Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Малыши лето/осень 2021
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мартовский Кролик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2022 21:48     Ответить с цитатой

нетка
Я сама боюсь после того случая! :-?

Добавлено спустя 55 секунд:

Кто-нибудь уже крестил деток? Мы собрались 30 числа крестить. Переживаю как Макс отреагирует.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

нетка писал(а):
там прям много нужно врачей пройти?!

Точно не скажу, сегодня только педиатор предупредил что в 11 месяцев дадут список. Думаю что только всех тех, кого в первый месяц приходили. Так как в записях было написано что повторный прием (у некоторых кого не часто проходишь) в год. Знаю точно ЛОР будет, так как ходили к нему проверить ушко и она сказала что всё равно ещё в год придём к ней.

МамуляТаня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 0:07     Ответить с цитатой

Девочки! привет! Марка с наступившей первой крупной датой!!!! Расти здоровым, умным, красивым на радость родителям!!!!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Мы слетал в Питер на неделю. Папу отправляли в командировку от работы. И мы присоединились. Просто шикарно!!!
Там сразу в местное время вписали ь. А вот дома никак не пересроимся))) третий день засыпает в 12- 1 ночи. Ну и просыпается утром так же))))

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:

Цитата:
Где-то читала список запрещенных продуктов до года. Там были помидоры. А мы Максу черри посадили один кустик. Не пойму почему нельзя, из-за кислоты? Так её много в других фруктах которые разрешены
они как то на поджелудочную действуют... Нам пед сказала в этом сезоне можно все, кроме помидоров, редьки и перец только в супе

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Мы тоже бизидомик заказали крестным на годик.
Крестили в 6 месяцев. Все прошло спокойно. Поплакал немного когда окунали. Воды хлебанул.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

steinlana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет)

Сходили мы сегодня в пк. В весе прибавка +500гр, рост остался прежним - измеряли также. :aga-aga:
Про врачей - пед сказала, что сама нас запишет, так как многие сейчас в отпусках. В ближайшее время сказала сдать анализы и сделать кардиограмму. Ну и прививки. :aga-aga: Завтра манту, а в понедельник, если реакция норм, корь/краснуха/паротит.

МамуляТаня
Спасибо) :give_heart:

Как здорово с поездкой вышло) 👍 Своеобразная перезагрузка)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Morganre
Сашу с 11-ым месяцем! 🎉🎉🎉 Здоровья и новых умелок) :in_love:

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 21:09     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
Мартовский Кролик
Мы в июне Сашу крестили, все очень хорошо прошло, там водичкой поливали немного, он даже не напугался 🙂
steinlana
Спасибо, Света! 🤩

Мартовский Кролик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 21:42     Ответить с цитатой

МамуляТаня
С поездкой! Готовитесь к событию?))) Как Миша дорогу перенёс?

Спасибо за подсказку.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Morganre
Сашу с 11 месяцами! tortik На финишной прямой!!! Новых умелок и здоровья малышу! :in_love:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 22:13     Ответить с цитатой

Сашу,с новой датой 🥳🥳🥳🥳

Мы сходили к врачу, прибавили 0,5 см сейчас 70.5 ,а вес 7980 +180 гр🤣 поставили Пентаксим и превенар , такая капризная вечером прям.Сказали рыбу вводить потихонечку.Ну и всё,кушайте как кушали.
Машустик прям с каждым днём всё больше и больше ходит

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамуляТаня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 0:28     Ответить с цитатой

Всех деток и мамочек с новыми датами! С новыми умелками! Такие уже все большие!

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Цитата:
Как Миша дорогу перенёс?
на удивление достаточно сносно. Оооочень переживала. Прочитала кучу советов и отзывов о перелёта. Набрала с собой кучу мелочей- брелоки, резиночки, большие пуговицы, замочки и тд....купила новые книжки.. Заняло это все минут на 20... Так как все вокруг интересно... Долго занимался шторкой иллюминатора. Интересен был откидывающийся подлокотник. На удивление люди вокруг сами к Мише тянулись (переживала, что будет мешать) играли с ним в прятки, в ладушки и тд. Ну и подгадала рейс под время сна. Часа два спал (на взлёте давала грудь, засыпал)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Так что 4-5 часов перенести можно. Но вот как летят в Тайланд.. Часов 10....точно не выдержала бы. Измучаешься сам и главное ребёнок. Хотя все конечно разные...
На обратном пути через ряд летела мамочка с ребёнком лет 2х. Ребёнка особо слышно не было. Но вот мама постоянно коичала- успокойся. Не прыгай. Не двигайся. Думаю, что все рядом сидящие, устали больше от мамы)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мартовский Кролик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2022 21:55     Ответить с цитатой

МамуляТаня
Мишу с Годовасием!!! :give_heart: tortik :podarok: :salut_smile: :salut_big: :salut:
Вот и пролетел первый год! Новый свершений и новых умелок!!! Здоровья малышу!!! :in_love: Ну а маму с именинником :give_heart:

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2022 9:16     Ответить с цитатой

МамуляТаня
И мы присоединяемся! С первым годиком вашего сынишку! 🎉🎉🎉 Счастья, здоровья, самого весёлого и беззаботного детства! :give_heart: :in_love:

Пришёл наш домик)

Скрытый текст:

На крыше вставляются цифры деревянные, пока убрала, а то Марк грызёт. :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2022 9:54     Ответить с цитатой

МамуляТаня
С днём рождения сынишку 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2022 23:25     Ответить с цитатой

МамуляТаня
С годовасием малыша! Здоровья крепкого и смеха много :in_love:
steinlana
Крутяцкий дом! В СП брали?
Я тебе, Света должна 1000 спасибо сказать, за те ссылки, которые ты мне на распродажи весной давала, какого хорошего качества вещи, я очень довольна!!! И цены были смешные. На будущий год теперь надо ловить. :give_heart:

steinlana

На сайте с 15.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2022 23:36     Ответить с цитатой

Morganre
Домик я в детском мире заказала) Мне он тоже очень нравится, даже девчонки играют с ним) 🤣

Вещи свитберри? Марк тоже у меня гоняет в них сейчас)

Скрытый текст:
Видела распродажу комбезов фирмы Артель? По 750р. Я заказала 3 разных) Тоже очень понравились)
Ещё вот Марку мембранные сапожки за 500р(со всеми сборами) пришли) 🤭

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 17:58     Ответить с цитатой

steinlana
Ага, свитберри, и плей я ещё брала.
Скрытый текст:
я видимо уже опоздала, в артель на 86 мальчишечного практически нет ничего демисезонного ((( зиму нам знакомые дали поносить

Мартовский Кролик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 22:21     Ответить с цитатой

steinlana
Делись ссылками :haha:

Morganre
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 22:52     Ответить с цитатой

Мартовский Кролик
А мы же на местном сайте закупаем я, у вас наверное тоже СП-сайты есть 🙂

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 46 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Перейти: