случаи, если НДС к уплате, но доля вычетов выше чем "рекомендуемая" , то запросов обычно нет. Ну если и будут , напишем- купили про запас товара/ материалы и т.п...
На сайте с 22.03.14 Сообщения: 2493 В дневниках: 1 Откуда: Чистая Слобода Карта № 060790
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 9:00
Stasy
У нас возмещение, уже позвонили-выездная точно будет назначена, вызвали нас-именно явиться сказали-хотят познакомиться.
Так что пойдём знакомиться и будем ждать криминального ничего нет, покажем расскажем, но дирик все равно в волнении
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 10:26
D*Олька
Прям выездная? Или всё-таки камкралка?
Будут предлагать вычет на потом перенести
Интересно а какой у вас порядок цифр что сразу ВНП?
Может только пугают.
Типа вот вы возмещение показали мы обязательно к вам приедем. Вы решение о назначении видели? Или только со слов инспектора?
На сайте с 22.03.14 Сообщения: 2493 В дневниках: 1 Откуда: Чистая Слобода Карта № 060790
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 10:33
Stasy писал(а):
D*Олька
Прям выездная? Или всё-таки камкралка?
Будут предлагать вычет на потом перенести
Интересно а какой у вас порядок цифр что сразу ВНП?
Может только пугают.
Типа вот вы возмещение показали мы обязательно к вам приедем. Вы решение о назначении видели? Или только со слов инспектора?
Вычет на потом не варик - у нас все в кзахстан идет, там порядок сумм не изменится особо, только в рост пойдет. пока прислали только приглашение к себе - явиться обязательно инспектор сказала, никаких объяснительных
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Stasy
да я тоже так думаю - там цепочка простая, косвенные все уплачены, никаких подозрительных операций нет. посмотрят ла и успокоятся, тем более полтора миллиона не огромные деньги. но мало ли, на всякий случай чай-кофе-шоколад купила в офис
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 10:33
D*Олька
Ясно!
У вас это в первый раз.
Расскажу из практики
У клиента подобная ситуация, первый раз заявили возмещение. Налоговая звонила, пугала каждую неделю. Ходили к ним рассказывали. Вычет не убрали, некуда.
В результате возместили и дальше уже вопросов не возникает
Я думаю что пугают
Тут слабое звено- директор))))
Нервничают они очень
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 10:39
Нулевку а срок сдали?
Ниче не пишите устно скажите что тех. Сбой был ( не смогли из 1с выгрузить и т.п) а лучше этот вопрос вообще не поднимайте, старайтесь замять
Если нулевую в срок сдали а потом уточнили то нарушений нет