Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А это был двадцатый год (с)
обо всем насущном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 22:35     Ответить с цитатой

Непростая
Да помимо цены Х-фит на любителя, на Маркса точно. Цена то ладно - по акции можно взять - 2 тыс/мес получается. Но народу везде в любое вообще время, когда работающий по стандартному графику человек ходить может - раза в полтора-два больше, чем оно комфортно. В бассейне не протолкнуться, на любой групповой только и смотришь, как в глаз кому не заехать, тренеры на групповых вообще практически не смотрят кто там что делает и ничего не поправляют, не знаю уж, из за огромных групп или подход просто такой там.
Про площадь и конфигурацию раздевалок я вообще промолчу.
Про Кирова не знаю.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 22:37     Ответить с цитатой

$@$
Никакая вневедомственная охрана не будет ввязываться в разборки. По факту, если подростки их пошлют, охранники пойдут. Они могут только милицию вызвать. У нас тоже охрана в доме, но проблем нет ни с подростками, ни с бомжами почему-то. Была проблема с местной психически больной барышней, но за ней ппс бегали в компании участкового. Охране как дома, так и ближайшего магазина прикасаться к ней было запрещено даже когда она вазоны с цветами в машины метать пыталась. Тормозил барышню местный силовик в красивых погонах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Непростая
Цитата:
Мне нравятся дома на Романова, хотя они ни разу не идеальны.

Это какие?

Кирпичные . К дворам таким не большим я не привычная, конечно, уже, но все равно мне там место идеально для жизни подходит и кирпич люблю :mrgreen: планировки не смотрела, сразу понятно, что смысла смотреть нет

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

HappyCat писал(а):
Непростая
Да помимо цены Х-фит на любителя, на Маркса точно. Цена то ладно - по акции можно взять - 2 тыс/мес получается. Но народу везде в любое вообще время, когда работающий по стандартному графику человек ходить может - раза в полтора-два больше, чем оно комфортно. В бассейне не протолкнуться, на любой групповой только и смотришь, как в глаз кому не заехать, тренеры на групповых вообще практически не смотрят кто там что делает и ничего не поправляют, не знаю уж, из за огромных групп или подход просто такой там.
Про площадь и конфигурацию раздевалок я вообще промолчу.
Про Кирова не знаю.

На Кирова по-другому и дороже. Но если сравнивать с Алексом ... То на Маркса вообще огонь :haha: а вот в Эдж людей нет, практически, нигде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
$@$
Никакая вневедомственная охрана не будет ввязываться в разборки. По факту, если подростки их пошлют, охранники пойдут. Они могут только милицию вызвать. У нас тоже охрана в доме, но проблем нет ни с подростками, ни с бомжами почему-то.

Пытаются, как-то с ними охрана разговаривает, скорее потому что подростки к друзьям приходят, а родители живуших в доме известны охранникам.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Непростая
Богатых в городе немало, людей там нет скорее потому что что-то с Эдж все таки не так просто. Слышала, что не всем там нравится за такие деньги.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 22:53     Ответить с цитатой

Кстати...
$@$ писал(а):
Непростая
В том и дело, что тренировки обычно выбирают рядом с домом.
.

Вот тренажерку вы выбираете рядом с домом, а жилье пиарите новострой, который в большинстве случаев не рядом ни с чем почти, и почти всегда далеко от работы, на которую ходить каждый день, а не как в тренажерку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 22:56     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Кстати...
$@$ писал(а):
Непростая
.

Вот тренажерку вы выбираете рядом с домом, а жилье пиарите новострой, который в большинстве случаев не рядом ни с чем почти, и почти всегда далеко от работы, на которую ходить каждый день, а не как в тренажерку

Работа-дело подневольное. Сегодня в одном месте, завтра не угадаешь. Я не могу ориентироваться на работу. На школу, садик, тренажерку, парк, метро могу. С работой всё не так однозначно.
И я не пиарю))))
Изначально вообще про аренду разговор был. И ипотеку.
Так вот лично для себя я делаю выводы, что старый фонд мне не подходит и не нравится. Но много кому нравится, и это не плохо и не хорошо, сегодня обратила внимание на дома на Красном. Даже в одно здание зашла случайно по делам, опять обратила внимание, что вот как раз те лестницы которые обсуждали, та атмосфера. Вспомнила что мне очень нравится атмосфера не сталинок, а зданий помладше -ГПНТБ, Облсовет, вот эта атмосфера СССР в своем расцвете, мне очень нравится, ассоциации с фильмом Служебный роман и всеми шедеврами советского кино.
Опять же вывод для себя-условия для ипотеки должны быть реально шоколадные, чтобы я когда-то в нее влезла, даже пусть в инвестиционных целях.
И опять же, если куда-то соберемся двигаться, то только аренда, несколько лет точно.

Последний раз редактировалось: $@$ (Вт Фев 18, 2020 23:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:00     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):

Богатых в городе немало, людей там нет скорее потому что что-то с Эдж все таки не так просто. Слышала, что не всем там нравится за такие деньги.

Платить 80тр в год не так просто. Тренер стоит 20тр в месяц - чио-то точно там не так с этим Эджем :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

$@$ писал(а):
Непростая писал(а):
Кстати...
$@$ писал(а):
Непростая
.

Работа-дело подневольное. Сегодня в одном месте, завтра не угадаешь. Я не могу ориентироваться на работу. На школу, садик, тренажерку, парк, метро могу. С работой всё не так однозначно.

Ну как же? На днях нам тут вещали про то, что жить надо в арендованном жилье, мобильность и все такое.
Работа дело такое, конечно, но все же проживая близ площади Ленина вариантов найти эту работу рядом с домом в сотни раз большеч чем проживая на Родниках или МЖК или на Первомайке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:16     Ответить с цитатой

Непростая

"Вещали", не то что НАДО, а то что многим гораздо удобнее жить в арендованном.. Надо или не надо вообще речи не было. :haha:

Я ради школы ребенка, как то как раз из своего собственного переезжала в арендованное. Так как мне важно было, чтобы ребенок именно в эту школу ходил, важно было, чтобы школа была в 100 метрах от дома.
близость работы была менее важна.

Свою сдала, и переехала в съемную, еще и большей площади, чем своя.
Очень удобно.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Фев 18, 2020 23:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:18     Ответить с цитатой

Непростая
Да, аренда, мобильность и все такое, это ли не молодость и движение)))))
Я про это и говорила, когда написала что люди стареют.
И да, ставку делать на повышение дохода, потому что если делать ставку на " подогнать базу под старость", то все силы и уйдут на это. Очень часто, в одном месте оставаясь в стабильности, но сводя концы с концами люди не задумываются, что за 1000 км отсюда они могут иметь совсем другие возможности, но не попробовав это сложно узнать.
Если же у людей обязаловка на 15-25 лет, то не до мыслей о том, чтобы сорваться и рискнуть, стратегией выбора будет как можно дольше оставаться в равновесии, чтобы ипотека случайно не стала кабалой.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Изначально вообще про аренду разговор был.

арендовать новое каждый раз? или кап. ремонт делать в арендованном?
там, если непосредственно на диване никто не умер - уже хорошо )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:22     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:

Блин :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:

$@$ писал(а):
Непростая
Да, аренда, мобильность и все такое, это ли не молодость и движение)))))
Я про это и говорила, когда написала что люди стареют.
И да, ставку делать на повышение дохода, потому что если делать ставку на " подогнать базу под старость", то все силы и уйдут на это. Очень часто, в одном месте оставаясь в стабильности, но сводя концы с концами люди не задумываются, что за 1000 км отсюда они могут иметь совсем другие возможности, но не попробовав это сложно узнать.
Если же у людей обязаловка на 15-25 лет, то не до мыслей о том, чтобы сорваться и рискнуть, стратегией выбора будет как можно дольше оставаться в равновесии, чтобы ипотека случайно не стала кабалой.

Не совсем поняла, к чему это сейчас, но да ладно
Вроде речь как бэ шла о другом
У некоторых, конечно, стабильность - как болото, денег нет, ничего не меняется так и продолжим жить.
А у некоторых стабильность, ну вот как Эверест. Зачем его менять - не понятно

Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Фев 18, 2020 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:23     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Цитата:

Можно приличное выбирать. Я много (по моим меркам) арендовала. Я старалась выбирать чтоб всё было новое, не всегда так получалось, но несколько раз вся мебель была под пленкой и матрас в упаковке. По стоимости не так отличается, да есть некоторая накрутка за "первую сдачу", но в общем и целом нет. Я когда студию сдала, тоже за " первую сдачу" не накручивала. Но поиск нового жилья чуть дольше.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:26     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Freya писал(а):
Цитата:

Можно приличное выбирать. Я много (по моим меркам) арендовала. Я старалась выбирать чтоб всё было новое, не всегда так получалось, но несколько раз вся мебель была под пленкой и матрас в упаковке. По стоимости не так отличается, да есть некоторая накрутка за "первую сдачу", но в общем и целом нет. Я когда студию сдала, тоже за " первую сдачу" не накручивала. Но поиск чуть дольше.

Если у вас на руках 12тр, то выбор очень мал, что снять, и вряд ли вам попадется мебель в пленке. Если у вас 22тр на аренду, то вариантов тьма. А если 32, то еще можете заставлять арендаторов под вас лихо подсираиваться
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:26     Ответить с цитатой

Я когда в НСК переехала арендовала двушку в новостройке на бер. роще. Никто до меня там не жил, все новое.
Поэтому и тут проблем нет. На диванах никто не умирал. :haha:
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 23:29     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Если у вас на руках 12тр, то выбор очень мал, что снять, и вряд ли вам попадется мебель в пленке. Если у вас 22тр на аренду, то вариантов тьма. А если 32, то еще можете заставлять арендаторов под вас лихо подсираиваться

Вы же сказали про пост выше, что он вам непонятен. Мне теперь ваш пост непонятен, если у человека стабильность как Эверест, то почему он должен снимать за 12.
А если его максимум 12 в этом месте, почему не поехать в другое место искать другие возможности?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 46 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: