Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 10:19
m_e_l_i_s_s_a
ах, какие цветочки и косметичка!
Lisyonok_A
Алла, и мне бросилось в глаза, что Марьяна - твоя доча)) Фотосессия у вас классная - такая нежная и вы две красотки
А мозоли я тоже ВЕЗДЕ натереть могу поэтому понимаю и держись там))
TanitaTikaran
Аня, какой классный подарок Аня сделала, поздравляю! И теперь будем ждать, что ты победишь свой долгострой
yori
Таня, это вы почти до конца Чуйского тракта доехали. крууутьь!!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 10:54
TanitaTikaran Я рада, что все понравилось.
Мне везет, я часто делаю подарки для новеньких а это сложновато, подобрать все для человека которого еще не знаешь
Браслетик примеряла на свою Дашульку, чтобы размер подобрать, вроде попала.
Только его надо наоборот одеть, чтобы подвески вниз смотрели
yori
Алтай мужа мой вчера уехал в поход. Мечту осуществляет
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3071 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 12:34
Я_Анюта
ага, я уже потом ей переодела... когда кое-как уговорила ее снять
а я сама новенькая и тоже никого не знаю... с поездкой на Алтай сроки изготовления подарка немного сдвинулись надеюсь простит меня моя одариваемая сибмамочка
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 13:11
yori
Мы сколько ездием на Алтай ттттт ни разу не цепляли. Но страхуемся каждый год. Муж еще и прививки ставит.
А я все не могу начать по новой их ставить.
А так то я в прошлом году клеща у себя на даче словила и ехать далеко не надо
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 13:13
Да вот именно, Даню клещ в центральном парке 5 лет назад кусал...или 6 уже, запуталась, короче, после этого мы все привились. А у меня Алтай-считай работа но тоже-хорошо.
подарки прекрасны, лето есть, сейчас уже пойду своих из лагеря забирать...
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 13:46
Я_Анюта
мы тоже ни разу не ловили. а в этом году просто счастливчики. на алтае еще в таком месте попсовом, где все ходят и написано, что обработано от клещей а сын поймал у бабушки с дедушкой, но там в лесочке было дело.... сына привить никак не получается, в нужный период. то аллергии обострение, то болеет по осени. Ну как-то бррр, не хочу с ними палатку делить пока что))
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 18:48
Какие подарки у всех здоровские!
Скрытый текст:
(Я что-то с потерей нетбука дизориентируюсь и в теме, и в жизни, - не теряйте... Пиши ЛС ВК))
Что-то читала, читала... так и не поняла, будет ли встреча в эти выходные или будет в следующие или...?
m_e_l_i_s_s_a Aysa Sebaylubimay
Скрытый текст:
Вот нам кто только не предлагал Настю "на годик еще оставить". К советам бабушек я не склонна прислушиваться, рекомендациям психологов внимаю, если они видят ребенка не разово. Но против неврологов и логопедов, которую Настю знают дольше, чем я, идти никогда не хотелось. А тут еще и педагоги школы... Опытные, толерантные и очень вежливые - не такие, как у Вадима в бывшей его школе. В общем, практически весь окружающий социум мне намекает на 8+, хорошо, если в аккуратной форме. Ну, и, да, специалисты, вероятно, правы. К 1 сентября у нас с Настей "что-то не то". На индивидуальное обучение ее вести как-то совсем не вариант, в частную школу тоже смысла записывать пока не вижу. Нулевой класс обычной неплохой школы - это ж тоже как бы первое сентября, как бы уроки как бы в классе, ежедневно с утра до обеда. Только занятия по времени короче, программа - нечто среднее между подготовительной группой д\с, курсами и первым классом. Наверное, для Насти - самый вариант. Не сидит она. Вообще. Ну, и плане нагрузок физических, в частности, зрительных, тоже сложно всё. Если уж Вадима при всей его подготовленности и мотивированности приходилось то в санаторий забирать, то в реабилитационный центр, с Настей, судя по всему, из поликлиники вылезать не будем(( После операции прошлогодней зима, начавшаяся в октябре, далась непросто не только мне с моей астмой((
skazka_tim
Скрытый текст:
Мы свою квартиру слишком любим, чтобы занижать стоимость. Ну, и с занижением там по сумме не купить ничего, даже если вклад, который есть, добавить. Смотрят, смотрят - но покупателей пока нет. Подписали договор с "Жилфондом" с условием или они продают квартиру до середины августа, или мы продавать квартиру пока вообще прекращаем.
Вообще мы ж переезд в большей степени ради Насти затевали: обучение, лечение, реабилитация... А тут как-то вдруг стали появляться новые "тропинки" и в Нск. Школа вот эта с нулевым классом и психологом не на школу, а на звено, два новых реабилитационных центра, в которой очередь ее осенью подойдет. Как-то мы решили, что Вселенная сама решит, какой вариант в нашем случае наш. Найдется покупатель на квартиру - отлично, нет - тоже не расстроимся. Насчет переезда мы решили, но пока супер-выгодных предложений по продаже квартиры, работе и т.п. нет, смысла торопиться как-то нет, наверное.
TanitaTikaran
Классно!
Скрытый текст:
Вот ты прямо какие-то совсем магические формулы говоришь! Без детей)))
Prodagnik
Какие вы летние!
Lisyonok_A
Удивительные нежные образы! Здорово так!
И, по-моему, да, дочка вот совсем-совсем твоя!))
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 21:29
Sebaylubimay Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Ну, вот и я думаю... Мне казалось, что такие "школы" убрали (не везде - коммерческие-то, понятно, есть), а оказалось, что вот в двух остановках от дома в наличие. Там и "класс" человек 15, а не 25 человек, что тоже радует. Поговорю еще с психологом школы в понедельник, послушаю, что она скажет.
Мужу говорю, что у нас будет супер-опыт: трое детей, всех отдали в школу в разном возрасте Пиши-не-хочу на форумах!))
Ходили сегодня к другу детей на ДР. Купили конструктор в подарок, книгу, сувенир еще... Термомозаичная картина всё равно хит!) Хэнд-мейд!)) И как серьезный творческий человек Вадим регулярно говорит что-то вроде "у меня черный цвет закончился!" или "а вы можете купить мне больше цветов?"
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 21:32
Надя-Райздрав
Да да весна так мимо прошла Когда черёмуха, яблоня цвели?! Совсем перестала замечать такие вещи.
Вчера шла с работы, возле дома растёт роскошный куст сирени, и вдруг с него взлетело много бабочек. Сказочно красиво