Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 07, 2025 19:30
Foreigner
В январе-феврале в ОАЭ купаются только смелые вода +18, а февраль вообще считается самым холодным месяцем... Поэтому с ноября по март лучше смотреть отели с подогреваемым бассейном, если выбираете ОАЭ или экскурсионный отдых, но тогда это лучше Дубай или Шарджа
В Фуджейре лучше брать отели на всё включено ( типа турецких) например - Radisson Blu Resort, Rotana Resort или Fairmont
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2514 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 07, 2025 22:56
Anna Iost
Спасибо!
Смотрела рэдиссон и ротана, согласна с Вами, все включено выгоднее.
В Дубаи мы были, все, что хотели посмотрели, в этот раз хотелось бы просто тюлений отдых
Ольга-ОК
Жаль, мы надеялись, что купаться в море можно будет.
Foreigner
В Оман поезжайте, по соседству находится, но там теплее, я прошлой зимой купалась все месяцы. Пляжи хорошие, отели вообще отличные, да и страна интереснее, без «шедевров» из стекла и бетона.
В Дубае я мерзну, уже даже угги купила
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2514 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 08, 2025 3:28
Ольга-ОК
Спасибо, нужно почитать про Оман.
Слышала, что в Омане интереснее, но ничего не знаю конкретного, въезд - визы/ деньги, изучать все нужно, туда уже может быть осенью, у мужа отпуск в конце января, думали погреться недельку, не заморачиваясь особо.
Anna Iost
У меня график свободный, работаю онлайн, могу и в апреле, у мужа мини отпуск в январе.
Foreigner
Никаких заморочек нет, так же паспорт и доллары с собой и всё, до 14 дней въезд бесплатный по штампу, на 30 дней можно визу купить на границе.
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 729 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Вс Янв 12, 2025 9:24
Foreigner
В 2024 году была в Рэдиссон в апреле. Выбор осознанно пал на фуджейру) это действительно пляжный отдых. Если хочется активностей, то лучше в другой эмират)
Я сегодня только первый день почувствовала что не мерзну в кофте на улице, даже вынесла подушки проветрить на солнце. Подруга из Абу-Даби говорит что у них ещё холоднее, они ещё в куртках. Но ночью ещё холодно, под толстым одеялом спим и в пижамах с брюками. Купаться могу только в джакузи и то после сауны))
Франжипани мой не цветет совсем
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 27, 2025 11:19
Добрый день.
Подскажите, в сентябре на Фуджейре как с погодой? По температуре воды/воздуха понятно.
Интересует влажность.
Были в РАХ в сентябре - как в сауне, дышать нечем, вечно мокрый.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Дубай крик сейчас
В воскресенье были на пляже, купаться на смогли, вода холодная на Кайт бич.
Три дня были дожди по утрам.
Сегодня переменная погода - то пасмурно то солнце выглядывает. Температура 30 днём, вечером ещё прохладно комфортно.
На пляже народу много, но купающихся почти нет. В воде плавали куриные кости 🫣 но и рыбки приплывали