Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42372 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 13:17
Talina
Можно мне детскую тыковку?))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Ну кстати мысль, ему главное с другими детьми побаловаться и пожрать)) В выходные тоже многолюдно наверное?
Аквапарк я тоже еле вытерпела, ужасно шумно и пестро, а кайфа от воды и бань у меня нет.
У меня офигенный кайф от воды и бань, но не в сочетании с орущими и мельтешащими детьми) чужими в Хвое всякие водопадики из трубы, бурлилки, ему понравится)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Мы каждый год теперь ездим гулять туда, рядом то и нет ничего особо красивого с Новосибирском...
Хотя 4 часа не рядом можно и в Питер улететь
Вот и да!))) все никак не соберемся
Летом то можно было опу соскрести и съездить, но нет, забыли видимо
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vita_marin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
До Хвои доедьте, там «речка» с течением, с обычных горочек покатается в воду и то весело. Кормильня есть
Зато рядом с домом
Я терпеть не могу аквапарки, от силы раза два от безысходности пришлось с детьми за всю жизнь их))))
О, вот наш вариант!
С реб когда лежали с компрессионным переломом, оч много детей было после аквапарка. И врач рассказал, что батуты и аквапарк - основные пациенты. Мой до сих пор помнит)
Так и есть, у нас тут среди знакомых полно с компрессионным было в началке, как раз батуты и аквапарк
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13892 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 13:23
Ирина_ли писал(а):
у меня в роддоме были белые кружевные чулки, как на свадьбу, очень красивые.А оперировал врач армянин, волосаты такой... Он на операции спрашивал где я их купила, говорил что ему такие надо, что у него варикоз. Все так смеялись
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13892 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 13:27
Juli_Lev писал(а):
А мы коллективом желающих от работы были на экскурсии в деревне Федора Конюхова, путешественника и просто уникального человека. От нас 2 часа езды, в Тульской области. Хорошо съездили, погода солнечная была.
]
Очень круто.
В центре Москвы есть что то подобное.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42372 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 13:29
Лелечка)))
Цитата:
Мы на звезде. Льет дожжь, дует ветер
вот же засада🥶 у вас крытая беседка? И у нас заморосило( блин мне завтра лететь вот в такую погоду, и че надевать ваще я ума не приложу…неужели куртку дождевую
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118093 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 13:58
Talina писал(а):
Дамы, дамы... кто еще любит тыкву? Мне прислали весь объем на фото, который мне доставят, я поняла, что всю зиму буду питаться только ей, готова делиться.
Я люблю тыкву!
Хюльдра писал(а):
Vita_marin
Интересно, а где травмы получают в аквапарке? На горках? Мне показалось, вполне безобидно с не самых больших кататься.
Вообще сложно представить, в аквапарках была не то, что десятки раз, пожалуй, за сотню. По-моему, это из серии «от компьютера гибнут нейронные связи»
Vita_marin писал(а):
С горки плюхаются, побежал - поскользнулся. И это как раз были не малыши, а в возрасте наших нынешних.
Тогда и с ноября по март у нас в городе ходить на улице нельзя, тк тоже есть риск под скользнуться
А вот бабуты с их якобы безопасным падением, где падают специально, а не прыгают с техникой, это, да
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 13, 2026 13:59), всего редактировалось 1 раз