Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:30
Шерри
ммм... вы в волнительном ожидании
девочки, вобщем выбирала, выбирала я хасей, долго искала со своим ограниченным бюджетом... в итоге седня в нашем доме появились две сестренки - аляскинские маламуты
вот мои девченки
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:44
ксавьера
пока в тихом шоке, в принципе как и мы, назвали Метель и Тайга по документам другие имена, но решили переименовать.
Тайга хоть и мельче, но оказалась более смелой и шкодливой, Метелька послушная и спокойная девочка
Ох, как волнительно то! я как с роддома приехала
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 22:49
kimgata
Нет, конечно, не уложились, столько же добавили. Муж расщедрился в честь моего дня рождения
Занесло нас к одному дядьке с мелами, приятный мужчина, собаки хорошие, на месте решили двух сестренок взять.
Скрытый текст:
Ты наверняка должна его знать, он активен в ездовом спорте, Павел Лонин зовут.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 13:27
Шерри
Так вы уже вот-вот, скоро-скоро
Соски-кроватки-коляски подготовили???
Кстати, девочки, может кому интересно - я свои товарисчам покупала большую банку (5кг) каниновской кашки для прикорма малюток Вельпенбрай. Решили подвитаминить соб, но моим она не пошла, что-то сильно она их послабила (хотя младшая активно ее ела в малышковом возрасте). Могу продать по сходной цене, мы только 2 раза ее покушали, так что там ее чуть меньше 5 кг. Если будет кому интересно - пишите в личку, договоримся
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.