Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Две полоски на тесте! Оно или не оно, обсуждение
При месячных, при гв, призрачные полоски и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 15:40     Ответить с цитатой

cdtnjc
уверена что Вы беременны :)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:33     Ответить с цитатой

А я во вторую Б четко ощущала в животе комочек. Не всегда, а когда наклонялась вперед. Наливалась грудь. Было четкое понимание, что во мне появилась новая жизнь. Это была вторая Б (первая 10 лет назад). За эти 10 лет я ни разу не испытывала такие ощущения. Мужу говорила об этом. Через два дня задержки тест показал отрицательный результат. Но я была уверена, что в положении. Поэтому записалась на прием к гинекологу и пошла вставать на учет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 17:09    Заголовок сообщения: задржка 10 дней, тест положительный, на узи ничего не видно! Ответить с цитатой

очень хотим малыша, перед этим был выкидыш и замершая, вот и сейчас переживаю((((

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 17:35     Ответить с цитатой

а на внемоточную на узи смотрели :-( ?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 19:15     Ответить с цитатой

пушыстик
сказали внематочной нет

Dewberry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Татьяна Яшина, сдайте хгч в динамике
⮝ наверх ⮝

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Татьяна Яшина
Сдайде ХГЧ завтра утром и в понедельник и скорей всего получите ответ на свой вопрос ;)

Добавлено спустя 52 секунды:

А так-то рановато для УЗИ, через недельку можно идти.
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:56     Ответить с цитатой

УЗИ точно рано! Я три раза делала пока мне не посоветовали ХГЧ сдать :lol:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 1:04     Ответить с цитатой

да девочки тоже думаю сдать хгч завтра, просто ещё не помню когда точно месячные были, плюнула на все и не стала отмечать

Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 17:23     Ответить с цитатой

вообщем я запуталась, цифровой тест показывает 4-5 недель, а хгч в крови 1-2 недели((((вот не знаю теперь что и думать.....

Dewberry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Татьяна Яшина, хгч в крови показывает примерный срок от зачатия - эмбриональные недели. Есть еще акушерские, они считаются с первого дня последних месячных. Может тест в акушерских неделях показывает?
Но вообще, я всегда больше доверяю анализу крови на хгч. Можно еще его сдать через день и посмотреть, как растет хгч.
⮝ наверх ⮝

Ухтуйка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Татьяна Яшина
Я тоже за хгч, он-то показывает реальное содержание гормона в крови, а в тесте ведь выставлено по нормам +/-
⮝ наверх ⮝

OksanaLego
Студент
Студент

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Показатели и нормы ХГЧ в анализах крови и в полосках тестов не гарантируют того, что Б. нормально состоялась :idontno: ... Для большей уверенности можно сделать УЗИ на сроке 5-6 недель - тогда уже можно определить сердцебиение эмбриона - только при сочетании этих двух факторов можно быть уверенным, что Б. состоялась-таки :aga-aga: ...
Скрытый текст:
Сама буквально только что столкнулась с такой проблемой: до 12-ти недель доходила, но когда пошла на УЗИ - обнаружилось, что эмбрион не сформировался вообще, только хорион, который и давал все ощущения беременности (и тесты, плавно увеличивающие интенсивность полосок, и токсикоз нешуточный, и все параллельные признаки Б.) Диагноз: анэмбриония, противно так... и нередко, говорят, встречается...

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Девочки, привет! У меня сегодня электронный тест ClearBlue показал 1-2 недели беременности, при этом совершенно никаких ощущений - в первые дни после овуляции грудь была чувствительная, а потом ничего, только повышенная температура (не базальная) 37,2 в течение дней 10 уже, и такое чувство, как будто месячные должны начаться. Не знаю, что и думать - оно или не оно? :eek: Сегодня первый день задержки. Очень хотим лялечку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютка2508
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Кхалисси
Чаще всего оно так и бывает,поздравляю тихонечко))хгч в динамике теперь сдайте

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 43 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: