Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:33
А я во вторую Б четко ощущала в животе комочек. Не всегда, а когда наклонялась вперед. Наливалась грудь. Было четкое понимание, что во мне появилась новая жизнь. Это была вторая Б (первая 10 лет назад). За эти 10 лет я ни разу не испытывала такие ощущения. Мужу говорила об этом. Через два дня задержки тест показал отрицательный результат. Но я была уверена, что в положении. Поэтому записалась на прием к гинекологу и пошла вставать на учет.
На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2326 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ЖМ
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 21:23
Татьяна Яшина, хгч в крови показывает примерный срок от зачатия - эмбриональные недели. Есть еще акушерские, они считаются с первого дня последних месячных. Может тест в акушерских неделях показывает?
Но вообще, я всегда больше доверяю анализу крови на хгч. Можно еще его сдать через день и посмотреть, как растет хгч.
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 2939 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:19
Показатели и нормы ХГЧ в анализах крови и в полосках тестов не гарантируют того, что Б. нормально состоялась ... Для большей уверенности можно сделать УЗИ на сроке 5-6 недель - тогда уже можно определить сердцебиение эмбриона - только при сочетании этих двух факторов можно быть уверенным, что Б. состоялась-таки ...
Скрытый текст:
Сама буквально только что столкнулась с такой проблемой: до 12-ти недель доходила, но когда пошла на УЗИ - обнаружилось, что эмбрион не сформировался вообще, только хорион, который и давал все ощущения беременности (и тесты, плавно увеличивающие интенсивность полосок, и токсикоз нешуточный, и все параллельные признаки Б.) Диагноз: анэмбриония, противно так... и нередко, говорят, встречается...
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6399 В дневниках: 605
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 9:48
Девочки, привет! У меня сегодня электронный тест ClearBlue показал 1-2 недели беременности, при этом совершенно никаких ощущений - в первые дни после овуляции грудь была чувствительная, а потом ничего, только повышенная температура (не базальная) 37,2 в течение дней 10 уже, и такое чувство, как будто месячные должны начаться. Не знаю, что и думать - оно или не оно? Сегодня первый день задержки. Очень хотим лялечку.