Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Женские штучки.
Рукодельная игра-обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 10:19     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
ах, какие цветочки и косметичка! :give_heart:

Lisyonok_A
Алла, и мне бросилось в глаза, что Марьяна - твоя доча)) Фотосессия у вас классная - такая нежная и вы две красотки :in_love:
А мозоли я тоже ВЕЗДЕ натереть могу :haha: поэтому понимаю и держись там))

TanitaTikaran
Аня, какой классный подарок Аня сделала, поздравляю! И теперь будем ждать, что ты победишь свой долгострой ;)

yori
Таня, это вы почти до конца Чуйского тракта доехали. крууутьь!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 10:54     Ответить с цитатой

TanitaTikaran
:give_heart: Я рада, что все понравилось.
Мне везет, я часто делаю подарки для новеньких :haha: а это сложновато, подобрать все для человека которого еще не знаешь :haha:

Браслетик примеряла на свою Дашульку, чтобы размер подобрать, вроде попала.
Только его надо наоборот одеть, чтобы подвески вниз смотрели ;)

yori
Алтай :in_love: мужа мой вчера уехал в поход. Мечту осуществляет :haha:
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 11:48     Ответить с цитатой

Prodagnik
Ага, почти до Монголии))

Я_Анюта
Мы все собираемся в поход, да не соберемся. Меня клещи напрягают. Нацепляли в этот раз и мужа кусанул((

TanitaTikaran
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 3
Карта № 019173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 12:34     Ответить с цитатой

Я_Анюта
ага, я уже потом ей переодела... когда кое-как уговорила ее снять :-)

а я сама новенькая и тоже никого не знаю... с поездкой на Алтай сроки изготовления подарка немного сдвинулись :oops: надеюсь простит меня моя одариваемая сибмамочка molba

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 13:11     Ответить с цитатой

yori
Мы сколько ездием на Алтай ттттт ни разу не цепляли. Но страхуемся каждый год. Муж еще и прививки ставит.
А я все не могу начать по новой их ставить.
А так то я в прошлом году клеща у себя на даче словила :haha: и ехать далеко не надо :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Да вот именно, Даню клещ в центральном парке 5 лет назад кусал...или 6 уже, запуталась, короче, после этого мы все привились. А у меня Алтай-считай работа :-) но тоже-хорошо.

подарки прекрасны, лето есть, сейчас уже пойду своих из лагеря забирать...
⮝ наверх ⮝

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 13:46     Ответить с цитатой

Я_Анюта
мы тоже ни разу не ловили. а в этом году просто счастливчики. на алтае еще в таком месте попсовом, где все ходят и написано, что обработано от клещей :lol: а сын поймал у бабушки с дедушкой, но там в лесочке было дело.... сына привить никак не получается, в нужный период. то аллергии обострение, то болеет по осени. Ну как-то бррр, не хочу с ними палатку делить :haha: пока что))

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 15:40     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Линка примеряет блузки школьные в восторге просто-таки :give_heart: ещё раз-спасибо :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 18:48     Ответить с цитатой

Какие подарки у всех здоровские! :ura_ura:
Скрытый текст:
(Я что-то с потерей нетбука дизориентируюсь и в теме, и в жизни, - не теряйте... Пиши ЛС ВК))

Что-то читала, читала... так и не поняла, будет ли встреча в эти выходные или будет в следующие или...? :oops:

m_e_l_i_s_s_a
Aysa
Sebaylubimay
Скрытый текст:
Вот нам кто только не предлагал Настю "на годик еще оставить". К советам бабушек я не склонна прислушиваться, рекомендациям психологов внимаю, если они видят ребенка не разово. Но против неврологов и логопедов, которую Настю знают дольше, чем я, идти никогда не хотелось. А тут еще и педагоги школы... Опытные, толерантные и очень вежливые - не такие, как у Вадима в бывшей его школе. В общем, практически весь окружающий социум мне намекает на 8+, хорошо, если в аккуратной форме. Ну, и, да, специалисты, вероятно, правы. К 1 сентября у нас с Настей "что-то не то". На индивидуальное обучение ее вести как-то совсем не вариант, в частную школу тоже смысла записывать пока не вижу. Нулевой класс обычной неплохой школы - это ж тоже как бы первое сентября, как бы уроки как бы в классе, ежедневно с утра до обеда. Только занятия по времени короче, программа - нечто среднее между подготовительной группой д\с, курсами и первым классом. Наверное, для Насти - самый вариант. Не сидит она. Вообще. Ну, и плане нагрузок физических, в частности, зрительных, тоже сложно всё. Если уж Вадима при всей его подготовленности и мотивированности приходилось то в санаторий забирать, то в реабилитационный центр, с Настей, судя по всему, из поликлиники вылезать не будем(( После операции прошлогодней зима, начавшаяся в октябре, далась непросто не только мне с моей астмой((

skazka_tim
Скрытый текст:

Мы свою квартиру слишком любим, чтобы занижать стоимость. Ну, и с занижением там по сумме не купить ничего, даже если вклад, который есть, добавить. Смотрят, смотрят - но покупателей пока нет. Подписали договор с "Жилфондом" с условием или они продают квартиру до середины августа, или мы продавать квартиру пока вообще прекращаем.
Вообще мы ж переезд в большей степени ради Насти затевали: обучение, лечение, реабилитация... А тут как-то вдруг стали появляться новые "тропинки" и в Нск. Школа вот эта с нулевым классом и психологом не на школу, а на звено, два новых реабилитационных центра, в которой очередь ее осенью подойдет. Как-то мы решили, что Вселенная сама решит, какой вариант в нашем случае наш. Найдется покупатель на квартиру - отлично, нет - тоже не расстроимся. Насчет переезда мы решили, но пока супер-выгодных предложений по продаже квартиры, работе и т.п. нет, смысла торопиться как-то нет, наверное.

TanitaTikaran
Классно!
Скрытый текст:
Вот ты прямо какие-то совсем магические формулы говоришь! :haha: Без детей)))

Prodagnik
Какие вы летние!

Lisyonok_A
Удивительные нежные образы! Здорово так!
И, по-моему, да, дочка вот совсем-совсем твоя!))

yori
Не болейте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
ты знаешь, если есть такая "почти школа", может, и имеет смысл...
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 20:29     Ответить с цитатой

Lisyonok_A
Да доча на тебя похожа, но ведь детки так меняются ;) Фото сессия чудесная!!!
TanitaTikaran
Подарок такой летний, аппетитный :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Mama-v-kvadrate
Такой вариант очень даже не плох.
Надя-Райздрав
Девочки так любят наряжаться :give_heart:

А я новые фоточки в дневник сбросила о Ромином отдыхе и не только :-)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 20:49     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
:give_heart: вы тут-то тоже...про лето не забывайте, а то пролетит, глазом не моргнуть.
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Ну, вот и я думаю... Мне казалось, что такие "школы" убрали (не везде - коммерческие-то, понятно, есть), а оказалось, что вот в двух остановках от дома в наличие. Там и "класс" человек 15, а не 25 человек, что тоже радует. Поговорю еще с психологом школы в понедельник, послушаю, что она скажет.
Мужу говорю, что у нас будет супер-опыт: трое детей, всех отдали в школу в разном возрасте :aga-aga: Пиши-не-хочу на форумах!))

Ходили сегодня к другу детей на ДР. Купили конструктор в подарок, книгу, сувенир еще... Термомозаичная картина всё равно хит!) Хэнд-мейд!)) И как серьезный творческий человек Вадим регулярно говорит что-то вроде "у меня черный цвет закончился!" или "а вы можете купить мне больше цветов?" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 21:32     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Да да весна так мимо прошла :-( Когда черёмуха, яблоня цвели?! Совсем перестала замечать такие вещи.
Вчера шла с работы, возле дома растёт роскошный куст сирени, и вдруг с него взлетело много бабочек. Сказочно красиво :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Mama-v-kvadrate
Ну вот и такой опыт будет ;)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 22:39     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
у меня эта весна тоже мимо прошла, с отцовой травмой, но красоты я замечать успевала.
:give_heart: как-то отстранённо, но замечались
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 44 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: