Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10991 В дневниках: 34097 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 11:18
m_e_l_i_s_s_a
ну да, то есть, в самой Пасхе я совсем не равнодушна, но как к основной теме игры-как-то да, я-за разноцветность. Если никто не захочет, ну давайте я проведу
yori
давайте уже, выходить из этой зимней фигни мы-тоже дома, так надо же придумывать занятия сделали музыку дождя из тубусов от полотенец бумажных
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 12:13
m_e_l_i_s_s_a
У меня на завтра планы поменялись, так что могу завтра отвезти Юле подарочек
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Надя-Райздрав
По поводу ещё денёк и весна, хочется весны в душе. Надоела уже чёрная полоса, так что долой зимнюю хандру. И побольше ярких красок в жизни и творчестве.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:10
Надя-Райздрав
А зачем до понедельника ждать?! Подарками можно и в новой игре похвастаться, я завтра Юле вручу и свой заберу.
А начать весеннюю игру с 1 марта было бы здорово
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ромка пришёл из школы растроенный. Классная ушла и уже новую назначили.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Дети за полтора года привыкли к учителю. Девочки плакали, а мальчишки сбегали за букетом белых роз. Что там произошло в школе никто не знает. Вчера родители в ватсапе написали, что наша учительница уходит из профессии вообще. Ибо система образования в нашей стране не дает возможности работать в человеческих условиях. А сегодня она сообщила об этом детям.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9035 В дневниках: 16979 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:17
Блин, по-моему, у меня Деня принципиально не ходит на утренники - сегодня утром сказали, что утренник к 8 марта будет в пятницу, так сейчас позвонили из сада, сказали забрать больного НГ проболел, 23 февраля тоже (причем кашлял ровно один этот день), теперь и 8 марта туда же
Добавлено спустя 48 секунд:
Sebaylubimay
Жалко, что система, и правда, не дает возможности просто нормально работать