Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
заготовки из огурцов
СНТ в районе ст. САды и ст. ПАвино.
Болтушка.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюша78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.14
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Улля
сколько соток? мы искали меньше чем 190 за 6 соток не подходи. Правда и мы нашли 8 соток за 120 с лесочком, но 45 - это вообще сказка!!!!!!!!!!

Настоящий мужской поцелуй - это как короткое замыкание, от которого перегорают все женские предохранители.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Настюша78
в Звезде , точно не помню, сами искали в прошлом году. Председатель предлагала, только сейчас не помню 4 или 6.

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 17:57     Ответить с цитатой

мы в выходные уже по дороге ехали в ромашку, лужа не глубокая))))

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Настюша78
в Звезде , точно не помню, сами искали в прошлом году. Председатель предлагала, только сейчас не помню 4 или 6.

4 сотки 45тыщ, в этом году остатки распродавали.
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 21:59     Ответить с цитатой

сегодня в наших дачах прошел такой ливень и ветрище, мама моя говорит что все грядки поплыли...и все укрывные посрывало...теперь подачу воды еще на пару недель наверное перенесут...

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 23:44     Ответить с цитатой

марусечка1983
ага, у нас ка кто не заметно, а у соседки все грядки "заплыли" :aga-aga:

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 1:28     Ответить с цитатой

Настюша78
:-) в прошлом году продавали по 40 соседи по участку, а мне только в этом приспичило, - :kopai: посмотрим походим, как говорится - кто ищет ...

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

ГалиХари
и я так же буду делать ;)

⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 9:36     Ответить с цитатой

А я вчера была поражена поступком дачников "Ласточки". Причем, замечаю уже не первые выходные, потому что езжу по той луже, в которую они качают воду с участков . В пятницу утром ехали на дачу, лужа уже очень подсохла и в ней было очень мало воды. В субботу ехали, в луже опять стало много воды. А вчера накачали так, как -будто сразу после потопа была такая глубина. А потом, видимо, председатель, нашего общества возмутилась и Ласточка, наконец-то, прокинули трубу в тот ров, который они сами выкопали. Что, простите, за свинство-то???? Для чего ров копали-то? Чтобы залить всю нау дорогу? Когда уже народ перестанет жить по принципу-пусть будем мне хорошо, а на остальных пофигу :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: . Нас тоже затопило, и топит уже второй год подряд. У нас до сих пор стоят участки в воде и ни один не прокинул трубу и не стал качать воду в Ласточку.

⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 23:35     Ответить с цитатой

yul81-05
Во первых трубу проложили чтобы вода между прочим ваша уходила в тот ров который прокопали, а во вторых кто мешает вам откачивать например в поле за дорогой, у нас например выхода нет мы и в поле качаем а как ров заполнился так стали в поле качать. Я лично не видела участки которые граничат с ласточкой от ромашки в воде. По вашей дороге кстати постоянно едять грузовые камазы и фуры , в прошлом году прилично засыпали камнями эту дорогу а за лето укатали, ментше бы таких машин ездило и воды бы не было, тк дорога была поднята хорошо а сейчас не возмущайтесь что мы вам дорогу залили, кск было так и осталось , она просто уходить стала в яму и у кого то ее стало меньше.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 23:43     Ответить с цитатой

eiffell
какая наша вода стекала? У нас откуда взяться воде? Пока Вы не начали качать воду в ров, который выкопали, видимо, не достаточно глубокий, наша дорога начала просыхать. Но после вторых выходных наша дорога начинает утопать. В какие поля Вы воду качаете? Сколько езжу, ни одну трубу не встретила через дорогу :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

В прошлом году наша дорога была еще в худшем состоянии, однако воды в ней не было, хотя так же ездили камазы и п.т. Но почем-то в этом году, она не успевает просыхать. Видимо, из-за того, что Ласточку затопило :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 23:47     Ответить с цитатой

yul81-05
У нас еще есть поле рядом с дачей между прочим. А вы что застряли там, там даже девятка спокойно проезжает не драматищируйте ситуацию.. никто на вашу дорогу не качает, качали в канаву как тна заполнилась стали качать в поле.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

yul81-05а ваш то участок в воде или вы так просто по луже боитесь проехать?
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:04     Ответить с цитатой

eiffell
я что написала, что я где-то застряла что-ли? Я нормально и по этой луже проезжаю. Мыть машину после каждой поездки на дачу уже задрало и это уже не драматизм. Это Ваши проблемы, что Вас затопило. Из-за этого мы, жители Ромашки, не обязаны ездить по грязюке, которую Вы разводите. Мы не обязаны подсыпать щебень за свой счет, из-за того, что Вас затопило. Ибо, ездить по сухим дорогам и ездить по грязи и разбивать до конца нашу дорогу-это 2 разные вещи.
В какие поля Вы воду качаете? Где хоть одна труба. Вы качаете воду в ров, который переполняется и нас топит.
Так, что Вы тут драматизируете и считаете это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

eiffell
а причем тут мой учасок в воде или нет? Я уже в десятый раз пишу, что мне надоело ездить по грязи, которую Вы разводите.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Почему наши дачники должны ездить в объезд по убитой дороге по полям, по которым во время дождя машину из стороны в сторону по грязи возит, почему мы должны тратить лишний бензин, объезжая вкруг, почему мы должны убивать ходовку своих авто . Потому что Вас затопило?
Поездите по тем дорогам, по которым ездим мы, по другому задраматизируете :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Во вторник поеду на дачу, возьму фотоаппарат и покажу, как Ваше общество качает воду, типа, в поля :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:07     Ответить с цитатой

yul81-05
В прошлом году и воды не было, если не помните. И вообще если бы не мы кто прокапал ручеек в ров то вода бы очень медленно у вас уходила а сейчас она в ров сбегает, за неделю она хорошо впитается и будет высыхать ваша лужа
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:15     Ответить с цитатой

eiffell
у меня все хорошо с памятью, я все прекрасно помню, нас и в прошлом году топило, но воды через месяц уже не было, потому что Ваше общество было не затоплено. Вы прежде мне что-то доказывать сходите и посмотрите что и как Ваше общество прокапало и куда че сливает :aga-aga: . Я каждый день езжу и вижу, что в выходные, не зависимо был дождь или нет, нашу лужа увеличивается в объеме. Вчера собственными глазами видела, как из Вашего рва, самотеком текла вода на нашу дорогу :aga-aga: . Так, что мне что-то доказывать не нужно. И где около вашего общества поля? Видимо, там, где клочок земли между вашим и нашим обществом. Если вы сливаете воду в поля напротив , то где труба-то пролегает, по которой она течет?

⮝ наверх ⮝

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 0:19     Ответить с цитатой

yul81-05
Если вы не в теме то затопило не только нас и вас тоже -ваше общество, и лужа была изначально она и будет пока вода справа не уйдет, а то что вы пишете это бред ,что вы проезжая десять метров по воде все в грязи мы тоже ездили в начале лета по затопленной дороге и нормальная машина была не грязная. Фотайте если делать нечего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 46 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: