Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14801 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:11
Анна Семенович
Пыталась. Там как в Кремль. Но я не оставляю надежды дозвониться и ещё: они находятся на красном пр в самом конце, а медтехника на ватутина
Но все равно спасибо! А то я вчера так растерялась, что делать, куда бежать, особенно если приступ . Сегодня уже план есть с голове
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
всё! Дозвонилась везде, узнала везде, есть в двух местах,-цена одинаковая куплю где ближе
спасибо всем!
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20461 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:21
Kukuska
можно найти не распылитель, а всю маску с распылителем. У них трубки универсальные, подходят (проверено).
У меня почти та же проблема. Дочь потеряла пимпочку-насадку на распылителе (не паровозик, но пимпочка такая же, того же производителя). Фиговинка копеечная, но придется покупать всю маску. Она порядка 400 руб. стоит. Заказывать можно тут: http://www.e-kislorod.ru/ Люди, может у кого лежит без дела "верхняя часть" небулайзера? Ведь чаще выходит из строя сам компрессор, а не маска. Поделитесь, плз, за вкусняшку! Буду очень благодарна и Kukuska, как я понимаю, к моей просьбе присоединится
Kukuska
Кстати, а вы сломали сам механизм распылителя? Пимпочка-насадка у вас цела? Если да, то из наших двух можно сделать один
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Kukuska
Ага, прочитала, что вы уже нашли пока я писала. А за какую цену и где?
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14801 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 12:29
Тамири
Я сломала снизу палочку-вход, на которую силиконовая трубка натягивается. Поэтому легко вам могу отдать всю эту конструкциию, только без маски А я на сайте не нашла распылителя
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тамири
Нашла за 550-600 в сервис-центре и в медтехнике. Если есть с доставкой сегодня с сайта, даже за 700 взяла бы
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 14:13
Запчасти можно попробовать купить не только в сервисном центре, но и в представительстве фирмы.
Мы всегда у Омрона в их представительстве на Горской покупаем расходники и запчасти
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 15:00
Lana
Сервис центр на кр.пр 220 это я уже нашла сегодня. Если не подойдет омрон (вечером возьму деталь, скатаюсь и сравню), то поедем на правый в сервис. Там мне сказали есть всегда в наличии.
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:13
нам педиатор в принципе не назначал никогда ингаляции, хотя я всегда говорю, что у нас есть небулайзер.
Я делаю инголяции
- один физ.раствор
- физ.раствор+деринат
- физ.раствор+раствор лазолвана(не сироп)