Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Полип
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Bisi
Делала в декабре прошлого года. :aga-aga:

Bisi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 11:23     Ответить с цитатой

:eek: Девочки кому нить лечили маленькие полипы консервативно, без удаления?
Я тут была на приеме хирурга, она проговорила что возможно лечение контрацептивами..
Было ли у кого нить такое, что до операции дело не доходила, сам полип уходил?

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Девочки! вот моя история может кто откликнется и подскажет. :love_sibmama:

короче было дело так.летом прошлым 2012 нашли по узи у меня полип. полип маленький - не все его видят. в итоге сделала узи у двух врачей - говорят полип есть, удалять. я расстроилась, ушла в себя, не лечилась, пила боровую матку и золотой ус на водке+ в ноябре уехали на 8 дневное голодание. на голоде произошло такое: на 3-й день голода (была середина цикла 14-17 день) начались выделения, причем не кровь, а темно-корочневые слизистые кусочки, так было почти до конца голода. ничего не болело. так повторилось на 2-й месяц уже после голода. и больше не было ничего такого. это было в декабре последний раз. в феврале пришла на узи (тот же врач, тот же аппарат) врач не находит полип, даже когда я ему сказала что он был, он долго меня смотрел - весь сомневался, но не поставил полип.
Я почти была уверена что на голоде вышел полип, так как никогда ничего подобного не было в середине цикла.

Но вышел ли он или нет- не понятно. пошла на прием к гинекологу - она говорит - полипы не уходят, все равно он у тебя есть, пошла посморела меня на 19 д.ц. (говорит - вот выпуклость - это и есть полип), явно его нет. Дала направление на гистероспокию. (удалять). пришла на прием к хирургру - говорю хочу попробовать без наркоза (есть подозрения что его там нет), она говорит давай попробуем, но если будет больно введем наркоз. зайдем в матку, посмотрим, будем удалять -введем наркоз. прошла анализы, пришла на гистреру на 9 д.ц. все как положено для наркоза подготовили - увезли, я все видела, все слышала. на мониторе в том числе. операция была 5 мин. врач смотрит и говорит: полипа не вижу, вот точка - вот тут был скорее всего. взяла на биопсию отщип чего то и все- вышла. Операция была 5 минут.

пришла за гистологией - она посмотрела меня -все ок, принесла гистологию и говорит - а полип то был!!!!!!!!!!!! Как был.. его ж не удаляли на операции? как же он был?.. а вот то что взяли на гистологию и оказалось полипом.

пришла к гинекологу она сказала так "по матке провели шеточкой (кюветка) такой, собрали что там есть и это оказалось полипом при гистологии...
странно, но ничего при операции за эти 5 минут она не выскребала и не удаляла. Кроме того сама сказала что полипа не вижу. короче ничего не поняла я, в полном ступоре как быть и кому верить. был полип, не был.,. удаляли его или случайно что соскребли и это оказалось полипом...
Может у кого то было подобное???? :love_sibmama:

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Девоньки!!! я здесь уже заседала по полипу! операцию год не решалась делать! в апреле сходила посмотреть не увеличился ли полип, он был такой же-8мм! я вздохнула, что не вырос и.............в этом цикле забеременнелаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с Узи! нам 6нед и 2 дн! тонуса нет и про полип ничего сказано не было!!! ТТТ Вот такие чудеса! Только сегодня поверила в это чудо, когда слушала сердечко моей крохи!!! :oops: :give_heart: :4u:
Желаю и вам того же!

Добавлено спустя 6 минут:

ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ВРАЧАМ! МОЖНО БЕРЕМЕННЕТЬ С ПОЛИПОМ!
Главно не заморачиваться на его счёт!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bisi

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 18:06     Ответить с цитатой

carrie писал(а):
Девоньки!!! я здесь уже заседала по полипу! операцию год не решалась делать! в апреле сходила посмотреть не увеличился ли полип, он был такой же-8мм! я вздохнула, что не вырос и.............в этом цикле забеременнелаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с Узи! нам 6нед и 2 дн! тонуса нет и про полип ничего сказано не было!!! ТТТ Вот такие чудеса! Только сегодня поверила в это чудо, когда слушала сердечко моей крохи!!! :oops: :give_heart: :4u:
Желаю и вам того же!

Добавлено спустя 6 минут:

ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ВРАЧАМ! МОЖНО БЕРЕМЕННЕТЬ С ПОЛИПОМ!
Главно не заморачиваться на его счёт!!!

carrie
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот так то - бывают чудеса!!!
У меня тоже были сомнения по полипу, и так же год не обращалась никуда - пила травы и лечебное голодание проводила. И после его не нашли как по узи, так и на гистере.
Так что все бывает. А то что говорят однозначно врачи что полип не может исчезнуть или с полипом нельзя забеременить ерунда. ВСЕ может быть!

Но запускать тоже нельзя, надо действовать, а вид действия - каждый выбирает свой!

:holding:

carrie
сколько планировали беременность? с полипом год планировали или больше?

carrie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 13
Карта № 023023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Bisi
активно планировали месяца три, потом год и два просто не предохранялись) я думаю у меня психологически отложилось, что не получится....а тут на узи сходила, овулька как раз наклевывалась, полип не рос, вот и!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MARIYA RETIKH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Спасибо за такую актуальную и полезную для меня темку! Вопрос такой: пробовал ли кто-то лечить полипы в матке при помощи китайских тампонов?! Есть у меня одна знакомая урологиня, которая настаивает на том, что эти тампоны способны и полип из матки "вытащить" и воспаление снять и пр. Полип у меня маленький 5-6мм, на гистер-ю идти, ой как не хочется...Может у кого-нибудь есть опыт такого не стандартного лечение или хороший гинеколог, который практикует лечение тампонами и смог бы всё "это дело" проконтролировать. Девочки, откликнитесь пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Я в такие методы лечения именно полипов эндометрия не верю,уж простите меня.......сама перенесла 2 гистеры .......все просто как мне объяснял гинеколог,полипы бывают разные есть полип эндометрия а есть полип в цервикального канала,вот если у вас последний,то с ним вы можете и забиременить и даже не исключаю ,что вылечить китайскими тампонами.........а вот насчет полипа эндометрия ,то тут сложнее никуда он не денется и сам не отпадет и очень сомневаюсь на счет тампонов......Мой вам совет не теряйте время идите на гистеру...и будет вам счастье материнства точно....но выбирайте клинику ,я первый раз сделала в 25 МС бесплатно и пришлось повторно переделывать, второй раз уже подошла к вопросу серьезно почитала форумы посоветовалась с врачами.......и сделала в Дорожной клинической больнице,все прошло супер.....всем советаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MARIYA RETIKH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Велочка
Да уж, вот и я сомневаюсь... Хотя муж бывает в Китае, говорит у них там всё травками и настойками, иголками и массажем лечат, в аптеках лекарств минимум, в основном не традиционная медицина. А обезболивание при гистероскопии местное делают или общий наркоз?!
⮝ наверх ⮝

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 21:43     Ответить с цитатой

оба раза делали общий наркоз..........но процедура быстрая ,знаю что в некоторых частных клиниках в тот же день отпускают домой,в Дорожке и в 25 МСЧ отпускали только на следующий день, ну там и подход немного другой ,подруга делала в Юноне у нее часть анализов взяли утром перед процедурой ,а часть анализов она принесла с собой ,я в Дорожке пришла на гистеру со всеми анализами,флюрой и экг ,вообщем все серьезно по другому не примут
⮝ наверх ⮝

Аннет20055
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Девочки отзовитесь кто удалял полип цервикального канала? интересует 11 -ца и част клиники?
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Аннет20055
Боровую матку попейте, сам уйдет, мне помогло именно в церквикальном канале ушли мелкие полипы :aga-aga:

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Аннет20055
что-то узнали? та же проблема, не знаю где удалять. В Экопарке вроде делают...

AnutkaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Вини
Я делала два раза гистероскопию по удалению полипа эндометрия. Первый раз в Юноне, но похоже мне его там до конца не удалили, потому что через пол года мне пришлось снова удалять. Второй раз делала в Алмите - врач просто супер у меня была, там конечно подороже, но всё прошло хорошо. И анализы нужны были все: экг, кровь, моча, заключение терапевта, флг, группа кровь и др. - я считаю, это уже серьезный подход. В Юноне же нужно было только сдать кровь на Вич, спид, и брали они его в день операции. Ттт, прошел почти год - больше полипов нет!
⮝ наверх ⮝

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 21:41     Ответить с цитатой

У меня тоже ставили полип... отправили на гистероскопию, но сомнения меня гложили по поводу целесообразности этой процедуры, пошла на прием к отличному врачу, в итоге мне ничего ни делали, т.к. по словам врача, полип нужно изучить, обозначить характер его появления, т.к. есть полипы которые отрываются и уходят вместе с менструацией сами что и было в моем случае, и образовываться они могут периодически..... вот так вот.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Janey
По поводу боровой матки, принимать ее нужно очень аккуратно, т.к. много противопоказаний, мне например нельзя ее пить, хотя тоже порывалась, хорошо врач предупредил...:-):-):-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 45 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: