Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
LESAY91
ну где, где эти рачи, которые не гонят сразу на операцию??? у кого наблюдаетесь? как результаты?)))
я теперь уже не знаю) первый раз в Новосибирске была в "Альфа-Меде" вот там сказали на операцию, а потом я уехала в другой город (где живу, здесь учусь) там то и пошла второй раз, где обследоваться сказали. Врач мне очень понравилась, во-первых отношение у нее к пациентам адекватное и относится "по-человечески", а то по рассказам такие врачи попадаются, что идти даже страшно. Сейчас вообще не знаю что делать, к кому идти. Первый курс пропила, сейчас ко второму готовлюсь. Думаю в следующем цикле сходить на УЗИ посмотреть есть или нет изменение, может уменьшился или еще лучше ушел)) а там уж с гистероскопией думать и с лечащим врачом. Ужасно боюсь..
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 1313 В дневниках: 13 Карта № 023023
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:29
LESAY91
да-да...врачи у нас такие, страшно идти, да ещё зря проплачивать за приём....я от своей после второго сбежала, жду узи, там снова поиски....
Надеюсь уйдёт у вас @@@@@@@
Может тогда альтернативу операции поболее докторов признают....
LESAY91
да-да...врачи у нас такие, страшно идти, да ещё зря проплачивать за приём....я от своей после второго сбежала, жду узи, там снова поиски....
Надеюсь уйдёт у вас @@@@@@@
Может тогда альтернативу операции поболее докторов признают....
оой и не говорите, сейчас вообще болеть нельзя, везде и за все платить. Я кстати когда ко второму врачу пошла, пошла тоже платно, так оно мне сказала: "ты повторно когда пойдешь за прием не плати", я вообще в шоке была, в приятном конечно)
Спасибо большое, Вы тоже не болейте)
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:20
ну вот, второй цикл без Б., сходила на узи, полип на месте и подозрения на полип цервикального канала... видимо так малыш не прорвётся и придётся делать операцию....
впадаю в депресняк
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 602 В дневниках: 24 Откуда: Танковая, Березовая Роща, Родники
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 15:52
carrie
Операция не страшна. Меня выскоблили в Пашино осенью. Наркоз внутривенный. Сама операция 10 мин. И даже не больно. Будят, ты сама не своя сползаешь с кресла и тебя ведут в палату, отлежалась там 3 часа и переводят в другую. Да, кровит еще, но 1 день и у всех по разному. Дней пять лежишь еще. Потом пьешь полгода гормональные ОК. Что дальше, пока не знаю, пью уже полгода, к врачу не ходила, но узи делала, полипа не было.
У меня он тоже где то около того места был(церв.канал) кажется...
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 17:51
N_talis
просто уже то, что потом ждать месяца три вгоняет в депресняк...просто сума сводит, и что у многих цикл сбивался, я совершенно не готова к этому....мой чудесный 28-дневный цикл....
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 602 В дневниках: 24 Откуда: Танковая, Березовая Роща, Родники
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:06
carrie
У полипа нет альтернатив к сожалению. Доктор сказала. Наблюдают пару циклов и если он растет, то удаляют. Просто это может тянуться... ожидание. Да к тому же когда есть полип, менструация более обильная из за него.
Вы к тому же настройтесь на цель. Вам будет так легче. К тому полип - это уже изменение в организме. Главное, чтоб не было его после.
Да на ОК знаете как все сбивается, сама плачу!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:25
N_talis
у меня месячные умеренные три дня отсилы, совершенно ничего не беспокоит, не сделай узи, не узнала бы про него....
понимаю, что операция скорее всег неминуема, но не могу внутренне смириться с этим, пока не приду к врачу и не думаю об этом, а как услышу слово операция даже самым ласковым голосом почти реву
когда первый раз сказали, весь день ревела......надо настраиваться потихоньку.....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
N_talis
надеюсь скоро ваше ожидание окупится сполна)))
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:33
carrie
Ожидание? эээх было бы еще от кого... а то уже и не от кого, пока ждала...
carrie
Я очень боялась операция. Потому что до этого КС было с общим наркозом. А оказалось не так страшно! правда.
Надо настроиться просто на хорошее!!!
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:42
N_talis
знаешь, боюсь, что и моё может закончится в одиночестве.....кто знает, может полип кстати....в последние дни какие-то плохие думы напали, всё идёт в моей жизни не так...
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 9:46
carrie
видимо стоит вам начать с удаления полипа. я уже точно буду, так как мне объяснили, что полип это сбой. следовательно надо знать что именно не так. иначе может быть хуже.
я тоже впадаю в депрессию и, если честно уже не всегда верю что будет лучще. даже предложила мужу честно развод, так как не хочу чтобы из-за меня у него не будет детей.
но все таки решила, что делать буду. учтите, что после операции нужно будет лечиться. так что вперед, чтобы все быстрее получилось.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:18
Надежда 2016
А какой это сбой, гормональный? Тогда наверное нужно разбираться с гормонами параллельно удалению, а то он буквально за пару месяцев обратно может вырасти
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как это развод, а как же "и в здравии, и в болезни..." Оффтоп, конечно, но как-то Вы грустно написали
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
А вообще в нашими гениальными врачами вообще неизвестно как лечиться. У меня узист, про которую много хороших отзывов, ничего не нашла, а через 2 дня на ФГ нашли полип 2 см!
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3735 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:26
Надежда 2016 писал(а):
подскажите мне куда мне податься. мне дал врач из частной поликлиники направление на гистероскопию и леченое выскабливание и сказал -можешь делать где хочешь. хочешь по месту прописки, хочешь в платный центр. я сегодня уже и в авицену и в пасман звонила, все стоит порядка 20 тыс... я себе позволить такое не могу. пойти в муниципалку? как там посмотрят на направление из частной клинике? или переться в гинекологию по месту жительства? и брать от них направление? или можно сдать все анализы и попробовать так пойти? моя мама не так давно ложилась в муниципальную, так она говорит, что некоторые по 2-3 дня ходят пока их положат...сижу в ступоре... полном...
Я делала гистеру с удалением полипа в Областной по направлению из частной клиники. Делала по полису, так что бесплатно. Только мой Г. договаривалась с хирургом из Областной, так как там все запутанно - очередь + ихняя поликлиника. В поликлинике сначала начали носом кривить, что типа из частного и не месту жительства, но это уже были их личные проблемы. В самом отделении уже все равно - как ты к ним попал.
Сначала я тоже боялась, но альтернативы нет. Делают под общим наркозом, ничего не больно. Потом кровит конечно, но у меня к утру уже все прошло. Кстати, утром следующего я была уже дома. Через несколько месяцев я вообще легла на удаление кистомы (делали кстати полосную - теперь такая "красивая" - жуть). С высоты этого гистера кажется такой ерундой. Даже в операционную не ходят, там же в отделении и делают.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:00
Надежда 2016
а что за сбой? М. как по часам (28 дней), не обильные, никаких инфекций и болей, БТ соответствует фазам и О. в графике БТ отмечается на 14 ДЦ....где сбой? гармон ЛГ тож по тесту определяется!
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 374 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:21
Bikini
считают, что у меня сбой все же произошел. хотя все гормоны вроде бы в порядке, только толщина эндометрии мала, желтое тело им мое тоже не нравится((( конечно я буду искать проблему почему и как это произошло..сама этого не ожидала....
что касается развода - я ни в чем не уверенна, поэтому лучше для меня сразу знать и отпустить если не готов муж ждать или просто не будет ничего в итоге.. а про печаль..так я внутри давно с этой болью. даже не могу представить как некоторые борются за беременность годами.. думаю еще чуток, еще пару проблем и руки мои вообще опустятся...
а насчет врачей, наверное славо богу я сменила своего первоначального, сейчас хоть себя человеком чувствую. а то при другим - мутантом каким-то была)
Newlinn
я обзвонила всех кто берет бесплатно, увы ждать и нет вероятности что попадешь, особенно если учесть, что все привязано с днем цикла....но кажется я нашла выход, но расскажу о всем потом, когда все сделаю, а то так просто языком болтать не хочется...
carrie
у меня все также, никогда с месячными ни с циклом проблем не было... даже когда вес менялся.. но увы оказывается есть такой пороговые изменения, когда по результатам анализов ты вроде как здоров, а по факту идут небольшие изменения. мне так и эндокринолог объяснил и гинеколог. совершенно в разных клиниках. из-за этого и толщина эндометрии мала и полип вылез (хотя тут промолчу- так как после цитологии ясно станет). может у вас все и по другому, но полип это плохо...