| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krissst
Ясельки

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 48 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:33 |
|
|
Я думала только у меня одной жуткая перхоть после него!
Оказывается это скорее закономерность ( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:22 |
|
|
|
Пользовалась данным шампунем. Первое время очень нравился, волосы очень хорошие были. Но потом почему-то стали выглядеть очень плохо, какие-то тусклые стали. Хотя перхоти не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krissst
Ясельки

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 48 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:00 |
|
|
| Nataly_Sunlight писал(а): | | Пользовалась данным шампунем. Первое время очень нравился, волосы очень хорошие были. Но потом почему-то стали выглядеть очень плохо, какие-то тусклые стали. Хотя перхоти не было. |
А как перестали пользоваться, восстановились? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$$$Юлия$$$
Ясельки

На сайте с 19.12.12 Сообщения: 66 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 0:43 |
|
|
|
и зачем пользоваться этими сомнительными, просто разрекламированными лошадинными средствами? ВСЁ РАВНО ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! лучше использовать привычные свои шампуньки! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2012 22:38 Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей. Кто пользовался? |
|
|
| Арт-Визаж писал(а): | | Уже купила, называется зоо ВиП, для гривы и хвоста, но пока не решаюсь попробовать, вот хочу узнать, может кто пользовался, какие впечатления? |
и не страшно людям... кожа-то и волосы у лошадей отличаются от человеческих... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ActiveWOMEN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 811 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск 8-913-721-74-19
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 12:29 |
|
|
Отзыв о шампуне-кондиционере "ЛОШАДИНАЯ СИЛА".
Подарила подруга на Новый Год. Еле смыла, все пенится и пенится, хотя налила грамулечку. Мокрые волосы были просто шикарны - эластичные, гладкие, легко расчесывались... Потом ужас! Волос очень тежелый, сухой, у корней так и не удалось создать обьём, через день уже голова грязная. Вчера мыла опять им . Думаю - первый раз не показатель. Ни фига - такая же история. ПЛЮС - утюжком отлично укладываются и долго сохраняют форму!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aurelia8
Ясельки

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 15:14 |
|
|
Как-то заинтересовалась этой темой на волне ее популярности , стала читать информацию. Слухи и периодические отзывы о волшебном действии лошадиных шампуней на волосы завораживали. Мой интерес иссяк после того как я прочла, что в лошадиные шампуни добавляют гормоны (чтоб у лошадей росли шикарные гривы) а также силикон (который обволакивает каждый волос, именно поэтому они кажутся гуще и толще). После этого проверять на себе эти шампуни перехотелось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mak.Nastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 652 Откуда: мкр Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангола
Школьные годы

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1392 Откуда: м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:28 |
|
|
Этот шампунь дает косметический эффект. Часто пользоваться не стоит. Волосы от силикона тяжелеют и начинают ломаться
Я мою им голову в среднем раз в неделю. Биозавивка лежит локон к локону как в рекламе, появился блеск. Когда носила прямые волосы, после утюжка просто офигенные, струящиеся такие становятся.
Поэтому считаю этот шампунь скорее палочкой-выручалочкой, когда надо выглядеть оч хорошо, а сил уже нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13 Сообщения: 4410 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 19:22 |
|
|
пойду покупать пожалуй  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dinayn
Ясельки

На сайте с 18.02.13 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 0:00 |
|
|
|
Да не стоит так изголяться. Возьмите хорошее дегрятрное мыло (желательно натуральное) и мойте голову. Запах правда тот еще))) Но избавляет от многих проблем. И еще после дегтярного мыла нужно полоскать голову теплой водой с уксусос (1 литр воды и 1 ложка уксуса) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|