Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 17:53     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Ой, кафе-то у нас просто храм гигиены :aga-aga:

:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 18:41     Ответить с цитатой

А у меня кроме 2 детей, которые уже конечно большие (и это сложнее чем маленькие :haha: в плане порядка ) еще 2 кошки, кот и собака. :-o И чисто та мне только снилась. :aga-aga: Сегодня вот домой пришли, а собака землю из цветочного горшка выгребла и по комнате разнесла, коты подрались видимо - шерсть клубками.)) И так по цать раз на день. Вот где хоть заубирайся, а толку... можно весь день убираться.
И да, 3 кота и собака это наш выбор. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 18:47     Ответить с цитатой

Flёr
собака и два кота
так, чтоб носочки чистыми остались - точно не ко мне. шерсть, сволочь, нападывает быстро.
потому гостям выдаются резиновые тапки, от греха.
ну и мало ли чего мелкий успел где пролить

ну и просто с порядком не айс. вывались шкаф на пол - дело 3 секунд. для годоваса.
а потом украсить себя добычей и разнести по квартире, попутно опрокинув пару ящиков с чем-нить :haha:
15 минутами в день точно не обойдешься

ну и в гости мы ходим такие же.
пока дети играют - мы с хозяйкой практически непрерывно убираем последствия игр. ну или забиваем на полчаса и пьем чай. потом один фиг вместе убираем.
потому что собирать в одного шарики из сухого бассейна, крупу, бобы, лего и прочее.. - сильно грустно :aga-aga:
а скорость наведения бардака у 2-3 шилопоп сильно выше скорости уборки :aga-aga:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 18:49     Ответить с цитатой

Во, я поэтому сейчас вообще животных не хочу. Как представлю, что ещё и за ними убирать, так всё....

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 18:53     Ответить с цитатой

pooha
это да.
шерсть - это перманентно (думала, когда ориенталов брали - шерсти не будет, тк подшерстка нет. не угадали. еще как есть! и куда хуже счищается)
опрокинутое-сломаное-погрызеное - уже нет такого, подросли.
но вот случайно - это может быть. типа вес в полете не рассчитал, когтями зацепился за рядом подвернувшееся.. ну и тут зависит от того, что именно подвернулось :aga-aga:

общий порядок.. ну, надеюсь, в период с 6 до 12 поживу в порядке. может быть.
потом пойдут подростковые выкруктасы. и до "вылета из гнезда"
там до внуков в порядке поживу
потом снова-здорова :aga-aga:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 20:56     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
А у меня кроме 2 детей, которые уже конечно большие (и это сложнее чем маленькие :haha: в плане порядка ) еще 2 кошки, кот и собака. :-o И чисто та мне только снилась. :aga-aga: Сегодня вот домой пришли, а собака землю из цветочного горшка выгребла и по комнате разнесла, коты подрались видимо - шерсть клубками.)) И так по цать раз на день. Вот где хоть заубирайся, а толку... можно весь день убираться.
И да, 3 кота и собака это наш выбор. :aga-aga:
поди еще и форточка закрыта. Усе. До свидания. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 10:37     Ответить с цитатой

Демоверсия
а форточка то при чем тут? :eek: Вопрос-то о возможности навести порядок и поддерживать его.
НО если вас так интересует проветриваем ли мы, то да - ежедневно - зимой тоже. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 12:30     Ответить с цитатой

Flёr, вы пропустили про форточку сообщение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 13:23     Ответить с цитатой

Не выношу грязь! :mad: спать не лягу если в ванной или в коридоре пол грязный. От персидской кошки пришлось избавиться из за шерсти, бя! В наличии один кот британский тоже шерсть теряет по всей квартире. Дочка у меня особо беспорядки не наводит. Если что то разбросает я сразу собираю. Если у человека в квартире бардак для меня прям знак- не мой человек однозначно. :aga-aga:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 14:46     Ответить с цитатой

У меня порядок специфический. :haha:
Я ненавижу уборку. Отлыниваю убираться.
Все вещи правда на своих местах. Сантехнику драю, это мой пунктик.
Пол ненавижу мыть и не мою. Забыла когда в последний раз мыла. Муж моет на выходных.
Окна не разу в жизни не мыла. Мама приезжает и моет. Она же и запрещает мне это делать. Голова у меня кружится.
Зато готовлю вкусно. И указания раздавать по уборке хорошо получается. Муж главный аккуратист. Мне пофиг, я в белом.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

И кстати заметила, если человек помешан на уборке, мне с ним скучно, грустно и прощаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Llenka
Студент
Студент

На сайте с 12.06.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:29     Ответить с цитатой

эльсинор
Муж аккуратист :haha: :lol: :lol: :lol: насмешили

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Llenka писал(а):
эльсинор
Муж аккуратист :haha: :lol: :lol: :lol: насмешили

Ну а как. :-D Ему надо- моет. Мне не надо. Приступы золушки поддерживаю и не вмешиваюсь. Только бы ко мне с тряпочкой не лезли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

anna_karnazh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 17:10     Ответить с цитатой

Бесит только не вымытая посуда, поэтому на кухне всегда все отлично.
В остальных местах, ну, эм... удовлетворительно :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 17:54     Ответить с цитатой

Про посуду забыла. :aga-aga:
Я мою в будни, муж в уикенды. Сторговались так.
Но с учетом что я не мою противени, а он банки.
Хорошо нам.
⮝ наверх ⮝

anna_karnazh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 20:37     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Про посуду забыла. :aga-aga:
Я мою в будни, муж в уикенды. Сторговались так.
Но с учетом что я не мою противени, а он банки.
Хорошо нам.

Интересное распределение, отчего такая "ненависть" противней и банок? :-D
⮝ наверх ⮝

Страница 44 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: