Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:30
присоединюсь к Blu_Ledi
Пока не могу посещать семинары (дите нет возможности оставить), а такие аппликации Очень хочется делать. Покажите если не сложно.
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 15:30
можно попробовать ровнять шоколадом. или ганашем
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
У меня вот такие тортики:
Умка - Сказка с маком, орехами,курагой на фруктозе. вес 2кг. Украшение сливки.
Тор Книга (для бабушки) вес 1,5кг. Бисквит с ананасами, абрикосовым джемом и сливками. Украшение сливки. Фото не очень удачное (не очень понятно что книга, т.к. корочки не видно)
Тортс пластиной Винкс. Медовый многослойный, пропитан сливками, украшение сливки. (Первый раз медовый пропитывала не сметаной, а сливками, т.к. торт для домашнего чаепития и сливки остались с предыдущих заказов, вобщем вкус отличный! Очень-очень нежно!!! Торт был 2-2,5кг съели за 1 день. Советую!)
Торт единичка. Вес 4кг. Бисквит со сливками, персиками. Украшение сливки, цветочная паста.
Новый торт - Кошечка. Внутри торт Сникерс. Украшение - сливки. Много недостатков, буду исправлять!
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 219 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 17:29
Blu_Ledi
совсем не обидела!!! Очень хорошо, что со стороны недостатки видны!!!Для этого и выкладываю сюда! МК-это конечно хорошо, только вырубок у меня столько нет, на них ещё заработать надо!!!Как накоплю арсенал, тогда можно!!)))
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1645 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:21
Девочки, подскажите пож-та по окраске мастики..Мастику сделала из сгухи+сух. молоха и пудра. Пока у нее натуральный цвет, так к заказчик не определился с цветом...вопрос..можно ли покрасить уже поверху мастику, непосредственно на готовой фигуре? или как лучше? просто боюсь что если все смешивать - мастика будет рваться(
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14993 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 20:04
Дайкири писал(а):
Blu_Ledi
вообще, я на семинаре по мастике в Апексе была, цветы лепить учились,на лилии
Были мы набегом на этом семинаре..я, Наташа, и Леночка (bo) из Якутска. Нас если честно не впечатлило..Знали бы что там есть девочки с сибмамы, аукнули.
Солнышка, все тортики хороши, но единичка просто суперская
пристроюсь тут со своей кривенькой корзинкой
у мамы был день рождения, был повод поучиться делать розы
внутри бисквит с клубникой и сливками
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 11:13
snegir
Мастику можно красить и поверх уже готового изделия, но тогда краска останется на руках и языке, все-таки лучше красить изнутри.
Красивая машина! doknata03
Очень веселый детский тортик получился! Молодец!
Только я бы голову уточке немного поменьше сделала. _Matrena_
Спасибо! Единичка мне тоже нравится.
Очень хорошая корзинка! Умница! Розы Очень красивые!
Немного покритикую - постарайся заполнять все пространство внутри корзины, не оставлять пробелов. Можно добавить листиков 2-3 разных оттенков зеленого - тогда будет смотрется более естественно.
Добавлю свои последние.
Кошка с мышкой.
Песочный от Брусники со сметанным кремом и свежими фруктами (черешня, клубника, груша, банан, апельсин, виноград).
Торт футбольно-хоккейный.
Внутри торт Сказка с черносливом, курагой, вишней.
И торт моему маленькому сыночку на полгода
Торт Графские развалины (бисквит, безе, вареная сгущенка, орешки)
snegir, машинка понравилась)))
я поверх крашу только мелкие детали...
Солнышка, с пробелами согласная
мне хотелось сделать много листиков, да родные не дали
буквально из рук торт выхватывали...
а с оттенками это как? например зеленого? я не знаю как краску разбавлять..
и еще можно вопросик? киска сверху покрыта каким кремом?
с полугодием вас !!!
внутри песочный с разными кремами.Вес 2.7
внутри апельсиновый бисквит,творожно-сливочное суфле с апельсиновым сиропом,персики.Вес 4 кг
внутри "Сказка",вес 3,7
Внутри бисквит,сливки взвитые,ананасы,персики,пропитка персиковый сироп,вес 2,5
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:28
Всем здравствуйте! Давно не заглядывала !
поставлю несколько своих
-внутри торт Сказка цукаты, шоколадная крошка вес 3.6кг-не получилась девочка-такая некрасивая, вымучилась я с ней-подскажите, где купить молды?
-тоже Сказка
-бисквит, сливки, клубника
-сыночку в садик пекла на День Рождения
-этот дома съели
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 111 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:56
Девчата красота у вас-глаз не оторвать.Как бы научиться так лепить-ваять,
вот мой третий тортик.Лепила свою машину на скорую руку.-,
т.к. домашние уже с ложками стояли.Поэтому на торте не все,
что хотела,а то что дали долепить.