Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно из Сочи домой летел. Сколько примерно времени уходит на прохождение всех контролей/досмотров? Электричка приходит в аэропорт в 11-47, а вылет в 13-25. Волнуюсь, успею ли
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 14:24
Иришка SH
Цитата:
Девчонки, ещё вопрос! А если непогода 🫣, то куда можно будет рвануть🤣🤣🤣?
Мы в непогоду рванули в туапсе , а на второй день в абхазию. При этом в Адлере в эти дни были волны и дождь, а в этих регионах солнце и спокойное море. Но мы были без детей и кучи вещей. На легке так сказать.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Авг 11, 2024 12:08
Miss_megumi
Мы на это время как раз улетали, успели спокойно. Были с багажом, все не торопясь успели. Ещё и рейс задержали минут на 40.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 51182 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 13:13
ЖенчикЯ писал(а):
Здравствуйте, подскажите, на 30.09 взяли билеты в Сочи за 15900 на двоих, обратно сейчас на 07.10 стоит 31000 на двоих, стоит брать или может, так же что-то дешевле может быть?[/spoiler]
Подскажите это где вы так взяли билеты в с7? Совсем дёшево что то
На сайте с 23.07.19 Сообщения: 84 Откуда: Томская обл
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 13:33
ГриТа писал(а):
ЖенчикЯ писал(а):
Здравствуйте, подскажите, на 30.09 взяли билеты в Сочи за 15900 на двоих, обратно сейчас на 07.10 стоит 31000 на двоих, стоит брать или может, так же что-то дешевле может быть?[/spoiler]
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 51182 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, метро Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 13:58
ЖенчикЯ писал(а):
ГриТа писал(а):
ЖенчикЯ писал(а):
А я не писала про С7. Это Победа была.
Так нет я ни чего, просто спросила где так дёшево)
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2434 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 15:24
Девушки, прошу подсказать куда податься. Первая половина сентября. Хочу взять билеты до Сочи и куда дальше ехать не знаю. На руках два дошкольника. Никаких экскурсий не надо. Надо море с хорошим неглубоким входом и жильё недалеко. Жилье-квартира (Что-то где можно готовить) в пешей доступности от моря. После самолёта сильно далеко и сложно ехать не хочется, чем ближе к Адлеру, тем лучше. Как-то ездили в Сухуми, там всё это подходит под мои требования. Но не хочу туда из-за того что автобусы рейсовые не сильно предсказуемые, а такси с двумя креслами не найти (для меня это важно).
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 17:20
Машунда
Езжайте в Хосту)
Пляж железнодорожного санатория « Мыс Видный»
Он платный, но все цивильно.
Нормальный заход, развлекухи типа пенной вечеринки и тд для детей постоянно)
В басик их можете закрытый при желании ходить.
На Ласточке в любую точку)
Удобно в детками.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2804 В дневниках: 424 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 18:50
ГриТа писал(а):
ЖенчикЯ писал(а):
ГриТа писал(а):
ЖенчикЯ писал(а):
А я не писала про С7. Это Победа была.
Так нет я ни чего, просто спросила где так дёшево)
Сейчас у с7 тоже дёшево в Сочи ( для особых категорий) а вот назад уже другая цена
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2434 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 20:00
MVA-75 писал(а):
Машунда
Езжайте в Хосту)
Пляж железнодорожного санатория « Мыс Видный»
Он платный, но все цивильно.
Нормальный заход, развлекухи типа пенной вечеринки и тд для детей постоянно)
В басик их можете закрытый при желании ходить.
На Ласточке в любую точку)
Удобно в детками.
Спасибо, посмотрю этот вариант. А порядок цен на вход на пляж не знаете?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сейчас посмотрела варианты кварт рядом с морем в Хосте ничего свободного. Раз есть ласточка, то вопрос, какие ещё места можно посмотреть по линии ласточки с таким запросом. Буду отталкиваться от свободного жилья.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4112 В дневниках: 31
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 21:11
Машунда
Гляньте Бархатные Сезоны
Екатерининский квартал
Номер с кухней)
Можно по ходу Ласточки Кудепсту, Мацесту рассмотреть.
В Мамайке тоже неплохо, но это другой край географии)