Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день всем! Девочки, хотела слёзно попросить, кто будет на встрече, запишите аудио с неё, или отметьте на бумаге ключевые моменты дословно! Не могу попасть на встречу, а так хочу 😭😩😩😩
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1015 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Маркса, Ленина
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 17:32
Натальяя13 писал(а):
ALTER EGO
Всё-таки в течение месяца должны попасть на МСЭ. Откуда-то помню)
А я про ПМПК на Шамшурина писала, там в сообщении не указано, какая конкретно комиссия.
В этом году удивительно быстро ее назначили, меньше месяца,
в прошлом- около полугода ждали.
ALTER EGO
После того, как дают всю папку с документами и номером телефона их Бюро, звонишь им, они спрашивают от какого числа документы, говоришь, и от этого числа до месяца обязаны надначить МСЭ. У нас в 20х числах апреля дали доки, в 20х числах мая и была МСЭ
lenchik100
Жесть. Как она есть. Но я уже ничему не удивляюсь Они могут
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Здравствуйте всем)) кто-нибудь ходит к своему ребенку сопровождющим ? Или бабушка может даже? Напишите, пожалуйста, как оформляется это? Как подтверждается документально, и т д Буду очень признательна
Последний раз редактировалось: Натальяя13 (Пн Мар 25, 2019 12:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1300 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 0:10
Натальяя13 писал(а):
Добрый день всем! Девочки, хотела слёзно попросить, кто будет на встрече, запишите аудио с неё, или отметьте на бумаге ключевые моменты дословно! Не могу попасть на встречу, а так хочу 😭😩😩😩
тут потом будут ключевые моменты обсуждать наверняка😉
_________________ Старший весенний лучик 2010г.
Младший весенний лучик 2013г.
В феврале 2019 г. министерством труда и социального развития НСО был проведен конкурсный отбор НКО на предоставление субсидий из областного бюджета на оказание содействия в открытии групп кратковременного пребывания для детей – инвалидов.
Победителем конкурсного отбора стало ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ И МЕДИКО–СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ «КРУГОЗОР».
Команда специалистов ЧОУ «КРУГОЗОР» приглашает родителей с детьми с особыми образовательными потребностями, имеющими инвалидность, принять участие в реализации образовательных программ.
Высококвалифицированные специалисты подготовили для детей удивительные образовательные проекты, а также возможность социализации в среде сверстников.
Подробности по телефону: 8 923 247 03 65 (Ермакова Ирина Викторовна).
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6480 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 20:27
Девушки добрый вечер!
Кто-нибудь ходит в сад комбинированного типа с диагнозом дцп?
У нас атонически-атакчисекий с-м.ЗПМР.
Пока ходим в обычную группу (лого с сентября), мне весь мозг вынесли воспитатели, что мы физически слабые, что плохо ходим.Я не прошу их носить на руках дочь , она сама справляется.Но видимо их напрягает, что не как все.Спокойная, даже сдвг диагноз снял невролог, в сад с удовольствием ходит.
Что в таких случаях делать? Игнорировать или идти спецсад?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69520 Откуда: Nsk
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 22:59
Любарс писал(а):
Девушки добрый вечер!
Кто-нибудь ходит в сад комбинированного типа с диагнозом дцп?
У нас атонически-атакчисекий с-м.ЗПМР.
Пока ходим в обычную группу (лого с сентября), мне весь мозг вынесли воспитатели, что мы физически слабые, что плохо ходим.Я не прошу их носить на руках дочь , она сама справляется.Но видимо их напрягает, что не как все.Спокойная, даже сдвг диагноз снял невролог, в сад с удовольствием ходит.
Что в таких случаях делать? Игнорировать или идти спецсад?
норма интеллекта ? Тогда шлите их. Потому что ребенок потеряет в общении и в объем подготовки к школе в будущем с группой ОВЗ. Там дети с нарушениями интеллекта и видимым отклонением в поведении. Раньше были ортопедические группы с ЛФК, с бассейном, но их перепрофилировали в ОВЗ в основном.
Посмотрите что у вас прописано в заключении ПМПК если сть какие-то особые указания - ЛФК, развитие моторики сходите к заведующей спросите что делается для реабилитации ребенка согласно этим рекомендациям. У воспитателей должен быть план на каждого ребенка. Поощряется инклюзия, заставить родителя сменить образовательный маршрут или ДОУ нельзя. Только рекомендовать, вы может согласиться или нет. И трбовать сопровождния для ребенка.
https://academy-prof.ru/blog/inkljuzivnoe-obrazovanie-v-dou-po-fgos