| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mariy-2010
Ясельки

На сайте с 07.10.14 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:37 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
|
После овуляции+ПА на 4день начал тянуть низ живота, легкое волнение и чаще стала бегать в туалет. Похоже ли на симптомы Б? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12426 В дневниках: 143 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juliia_11
Ясельки

На сайте с 27.04.15 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:37 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| mariy-2010 писал(а): | | После овуляции+ПА на 4день начал тянуть низ живота, легкое волнение и чаще стала бегать в туалет. Похоже ли на симптомы Б? |
Да,очень похоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marselina-888
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск, жм Западный
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 12:01 Заголовок сообщения: Возможна ли беременность? |
|
|
|
Если ПА был на 20 день при том что цикл 25 дней? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 15:51 |
|
|
Marselina-888, все возможно, но маловероятно
Так цикл уже закончился? О чем тогда вопрос? Или вы ориентируетесь на продолжительность предыдущих циклов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Илия2010 .
Подготовишка

На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 17:33 |
|
|
Marselina-888
если овуляция без особенностей, в середине цикла, тогда маловероятно. Сдайте кровь на ХГЧ- с первого дня зачатия изменения должны быть, если наступила Б |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 20:12 |
|
|
|
Илия2010 ., в день зачатия беременность не наступит, это факт. И изменения ХГЧ видны тоже не будут. После прикрепления к стенке матки, насколько я понимаю, начинает расти ХГЧ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marselina-888
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск, жм Западный
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 12:16 |
|
|
Topliner
Цикл еще не закончился. Прошлые М были 25 мая, ПА - 13 июня. Следующие М должны быть 18 июня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина111
Студент

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 1509 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск, р-н Кировский
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:53 Заголовок сообщения: Задержка почти 2 мес |
|
|
Здравствуйте.
Решили с мужем родить второго ребенка. Цикл был всегда ровный, без сбоев, месячные шли 5 дней и безболезненные. Принимала таблетки «Новинет». 25.04.2015 начались месячные, 30.04.2015 закончились. С 01.05.2015 таблетки больше не пью.
Сегодня 17.06.2015, сделала уже 4 теста, все отрицательные. Последний тест делала 11.06.2015. Болей, тошноты или еще каких-нить других симптомов нет. Есть хочется немного больше обычного, поправилась на 1,5 кг. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Могут ли тесты говорить «неправду»? Сегодня вечером иду к гинекологу.
Вот перед походом решила узнать, что меня может ожидать. Заранее, спасибо.
Если разместила не туда, простите, и подскажите, куда нужно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 18:34 |
|
|
Екатерина111
почти два месяца задержки и вы даже на ХГЧ не сдали??? Буквально пару минут назад в одной теме прочитала подобную историю. Тоже два месяца тестами баловались вместо сдачи анализа. Оказалось воспаление. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2015 23:10 |
|
|
|
Екатерина111, на таком сроке тесты показали бы уже. Скорее всего задержка связана с изменением гормонального фона (отменой таблеток). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14517 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 13:28 |
|
|
Екатерина111
хгч и узи, кто вообще придумал эти тесты???? они неинформативны |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
darena713
Школьные годы

На сайте с 05.01.16 Сообщения: 1160
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 12:05 |
|
|
Мой случай какой-то абсолютно не понятный. Начну с самого начала – с мужем начали пытаться забеременеть с сентября, когда пару месяцев не получилось – я стала делать тест на овуляцию.
Предпоследние месячные были с большой задержкой (если обычно был цикл 28 дней, то там он был 45 дней), и вот 23 ноября у меня пришли месячные, закончились как обычно и через недельку я начала делать тесты на овуляцию каждый день. 14 дек тест показал слабую вторую полосочку, 15 дек четкую вторую полоску. Оба дня мы с мужем корпели Laughing под Новый Год смотрю-задержка 3 дня (да и чтобы обезопасить ребеночка от Новогодних гулянок), 30 дек на утреннюю мочу делаю тест на беременность – 2 полоски. Мы обрадовались! Днем я звонила, хотела бежать куда-то сдать кровь на ХГЧ,но 31 дек никто уже не хотел меня принимать… Для успокоения я 31 дек вновь повторила тест на берем – ЧЕТКИЕ 2 полоски. В новый год мы вошли с мыслью что мы беременные…При этом у меня жутко болела и увеличилась грудь и дней 5 периодически нудно тянуло низ живота…
9 янв я пошла сдала кровь на ХГЧ, показал 310. Что соответствует больше,чем 2 недели беременности. Но 12 янв днем у меня появилась пара капель желтоватых выделений… я обратила внимания,удивилась,но проигнорировала. 13 янв выделения были также скудными,но стали постепенно темнеть… Я забила тревогу (первая моя беременность,всего боюсь) – пошла сама с мужем во 2ю гинекологию (живу в соседнем доме). Там меня посмотрела непонятная врач и говорит мол это может быть опасно,давайте ложитесь на сохранение,будем делать завтра УЗИ вам,а пока примите таблеточку. Я уже знаю как там «лечат», поэтому ложиться я отказалась. Я выписала что попить (транексам), свечи (с паппаверином) и пошла спать домой т.к. на след день на 11 часов мне удалось записаться в Алмиту на УЗИ к нормальному доктору,а не непонятно к какому во 2 гинекологии (уж очень я не люблю это место). В Алмите 14 января Коновалова плодного яйца не нашла, зато нашла нормальное желтое тело 20мм и увеличенная матка объемы 93 см3. Посоветовала мне прийти на контрольное УЗИ снова дней через 10,сказала не надо ложиться ни на какое сохранение, что пока выделения не кровяные-не беспокойтесь,мол там пока и сохранять еще нечего, плода в матке нет.
Я вроде только успокоилась,как днем у меня выделения становились всё обильнее и темнее…вечером,когда пришла домой с работы и вовсе у меня пошли МЕСЯЧНЫЕ О_о. Самые настоящие месячные! И я поняла что у меня,простите, за пару дней до была просто «мазня»,как у меня бывает обычно она перед месячными. Потом к ночи стало потягивать яичники (как при обычных месячных), всё абсолютно стандартно. И вот я с месячными (задержка 17 дней, цикл получился 52дня!!!!…с увеличенной маткой…с повышенным ХГЧ…и без найденного плода врачем УЗИстом. Скорую вчера вечером не стала вызывать, т.к. только вот днем делала УЗИ, плодного яйца там нет, диких болей у меня не было, значит меня бы просто положили опять же в ненавистную двойку на «сохранение»,просто давали бы каждый день таблеточку и свечу. Решили с мужем не вызывать врача. Девочки,меня трясет уже 2 суток… отпаиваюсь только чаем из ромашки как вместо успокоительного. У кого-то подобное было? что со мной? Я не беременна?...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олька-Лев
Профессор

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2016 17:01 |
|
|
darena713
Что ж вы по ХГЧ не мониторили? Срочно завтра надо сдать еще раз вместе с прогестероном. В поддержке дюфастон или утрик есть? Если нет, то надо начать принимать. Держу крепкие кулачки что масик закрепился у вас где надо на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|