Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Женские штучки.
Рукодельная игра-обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Работа у тебя такая, как тут не замечать красоты :haha:
А тут целый день в душном офисе и бегом домой.

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 10:10     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Ты раньше в офисе работала? Возможно у тебя внутри переживания какие-то, вот и бегом бегом, потом привыкнешь.

Надя-Райздрав
Я очень рада если хоть что-то подошло) нам все равно некуда их, а тут хоть польза будет

Mama-v-kvadrate
А может оно и к лучшему! У нас в классе были дети которые программу не тянули вообще. И их таскали на доп.занятия, дома сидели занимались, а программа идет вперёд. Нам выдали рабочие тетради за второй класс и я немного в шоке. Таблицу умножения им на лето не задали, но во втором полугодии будут примеры 58:2-3+9=? Я без калькулятора нифига сосчитать не могу а они в уме будут, жесть короче. Первый класс был без оценок, а второй с ними и ребенок будет понимать за что и какую ставят. Первый класс мне дался не особо легко именно организацией. Что будет во втором я вообще не понимаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 10:21     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
я согласна, трудно, когда за программой не успеваешь. я, конечно, Даню ни на какие допзанятия не водила, но второй класс совместного выполнения домашки меня, похоже, утомил больше, чем его. :haha:
m_e_l_i_s_s_a
да всё подошло-в бриджах синих вчера зажигала уже вечером. И в майке, которую я ей привезла с работы с надписью "Барнаул-столица мира" :haha: а за нами как раз немало девочек, так что, гарантия, что вещи будут работать и работать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Прорвемся!)))

Девочки, завтра кто-нибудь на встречу собирается???

⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 12:11     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Нет в офисе я раньше никогда не работала. А по поводу внутренних переживаний, ты права, много что меня беспокоит :-(

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 12:14     Ответить с цитатой

похоже, со встречей в этот раз ни у кого не получается? я бы в воскресенье могла, завтра гости у нас

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 12:15     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Наладится! Я понимаю про что, сколько раз всего было, месяца летели а я ни в одном глазу. А ещё как мы в Сибири привыкли? Уже день лета прошел а мы все ещё не успели летом насладится!!!! 😂
https://youtu.be/huoPlF_2rfY

⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 13:17     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
:lol:

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:

Сижу на работе, скучаю на опросе Росагромаш, о сельскохозяйственных машинах :aga-aga:
На прошлой неделе был опрос жителей Ленинградской области об их предпочтениях телеканалов, радио и интернет сайтов. Попадется бабулечка 70-80 лет и не знаешь как вежливо закончить с ней опрос, ей то хочется поговорить о пенсии, о том что дети, внуки не навещают и прочие :-(
А ещё был опрос Дом ру, так основной контингент пожилые люди от 60 до 80 лет и нужно вести опрос об интернет провайдерах...
Самый любимый мой опрос- опрос молодёжи. Молодёжь это от 15 до 30 лет. Во Владивостоке все за рулём, в Туле посылают куда подальше, в Москве все работают, очень охотно соглашаются на опрос и очень вежливые в Грозном, Гудермесе.
Опрос у нас добровольный, вежливо спрашиваешь согласны пройти опрос, нет так нет, всего доброго до свидания!!!
Бесит когда соглашаются на опрос, а в середине начинают нести какой-то бред, как недавно звоню руководителю сельскохозяйственного предприятия и он мне говорит, что у вас за вопросы, может вам ещё рассказать почему я со своей женой не сплю.
Звонки набираются автоматически, порой сидишь минут 10-15 ничего не делая, ожидая звонка, а порой один за другим, говоришь и говоришь. Лучше конечно когда много звонков, день проходит быстрее. И счастье когда за день хотя бы одно приятное общение с интересным, вежливым человеком, когда тебя поблагодарят и пожелают хорошего дня :give_heart: Вот такая у меня работа))) Вроде всё просто, но порой так эмоционально устаю.

yori
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Ну зато натренируешь пофигизм)) ну и наобщаешься 😃

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Пофигизм, да))) Лена, держись

⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 15:15     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
я могу же встретиться.

Sebaylubimay
Лена, ты все близко к сердцу принимаешь, пройдет адаптация и будет проще - и весну будешь видеть, и с бабушками быстрее завязывать. Но, конечно, такая работа выматывает. У меня порой рот болит и не могу ничего к вечеру, но в пятницу все проходит :haha:
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 16:15     Ответить с цитатой

yori
m_e_l_i_s_s_a
Prodagnik
Спасибо девочки!!!!

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
ну вот, я теперь думаю-и почему руководитель сельхозпредприятия не спит со своей женой :haha: да, люди-они разные!
m_e_l_i_s_s_a
да прорвёмся, куда мы денемся! Вот отдохнёт Данина классная и с новыми силами будет сеять разумное-доброе-вечное.
К детям в лагерь сегодня приходил какой-то цирк-в одном лице жонглёр-фокусник и эквилибрист :sman: забаааавно

Жара с непривычки-тоже непросто :eek: у меня голова сегодня вообще слабо соображает.Села с детьми на площадке позагорать, открыла домашний очаг, почитала про то, что ногами загорать вообще вредно из-за опасности меланомы...сразу босоножки стали такие неудобные :haha: :haha: :haha: чтение-зло :haha: :haha: :haha: босоножки купила в планете одежды и обуви-за 300 рублей. такие с бусинками-летолетолето же :pendel: вообще, почитаешь в журналах девичьих (очень удобно в поездках и на площадке, пока дети играют)-так прямо-новый сезон, новые коллекции, блин, а я всё надеюсь, что у меня прошлогодние бриджи протянут ещё немного-несмотря ни на что, ногами загорать приятно. А платья я, как известно, не ношу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 17:27     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Надя, я тоже там босоножки прикупила - и выбросить потом не жалко))) Хотя вот сегодня педикюр сделала в два раза дороже босоножек :haha: и его хватит всего на недельки три, а в босоножках все лето отхожу)))))))
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
:haha: надо было спросить.
А я наоборот перестала брюки, бриджи носить. Но давно ничего себе не покупала, так как при нынешнем весе, шопинг меня не радует :oops:
Вот летнего совсем ничего нет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 45 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: