Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112712 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:36
Дюша
Это отец ваш на фото за мамой? Сын на него похож. А папа симпатичная такая и миниатюрная очень, а вы говорили, что все крупные в родне
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дюша писал(а):
Подумала и поняла, что для меня и люди и животные -не очень умные те, которые сильно много шумят, им промто некогда думать
Тогда мои звери для вас будут самыми гениальными собака почти молчаливая совсем была, кошка тоже разговаривает, только если с ней ведешь диалог или ругается, когда ее одну на 3 дня оставляли
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:39
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Вот ты абьюзер) Михалыча и так и этак, а он так-то личность
Еще разобраться надо, кто из нас арбузер. Можт, я защищаюсь так
:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
mamakati писал(а):
Дюша
По твоей логике моя собака прям кандидат собачьих наук. Она не только слова... она без всяких слов делает выводы и корректирует поведение. Достаёшь коробку с ее расчёской, щипцами и т.д. - и фсе... нет собаки.
Была и нету. А где она? А за коробками под кроватью в дальнем углу , куда рука не дотягивается
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21226 В дневниках: 8459 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:41
У нас был кот, который тоже ругался, когда мы его на выходные оставляли одного. А еще ругался на нас, если мы на сына ругались.
Мне кажется, что он прям матерился в некоторые моменты.
Однажды спас нас от потопа. Ночью в ванной труба стала протекать. Кот пришел, разбудил и отвел в ванну.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83127 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:05
Непростая а сын так интересно со всех нас собрал, он сильно и на отца похож своего и на меня и деда.
Так мама сейчас не мелкая особо
А молчаливый животные -это прекрасно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112712 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:06
Дюша писал(а):
[
Так мама сейчас не мелкая особо
А молчаливый животные -это прекрасно
Просто вы так раньше писали, будто б у вас в семье все женщины крупные генетически, и борьба идет с природной склоннностью к полноте. А мама ваша в молодости вон, какая аккуратненькая, значит бояться генетически нечего))))
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:08
Дюша писал(а):
Непростая а сын так интересно со всех нас собрал, он сильно и на отца похож своего и на меня и деда.)
Я вашего мужа, конечно, только по одному фото помню, но вот так со стороны кажется, что типаж у вашего отца и вашего мужа один. Может потому и похож на обоих сразу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36587 В дневниках: 27859 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:15
Talina писал(а):
Перед НГ я куда-то отъезжаю крышей, я хочу какой-то откровенной хренотени накупить. Мне то платье с блестяшками приглянется, то сережки с какими-то лютейшими стразам , то помада какого-то странного цвета, то, блин, вырвиглазная скатерть на стол. С ума схожу.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А я понимаю, что я куплю ненужной хрени банально, а эту сумму, даже не самую большую, могу потратить разумнее и правильнее. Но какого меня тащит на такой лютый выбор. Причём я понимаю, ведь понимаю, что я никуда не хожу в таком наряде, от этих серег у меня через час опухнут уши до побега к дерматологу (да, мной можно золото проверять на примеси, от современного я распухаю в 80% случаев, или советское или серебро с родированием), помада не будет сочетаться с гардеробом и крашусь редко, а скатерть мне стелить некуда. Но мозг пищит: а смотри какова красота, ой, нам надо!
у меня то же самое, я решила что это реакция на стресс я в итоге позволяю себе заказать если не шибко по бюджету бьет, ну мне ж так хочется успею еще побыть рациональной ))