Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.18 Сообщения: 189 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 19, 2022 21:48
нетка
Я сама боюсь после того случая!
Добавлено спустя 55 секунд:
Кто-нибудь уже крестил деток? Мы собрались 30 числа крестить. Переживаю как Макс отреагирует.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
нетка писал(а):
там прям много нужно врачей пройти?!
Точно не скажу, сегодня только педиатор предупредил что в 11 месяцев дадут список. Думаю что только всех тех, кого в первый месяц приходили. Так как в записях было написано что повторный прием (у некоторых кого не часто проходишь) в год. Знаю точно ЛОР будет, так как ходили к нему проверить ушко и она сказала что всё равно ещё в год придём к ней.
На сайте с 13.03.22 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 0:07
Девочки! привет! Марка с наступившей первой крупной датой!!!! Расти здоровым, умным, красивым на радость родителям!!!!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мы слетал в Питер на неделю. Папу отправляли в командировку от работы. И мы присоединились. Просто шикарно!!!
Там сразу в местное время вписали ь. А вот дома никак не пересроимся))) третий день засыпает в 12- 1 ночи. Ну и просыпается утром так же))))
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Цитата:
Где-то читала список запрещенных продуктов до года. Там были помидоры. А мы Максу черри посадили один кустик. Не пойму почему нельзя, из-за кислоты? Так её много в других фруктах которые разрешены
они как то на поджелудочную действуют... Нам пед сказала в этом сезоне можно все, кроме помидоров, редьки и перец только в супе
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мы тоже бизидомик заказали крестным на годик.
Крестили в 6 месяцев. Все прошло спокойно. Поплакал немного когда окунали. Воды хлебанул.
На сайте с 15.11.20 Сообщения: 983 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 11:20
Девочки, привет)
Сходили мы сегодня в пк. В весе прибавка +500гр, рост остался прежним - измеряли также.
Про врачей - пед сказала, что сама нас запишет, так как многие сейчас в отпусках. В ближайшее время сказала сдать анализы и сделать кардиограмму. Ну и прививки. Завтра манту, а в понедельник, если реакция норм, корь/краснуха/паротит.
МамуляТаня
Спасибо)
Как здорово с поездкой вышло) 👍 Своеобразная перезагрузка)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Morganre
Сашу с 11-ым месяцем! 🎉🎉🎉 Здоровья и новых умелок)
На сайте с 05.01.21 Сообщения: 225 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 21:09
Всем здравствуйте.
Мартовский Кролик
Мы в июне Сашу крестили, все очень хорошо прошло, там водичкой поливали немного, он даже не напугался 🙂
steinlana
Спасибо, Света! 🤩
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 22:13
Сашу,с новой датой 🥳🥳🥳🥳
Мы сходили к врачу, прибавили 0,5 см сейчас 70.5 ,а вес 7980 +180 гр🤣 поставили Пентаксим и превенар , такая капризная вечером прям.Сказали рыбу вводить потихонечку.Ну и всё,кушайте как кушали.
Машустик прям с каждым днём всё больше и больше ходит
На сайте с 13.03.22 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 0:28
Всех деток и мамочек с новыми датами! С новыми умелками! Такие уже все большие!
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Цитата:
Как Миша дорогу перенёс?
на удивление достаточно сносно. Оооочень переживала. Прочитала кучу советов и отзывов о перелёта. Набрала с собой кучу мелочей- брелоки, резиночки, большие пуговицы, замочки и тд....купила новые книжки.. Заняло это все минут на 20... Так как все вокруг интересно... Долго занимался шторкой иллюминатора. Интересен был откидывающийся подлокотник. На удивление люди вокруг сами к Мише тянулись (переживала, что будет мешать) играли с ним в прятки, в ладушки и тд. Ну и подгадала рейс под время сна. Часа два спал (на взлёте давала грудь, засыпал)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Так что 4-5 часов перенести можно. Но вот как летят в Тайланд.. Часов 10....точно не выдержала бы. Измучаешься сам и главное ребёнок. Хотя все конечно разные...
На обратном пути через ряд летела мамочка с ребёнком лет 2х. Ребёнка особо слышно не было. Но вот мама постоянно коичала- успокойся. Не прыгай. Не двигайся. Думаю, что все рядом сидящие, устали больше от мамы)))))
На сайте с 05.01.21 Сообщения: 225 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 23:25
МамуляТаня
С годовасием малыша! Здоровья крепкого и смеха много steinlana
Крутяцкий дом! В СП брали?
Я тебе, Света должна 1000 спасибо сказать, за те ссылки, которые ты мне на распродажи весной давала, какого хорошего качества вещи, я очень довольна!!! И цены были смешные. На будущий год теперь надо ловить.
На сайте с 15.11.20 Сообщения: 983 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 23:36
Morganre
Домик я в детском мире заказала) Мне он тоже очень нравится, даже девчонки играют с ним) 🤣
Вещи свитберри? Марк тоже у меня гоняет в них сейчас)
Скрытый текст:
Видела распродажу комбезов фирмы Артель? По 750р. Я заказала 3 разных) Тоже очень понравились)
Ещё вот Марку мембранные сапожки за 500р(со всеми сборами) пришли) 🤭