Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5231 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:20
Девочки , проснулась у меня спящая красавица - год спала .... летом просидела у мамы на улице , но так и не захотела порадовать ... а сейчас она выглядит вот так - высота почти 18см ... я представляла ее почему то по другому ... ей чего то не хватает или я рано суечусь - может чем нибудь подкормить ?
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 15:30
Ольга Новосибирск
Оля , фото не совсем удачное - постараюсь сделать лучше там уже вроде 4 лист должен появиться - или может я что то не понимают... они как будто не развиваются
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5505 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 23:18
Сейчас этот листик вырастет большим-большим, а следующим возможно и цветочек будет.
Белая калла у вас скорее всего корневищная. Не все могут с ней подружиться. Она цветет редко у кого и в основном зимой.
Самый идеальный вариант купить клубневую каллу. Она зацветает без проблем.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:27
Mellisa...
Людмила , а я так и поняла , что если уж начала расти то все быстро пойдет
Taury
Хочется поскорее увидеть цветение - хоть цвет посмотреть , а то уж забыла то ли розовая , то ли оранжевая должна быть ( у меня не цвела , а только спала год )