Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Рейтинг роддомов
Шампунь для лошадей. Кто пользовался?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 0:40     Ответить с цитатой

ника1234515м писал(а):
шампунь лошадиная сила -для людей. кто пробовал ?оставьте отзыв

Подруга купила себе. Мне тоже стало интересно - каков результат, признаюсь, очень скептически отношусь к нему. Оказалось она им совсем разочарована, страшное шелушение.......

Не понимаю, почему в теме о нем говорят, что он для лошадей (я про лошадиную силу) - это ж название только. сила же лошадиная, а не шампунь лошадиный :lol:

Krissst
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Я думала только у меня одной жуткая перхоть после него!
Оказывается это скорее закономерность (
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Пользовалась данным шампунем. Первое время очень нравился, волосы очень хорошие были. Но потом почему-то стали выглядеть очень плохо, какие-то тусклые стали. Хотя перхоти не было.
⮝ наверх ⮝

Krissst
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight писал(а):
Пользовалась данным шампунем. Первое время очень нравился, волосы очень хорошие были. Но потом почему-то стали выглядеть очень плохо, какие-то тусклые стали. Хотя перхоти не было.

А как перестали пользоваться, восстановились?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Девушки, не пропустите событие!!!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=750511

:salut4:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Моя,история!насмотрелась рекламы...пошла в аптеку купила шампунь+кондиционер(результат) :mad: просто ужас какой-то,волосы-реально как у коня,тяжелые,через часа 2+ГРЯЗНЫЕ!стоит,МОЖет кто заберет?

$$$Юлия$$$
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 0:43     Ответить с цитатой

и зачем пользоваться этими сомнительными, просто разрекламированными лошадинными средствами? ВСЁ РАВНО ЧУДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ!!! лучше использовать привычные свои шампуньки!
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 22:38    Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей. Кто пользовался? Ответить с цитатой

Арт-Визаж писал(а):
Уже купила, называется зоо ВиП, для гривы и хвоста, но пока не решаюсь попробовать, вот хочу узнать, может кто пользовался, какие впечатления?

:eek:
и не страшно людям... кожа-то и волосы у лошадей отличаются от человеческих...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ActiveWOMEN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Отзыв о шампуне-кондиционере "ЛОШАДИНАЯ СИЛА".
Подарила подруга на Новый Год. Еле смыла, все пенится и пенится, хотя налила грамулечку. Мокрые волосы были просто шикарны - эластичные, гладкие, легко расчесывались... Потом ужас! Волос очень тежелый, сухой, у корней так и не удалось создать обьём, через день уже голова грязная. Вчера мыла опять им :lol: . Думаю - первый раз не показатель. Ни фига - такая же история. ПЛЮС - утюжком отлично укладываются и долго сохраняют форму!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aurelia8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Как-то заинтересовалась этой темой на волне ее популярности aga_aga , стала читать информацию. Слухи и периодические отзывы о волшебном действии лошадиных шампуней на волосы завораживали. Мой интерес иссяк после того как я прочла, что в лошадиные шампуни добавляют гормоны (чтоб у лошадей росли шикарные гривы) а также силикон (который обволакивает каждый волос, именно поэтому они кажутся гуще и толще). После этого проверять на себе эти шампуни перехотелось.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Пользовалась. Восторга не случилось, но и отрицательных отзывов тоже. Мыла пока не надоел (видимо ждала,когда грива отрастет :lol: ),потом отставила в дальний угол. При переезде выкинула.

Mak.Nastya

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Aurelia8 писал(а):
Как-то заинтересовалась этой темой на волне ее популярности aga_aga , стала читать информацию. Слухи и периодические отзывы о волшебном действии лошадиных шампуней на волосы завораживали. Мой интерес иссяк после того как я прочла, что в лошадиные шампуни добавляют гормоны (чтоб у лошадей росли шикарные гривы) а также силикон (который обволакивает каждый волос, именно поэтому они кажутся гуще и толще). После этого проверять на себе эти шампуни перехотелось.

+1000

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Этот шампунь дает косметический эффект. Часто пользоваться не стоит. Волосы от силикона тяжелеют и начинают ломаться :aga-aga:
Я мою им голову в среднем раз в неделю. Биозавивка лежит локон к локону как в рекламе, появился блеск. Когда носила прямые волосы, после утюжка просто офигенные, струящиеся такие становятся.
Поэтому считаю этот шампунь скорее палочкой-выручалочкой, когда надо выглядеть оч хорошо, а сил уже нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Барнаул Ольга
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 19:22     Ответить с цитатой

пойду покупать пожалуй :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dinayn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Да не стоит так изголяться. Возьмите хорошее дегрятрное мыло (желательно натуральное) и мойте голову. Запах правда тот еще))) Но избавляет от многих проблем. И еще после дегтярного мыла нужно полоскать голову теплой водой с уксусос (1 литр воды и 1 ложка уксуса)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 43 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: