Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
ЛОРы в Новосибирске. Контакты и отзывы
*База детских ЛОР-врачей Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16556
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 2:27     Ответить с цитатой

Valya28

а где она сейчас принимает? а то ушла из 168-ой, я ее искала..

у меня двоякое ощущение от приемов было: по диагностике врач грамотная, по лечению есть вопросы.. то есть, сама схема лечения нормальная, а вот конкретный выбор антибиотика.. но это я придираюсь, потому что сама врач и часто у меня бывает иной взгляд на выбор препаратов. :aga-aga: в общем, если у ребенка нет какой-то специфической болячки - сильно сложной, или там той, что пяток врачей не смогли распознать - то к Размоскиной вполне можно ходить. как взрослый лор меня вообще устраивает на 100%. чем она хороша - тем, что не гнушается поработать ручками, чего в общем-то обычно от лора и ждешь. :-)

а в случаях, когда у ребенка что-то сильно непонятное, я всегда стараюсь показать его Зеленской Ларисе Борисовне из Детки.

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 104
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 16:56     Ответить с цитатой

Никитинка
тут http://azmc.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Valya28, я наблюдалась. Ощущения очень двоякие. Если что-то простое и надо вылечить сопли простые, отит, горло, сделать тонзилор, промыть уши, миндалины... то она вполне отличный врач, учитывая всех ЛОРов в академе. Тут я ее посоветую.Если же надо решить что-то сложное, найти причину отита, соплей, посмотреть степень роста аденоидов и их состояние и т.д. то это точно не к ней! В этом случае я советую Ставского в UMG клинике.

Подробнее тут:
Скрытый текст:
Мне она помогла промыв миндалины и я забыла на 8 месяцев про больное горло. Лечения другого я так и не получила со своим хроническим тонзиллитом, кроме рекомендации раз в 6 месяцев мыть у нее миндалины. И сделать МСКТ, т.к. по ее мнению (по виду моего лица) у меня хронический гайморит. МСКТ я так и не сделала. :oops:

Сына я привела к ней в декабре с отитом и с жалобой что он 2 года постоянно болеет (нос, горло и киста в пазухе). Ее лечение достаточно быстро вылечило его, промыли миндалины и назначили капли в уши и в нос. Но! Она отправила нас на МСКТ, с результатами мы пришли к ней. И тут у меня появились вопросы к ее квалификации. Т.к. не увидев на одном из срезов зуб, она подняла панику и срочно отправила нас к зубному, Нет на снимке зуба, зуб мертвый, срочно выяснять причину. По результатам МСКТ у сына оказалась киста в пазухе. Она сказала, что это не ЛОР киста и отправила нас к стоматологам, мол это все у нас с зубами проблемы. Сказала, что с аденоидами у нас проблем нет. Посмотрела сына зеркалом и сказала - аденоиды 1 степени вполне здоровые. И что нашу кисту только лицевые хирурги смогут прооперировать, т.к. ЛОРы тут не при чем.
Мы пришли к стоматологу, сделали КТ, посмотрели все зубы. Все в порядке. На том срезе даже тень зуба была видна. Стоматолог сказал, что в заключении написано, что киста не стоматологическая. Отправил нас к другому ЛОРу. Параллельно я отправила копии снимков еще 2 врачам. Другой ЛОР глянув на снимки сказал, что у сына ужас а не аденоиды... Я не поверила и пошла к третьему ЛОРу, она подтвердил все ужасы про аденоиды. Показал все на снимках. Куда отправляла снимки - тоже пришел ответ аденоиды на удаление и срочно! Закрыты уши и угнетено дыхание. Лицо у сына уже к тому момент имело специфические особенности "проблем с аденоидами".
В итоге мы прооперировались у Ставского в UMG клинике. У сына прошли все отеки на лице. И он начал дышать носом, чего я не видела и не слышала уже несколько лет. Благодаря ей я потратила лишние 10 тыс рублей пройдясь по ее направлениям по хирургам, стоматологам, сделав еще одну КТ и проконсультировавшись еще у 2 ЛОРов.
Итого операция и решение всех вопросов за 1 сутки.
ИТОГО: сложные случаи, поиск причин и аденоиды - явно не ее компетенция... :aga-aga:

Никитинка, она сейчас в Азбуке здоровья на Шлюзе и в Доверенном враче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Valya28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 0:41     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Valya28, я наблюдалась. Ощущения очень двоякие. Если что-то простое и надо вылечить сопли простые, отит, горло, сделать тонзилор, промыть уши, миндалины... то она вполне отличный врач, учитывая всех ЛОРов в академе. Тут я ее посоветую.Если же надо решить что-то сложное, найти причину отита, соплей, посмотреть степень роста аденоидов и их состояние и т.д. то это точно не к ней! В этом случае я советую Ставского в UMG клинике.

Подробнее тут:
Скрытый текст:
Мне она помогла промыв миндалины и я забыла на 8 месяцев про больное горло. Лечения другого я так и не получила со своим хроническим тонзиллитом, кроме рекомендации раз в 6 месяцев мыть у нее миндалины. И сделать МСКТ, т.к. по ее мнению (по виду моего лица) у меня хронический гайморит. МСКТ я так и не сделала. :oops:

Сына я привела к ней в декабре с отитом и с жалобой что он 2 года постоянно болеет (нос, горло и киста в пазухе). Ее лечение достаточно быстро вылечило его, промыли миндалины и назначили капли в уши и в нос. Но! Она отправила нас на МСКТ, с результатами мы пришли к ней. И тут у меня появились вопросы к ее квалификации. Т.к. не увидев на одном из срезов зуб, она подняла панику и срочно отправила нас к зубному, Нет на снимке зуба, зуб мертвый, срочно выяснять причину. По результатам МСКТ у сына оказалась киста в пазухе. Она сказала, что это не ЛОР киста и отправила нас к стоматологам, мол это все у нас с зубами проблемы. Сказала, что с аденоидами у нас проблем нет. Посмотрела сына зеркалом и сказала - аденоиды 1 степени вполне здоровые. И что нашу кисту только лицевые хирурги смогут прооперировать, т.к. ЛОРы тут не при чем.
Мы пришли к стоматологу, сделали КТ, посмотрели все зубы. Все в порядке. На том срезе даже тень зуба была видна. Стоматолог сказал, что в заключении написано, что киста не стоматологическая. Отправил нас к другому ЛОРу. Параллельно я отправила копии снимков еще 2 врачам. Другой ЛОР глянув на снимки сказал, что у сына ужас а не аденоиды... Я не поверила и пошла к третьему ЛОРу, она подтвердил все ужасы про аденоиды. Показал все на снимках. Куда отправляла снимки - тоже пришел ответ аденоиды на удаление и срочно! Закрыты уши и угнетено дыхание. Лицо у сына уже к тому момент имело специфические особенности "проблем с аденоидами".
В итоге мы прооперировались у Ставского в UMG клинике. У сына прошли все отеки на лице. И он начал дышать носом, чего я не видела и не слышала уже несколько лет. Благодаря ей я потратила лишние 10 тыс рублей пройдясь по ее направлениям по хирургам, стоматологам, сделав еще одну КТ и проконсультировавшись еще у 2 ЛОРов.
Итого операция и решение всех вопросов за 1 сутки.
ИТОГО: сложные случаи, поиск причин и аденоиды - явно не ее компетенция... :aga-aga:

Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации :-)

Никитинка, она сейчас в Азбуке здоровья на Шлюзе и в Доверенном враче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 18:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь удалял ребенку аденоиды у Солопова в ДКБ? Записались к нему на прием. Удаление еще под вопросом.
⮝ наверх ⮝

olesya o
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Katerina-K
Подскажите где сейчас Рыхлицкий принимает?

Valya28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 0:51     Ответить с цитатой

olesya o писал(а):
Katerina-K
Подскажите где сейчас Рыхлицкий принимает?

Медицинский центр А
г.Новосибирск,
ул.Римского-Корсакова,19
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 10:49     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Т.Ю.С. (Вт Апр 12, 2016 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

slava4544863
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
Скорее предложат за деньги 💵 удалить
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 18:15     Ответить с цитатой

нам Станиш*евский из Авиценны очень нравится.
замечательный человек и граммотный специалист :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Anney
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо доктору на Фрунзе 57 Диденко Ирине Павловне. Хороший и грамотный врач. с нашими постоянными проблемами за 3,5 года мы только к ней ходим.
⮝ наверх ⮝

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 9:53     Ответить с цитатой

может есть у кого отзывы Самойлов Евгений Геннадьевич.
⮝ наверх ⮝

NataLit

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 14
Карта № 009332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2016 1:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, где сейчас принимает Полонская Е.В.?
Она в Альфамед больше не работает. :-(

Туся_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Девочки! Присоединяюсь! Очень расстроена, что Полонская Е.В. больше не работает в АльфаМед. :-( Объявляем в розыск! У кого есть информация, поделитесь пожалуйста! :-)

HayaBusya Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Туся_1980 писал(а):
Девочки! Присоединяюсь! Очень расстроена, что Полонская Е.В. больше не работает в АльфаМед. :-( Объявляем в розыск! У кого есть информация, поделитесь пожалуйста! :-)

В ЕвроМед клиника она сейчас главный врач.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 46 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: